Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан Boho: летний сезон с обновленным меню

11 Июн, 2018
подача блюд паназиатской кухни

В ресторане Boho несколько новостей: открытие патио, а также гастрономические обновления. Cityfrog отправился на разведку. Спешим делиться впечатлениями

В ресторане Boho несколько новостей: открытие патио, а также гастрономические обновления. Cityfrog отправился на разведку. Спешим делиться впечатлениями

Патио

Первое, о чем хочется сказать, Boho стал больше. Теперь здесь функционирует всесезонная терраса, которую здесь назвали патио.  Дизайном занимался Руслан Солнарев, который является автором концепции заведения в целом. Акценты по-прежнему сделаны на натуральных материалах. Здесь много дерева, зелени и света. 


Обратите внимание: отныне все вечеринки будут происходить именно в этой части. 


Обновления меню

В ресторане не перестают работать над тем, чтобы радовать искушенных гостей новыми позициями. Напомним, что основной гастрономический вектор Boho – это паназиатская кухня.
Первыми из новинок я попробовала спринг-роллы с креветкой и манго (225 грн).


Хрустящее тоненькое тесто с нежной начинкой прекрасно оттенял пикантный соус.  Это отличный стартер или же сопровождение к коктейлю. В моем случае – вариант номер два. Советую обратить внимание на коктейль Herbal Soup (148 грн). Напиток на основе текилы, Jagermeister и молочного спайси сиропа. Крепкий, но питкий – он послужит отличным началом вечера. 


Поклонники роллов оценят оши суши с гребешком, копченым лососем и черным рисом (255 грн). Нежный гребешок прекрасно сочетается с копченой рыбой.


Предупреждаю, сытно. 


Также в меню появились дим сам. Я не смогла выбрать что-то одно, поэтому мне предложили ассорти: с креветкой и курицей, с креветкой и лососем, с угрем, с уткой и фуа гра. Мой личный выбор – с угрем. 


Colonial Menu

Одно из последних нововведений – это Colonial Menu. В нем собрали блюда европейской кухни, приправив азиатскими акцентами. Тем, кто хочет чего-то легкого и нежного смело рекомендую карпаччо с лососем и гребешком (288 грн).


Из салатов мне предложили попробовать с лососем гравлакс и соусом Salsa Verde (260 грн). Его подают с маленькими профитролями, внутри которых сливочный сыр. Отлично.


Я не упустила возможность попробовать еще один коктейль. Им стал Riki Tiki. Это в меру крепкий лонг на основе трех видов рома и абрикосового бренди.


Переходя к более тяжелой артиллерии, пробую утиное филе с шафраново-яблочным пюре (285 грн). Нежное мясо утки в сочетании с яблочными нотками – беспроигрышная комбинация.


Также, поклонникам мяса рекомендую каре теленка с картофельно-трюфельным пюре (285 грн).


Boho – это место, куда стоит отправиться, если хочешь получить удовольствие. От еды, напитков, атмосферы и музыки. Мне нравится баланс – здесь всего вдоволь и ничего лишнего.

Адрес и контакты Boho в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Панорамные рестораны для романтических свиданийПанорамные рестораны для романтических свиданий

Выбор ресторана для свидания требует особенно внимательного подхода, ведь все должно пройти идеально: вид на город, ненавязчивый сервис, любимые блюда и напитки. Куда стоит отправиться со второй половиной, чтобы все прошло идеально - в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?

Где найти новинки меню, куда отправиться за мороженым, мастер-классы и вечеринки, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Лучшие рестораны, бары и кофейни 2019 года: список финалистов премии «СОЛЬ»Лучшие рестораны, бары и кофейни 2019 года: список финалистов премии «СОЛЬ»

Ресторанная премия «СОЛЬ» объявила список финалистов 2019 года. В отборе приняли участие 2874 заведений-номинантов в 18 категориях

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!