Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус
Главный редактор

Рекомендуем в октябре: 5 новых заведений Киева

03 Окт, 2018
новое меню, новые блюда в Киеве, новые рестораны Киева

Где пробовать свежую выпечку, лакомиться новыми бургерами и пить свежее крафтовое пиво — читай в нашем материале

Где пробовать свежую выпечку, лакомиться новыми бургерами и пить свежее крафтовое пиво — читай в нашем материале
 

Кафе-пекарня “Хлебный”

Статус: работает с сентября.
Особенность: собственная пекарня, большой выбор выпечки.


«Хлебный» — это новое кафе-магазин со свежей выпечкой и ароматным кофе. На прилавке магазина продается свежая сдоба: круассаны, пирожки, ватрушки, пончики и всевозможный хлеб. Еще можно заказать в кафе холодный или горячий сэндвич, взять завтрак или салат. Из напитков готовят кофе, чай, фреши, смузи.
 
Кое-что из меню:

• сендвич с авокадо и крем-сыром — 85 грн;
• английский маффин со скремблом — 80 грн;
• миндальный круассан — 35 грн;
• фильтр-кофе (V60) — 40 грн. 
 
Время работы: ежедневно с 7:30 до 22:00.
Адрес: ул. Большая Васильковская, 67/7

Бургерная “Holyburger”

Статус: работает с октября.
Особенность: большой выбор мясных и вегетарианских бургеров.


В меню 8 видов бургеров, также есть бургеры без мяса — с рыбой и бурратой. За меню отвечает шеф-повар Алексей Юсупов.
 
Кое-что из меню:

• камамбер фри с ягодным конфитюром — 130 грн;
• вареники с кроликом — 120 грн;
• бургер — 160-220 грн.

Время работы: ежедневно с 8:00 и до последнего гостя.
Адрес: ул. Шота Руставели, 16

Городское кафе “Вино і люди”

Статус: работает с 1 октября в тестовом режиме.
Особенность: фирменные вина.


В новом городском кафе “Вино і люди” объединяют блюда со всего мира и более 50 видов вина. Вкусные эксперименты гарантированы!
 
Кое-что из меню:

• салат с подкопченной скумбрией, яйцом пашот, томатами черри и пикантным крымским луком под французской заправкой — 116 грн;
• Valpolicella Cantine d’Ora (красное вино) — 86 грн за бокал.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 23:00.
Адрес: ул. Гусовского 11/11. 

Andersen Brand Pub

Статус: работает с сентября.
Особенность: большой выбор крафтового пива, блюда скандинавской кухни.


Andersen Brand Pub —  это многообразие блюд из рыбы, морепродуктов и мяса, нетривиальные сочетания ингредиентов, творческий подход и удачное сочетание традиций Скандинавии. В стенах паба варят пиво, поэтому гостей угощают исключительно свежим крафтом. Темный стаут, милкшейк дыня-персик, красный и британский эль, пшеничное или лагерь — каждый обязательно найдет для себя любимый сорт, а вместе с ним и волшебный билет в страну настоящего пенного удовольствия.
 
Кое-что из меню:

• сморреброд со слабосоленой семгой, перепелиным яйцом и сырным муссом — 125 грн;
• бургер “Биф Блек Андерсен” — 159 грн;
• bee in beer - медовик на темном пиве с добавлением бренди — 75 грн;
• крафтовое пиво “Девушка со спичками” (светлое пшеничное) 0,5л — 54 грн.

Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00.
Адрес: ул. Ломоносова, 50/2.

Рыбная гастро-лавка “Черноморка” на Княжем затоне

Статус: открытие 5 октября.
Особенность: большой ассортимент свежей рыбы и морепродуктов.


В пятницу, 5 октября, на Позняках открывается уже четвертая Черноморка. Гастро-лавка неизменно предлагает свежую рыбу и морепродукты: кефаль, форель, дорадо, устрицы, мидии, креветки - ассортимент впечатляет. Все, что есть в наличии в гастро-лавке, могут приготовить и подать гостю на стол. Одесский форшмак с гренками, котлеты из судака, юшка черноморская, паста с моллюсками и многое другое ожидают гостей Черноморки на Княжем затоне.
 
Кое-что из меню:
 
• одесский форшмак с гренками — 75 грн;
• слабосоленая тюлька с картофелем — 55 грн;
• юшка черноморская — 62 грн.
 
Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00.
Адрес: ул. Княжий затон, 16д.
 
В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!