Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан Indigo Terrace на Соломенке: тестируем меню

14 Июн, 2017
паста с лососем

В развлекательном комплексе Indigo вас ждет весь спектр развлечений: ресторан и бар, караоке, ночной клуб. Нас, безусловно, интересовала гастрономическая составляющая и мы отправились на разведку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В развлекательном комплексе Indigo вас ждет весь спектр развлечений: ресторан и бар, караоке, ночной клуб. Нас, безусловно, интересовала гастрономическая составляющая и мы отправились на разведку

Комплекс делится на несколько зон – на первом этаже терраса, на втором караоке-залы, а на самом верху – ночной клуб. Ресторан Indigo находится на террасе комплекса. Важно, что она функционирует и зимой, и летом, только в теплую пору трансформируется в открытую площадку.


Не так давно здесь провели редизайн, на смену лиловым тонам пришли более сдержанные светлые – бежевые, коричневые, серые. Все очень гармонично и уютно. На террасе много зелени, а стены даже украшены настоящим мхом. Посреди зала расположилась барная стойка с подсветкой и после захода солнца здесь начинается pre-party атмосфера.


Меню ресторана достаточно содержательное. Здесь вы найдете, как и любимые знакомые блюда, так и более изысканные варианты. Что касается направления – это европейская кухня, раздел японской, позиции украинской кухни и хоспер-меню. 

Знакомство с меню мы начали с салатов. Среди «Цезаря», салатов с телятиной и лососем наше внимание привлек «В стиле Люсьена Оливье» (215 грн). Нам хотелось узнать, какая здесь интерпретация известной фамилии. Подача впечатляет, сперва даже не хотелось снимать колпак и разрушать конструкцию, наполненную дымом. Перепелка, креветки, листья салата под домашним майонезом – все было идеально.


Ярый поклонник пасты в моем лице не мог обойти стороной тальятелле с осьминогом, креветкой, лососем и красной икрой (215 грн). Пасту готовят сами, и удается это и вправду хорошо. Соус с морепродуктами – всегда беспроигрышно. Рекомендуем!


Мы вовремя попали на запуск летнего меню. Нам предложили попробовать филе барабульки с молодым картофелем. Рыбка в хрустящей корочке была нежной внутри. Отличный вариант летнего обеда.


Предпочитаете мясо? Тогда пробуйте филе теленка с сезонными овощами. Мясо нежное, овощи аль денте. Вопросов нет.


Когда заведение предлагает все тридцать три удовольствия, невольно начинаешь сомневаться в качестве кухни. Но Indigo в этом плане нас не разочаровали. Кухня здесь действительно на хорошем уровне. Миф о том, что это только party или pre-party place развеян. Это действительно ресторан с интересным меню, куда можно приходить поесть. Деловая встреча, семейный обед или романтический ужин – локация на любой случай.

Хотите посетить заведение? Адрес и контактная информация размещены по ссылке. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!