В ресторане Boho несколько новостей: открытие патио, а также гастрономические обновления. Cityfrog отправился на разведку. Спешим делиться впечатлениями
В ресторане Boho несколько новостей: открытие патио, а также гастрономические обновления. Cityfrog отправился на разведку. Спешим делиться впечатлениями
Патио
Первое, о чем хочется сказать, Boho стал больше. Теперь здесь функционирует всесезонная терраса, которую здесь назвали патио. Дизайном занимался Руслан Солнарев, который является автором концепции заведения в целом. Акценты по-прежнему сделаны на натуральных материалах. Здесь много дерева, зелени и света.


Обратите внимание: отныне все вечеринки будут происходить именно в этой части.

Обновления меню
В ресторане не перестают работать над тем, чтобы радовать искушенных гостей новыми позициями. Напомним, что основной гастрономический вектор Boho – это паназиатская кухня.
Первыми из новинок я попробовала спринг-роллы с креветкой и манго (225 грн).

Хрустящее тоненькое тесто с нежной начинкой прекрасно оттенял пикантный соус. Это отличный стартер или же сопровождение к коктейлю. В моем случае – вариант номер два. Советую обратить внимание на коктейль Herbal Soup (148 грн). Напиток на основе текилы, Jagermeister и молочного спайси сиропа. Крепкий, но питкий – он послужит отличным началом вечера.

Поклонники роллов оценят оши суши с гребешком, копченым лососем и черным рисом (255 грн). Нежный гребешок прекрасно сочетается с копченой рыбой.

Предупреждаю, сытно.

Также в меню появились дим сам. Я не смогла выбрать что-то одно, поэтому мне предложили ассорти: с креветкой и курицей, с креветкой и лососем, с угрем, с уткой и фуа гра. Мой личный выбор – с угрем.

Colonial Menu
Одно из последних нововведений – это Colonial Menu. В нем собрали блюда европейской кухни, приправив азиатскими акцентами. Тем, кто хочет чего-то легкого и нежного смело рекомендую карпаччо с лососем и гребешком (288 грн).

Из салатов мне предложили попробовать с лососем гравлакс и соусом Salsa Verde (260 грн). Его подают с маленькими профитролями, внутри которых сливочный сыр. Отлично.

Я не упустила возможность попробовать еще один коктейль. Им стал Riki Tiki. Это в меру крепкий лонг на основе трех видов рома и абрикосового бренди.

Переходя к более тяжелой артиллерии, пробую утиное филе с шафраново-яблочным пюре (285 грн). Нежное мясо утки в сочетании с яблочными нотками – беспроигрышная комбинация.

Также, поклонникам мяса рекомендую каре теленка с картофельно-трюфельным пюре (285 грн).

Boho – это место, куда стоит отправиться, если хочешь получить удовольствие. От еды, напитков, атмосферы и музыки. Мне нравится баланс – здесь всего вдоволь и ничего лишнего.
Адрес и контакты Boho в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android