Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан Grill Do Brasil: еще больше и праздничней

19 Сен, 2017
Родизио - безлимитное мясо в ресторане

Фиксированный чек и безлимит еды? Да, возможно! Grill Do Brasil обновил интерьер и вновь ждет гостей

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Фиксированный чек и безлимит еды? Да, возможно! Grill Do Brasil обновил интерьер и вновь ждет гостей

Обновления

Этим летом в заведении взяли небольшую паузу, чтобы стать еще лучше. Кардинально интерьер не изменился, но стал более вечерним. Мебель, сервировка теперь более изысканные. Все для того, чтобы поход  в ресторан сопровождался атмосферой праздника.


В центре основного зала расположился обновленный салат-бар. Теперь он стал еще более удобным, а ассортимент блюд расширился.


Этажом ниже находится банкетный зал на 50 персон, где вы сможете провести любое мероприятие. Для того, чтобы гости не поднимались на второй этаж к салат-бару, вам организуют его в формате персонального сервиса – салаты и закуски в стол.


Концепция

Концепция осталась неизменной. Для тех, кто собирается посетить Grill Do Brasil впервые – поясним. Заведение известно тем, что предлагает специальный вид обслуживания – родизио, который возник в странах Латинской Америки и стремительно набирает популярность во всем мире. Суть проста – вы платите фиксированную сумму, и едите сколько хотите. В данном случае, цена вопроса – 500 грн.

Обратите внимание: если вы планируете посетить ресторан, сообщите об этом администратору заранее.

Каждый день, начиная с 18:30 начинает работу салат-бар. В вашем распоряжении более тридцати позиций холодных и горячих закусок. Предупреждаем! Выбор большой и хочется попробовать все, но поберегите силы. Самое интересное впереди.


С 19:00 начинается подача горячих блюд. Повара-гаучо подают блюда с гриля, подходя к каждому столу. Вечер открывали свиные ребрышки в соусе BBQ, за ними следовали куриные ножки в соусе чили, баранина, телятина, овощи и даже жареные бананы. Это все, безоговорочно, вкусно. Всего за вечер предлагают более 14 подач.


В ресторане нет меню a la carte, только напитки и десерты. Что же делать до вечера, спросите вы? Рассказываем:

• В будние дни с 12:00 до 15:00 в заведении действует бизнес-ланч, в который входят 4 гриль-позиций, суп, безлимитный салат-бар с салатами и холодными, горячими блюдами (169 грн)
• С 15:00 до 18:00 предлагают формат ланча, который также состоит супа и салатов, только выбор блюд на гриле уже больше (299 грн).

Несколько особенностей формата:

• родизио бесплатно для малышей до 6 лет, а для детей до 10 лет -50%,
• родизио подается в определенной последовательности,
• блюда из салат-бара официантами не подаются,
• в выходные ресторан работает в формате родизио с 14:00.


Формат, в котором работает Grill Do Brasil – идеален для праздника, шумных вечеров с друзьями или семьей. Вы платите один раз и не переживаете, что кто-то останется голоден. С новым интерьером ресторан выглядит еще нарядней, что задает особое настроение.
 
Хотите посетить заведеие? Адрес и контакты находятсяпо  ссылке

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!