Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

23 Фев, 2017
салат, пицца, рыба, тар-тар

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Концепция

Ресторан – место встречи тех, кто любит жизнь, путешествия и выбирает натуральные продукты. Идеальное место для сытного ланча, деловой встречи или уютного вечера за ужином. Гостеприимство, уют и качество блюд усиливают принципы работы – больше, сильнее, лучше.


Интерьер

Разноплановая посадка гарантия того, что каждый найдет место для себя. Ресторан разделен на несколько зон: застекленная терраса, окна которой выходят в тихий дворик, основной зал и небольшая уютная зона для компании.


Яркий элемент декора – гигантские торшеры с зарисовками и цитатами о еде из произведений Михаила Булгакова. Литературные выдержки украшают некоторые стены и даже уборную.


Символ «Pache» – срез дерева, присутствующий во многих деталях интерьера. В гостевом зале выполнен в виде макета, его рисунок нанесен на столы, посуду и декоративные элементы. Кольца древесного среза символизируют человеческую жизнь, в течение которой накапливаются эмоции, опыт и, конечно же, впечатления.


Меню

Гордость заведения – дровяная печь хоспер. С ее помощью шеф-повар Александр Устименко добивается максимальной ароматики блюд. Главный акцент в меню сделан на мясо украинских бычков, готовящееся на углях. Цены довольно приятные – от 158 грн. В меню есть хоспер-сеты на компанию.

• Интересно: основное меню обновляют каждые 2-3 месяца, сезонное предложение – раз в месяц.


Также предлагают блюда европейской и украинской кухни в авторской интерпретации от шефа. Экспериментируют с подачей и современными техниками. Стоит отметить щедрые порции.

Большая порция витаминного салата – прекрасный выбор для легкого ужина или обеда (156 грн). Хрустящие листья салата, слайсы груши, ломтики авокадо и сыр горгонзола – классическое сочетание. Сладости салату придает медово-горчичная заправка. В целом композиция получилась сытной и сбалансированной по вкусу.


Тартар из тунца (186 грн) подают с гренками и гриссини. Хрустящие хлебные палочки выпекают тут же. Крем-сыр подчеркивает нежное мясо тунца, а сальса из томатов соединяет блюдо воедино. Свежести придаст лимон.


​• Бронирование – гарантия хорошего вечера. Позаботьтесь об этом заблаговременно и забронируйте столик заранее: +380671874949.

Филе сибаса панируют в свекольной золе и ореховом крамбле. Готовят при помощи хоспера.  Благодаря этому он приобретает хрустящую корочку и аромат. Подают оригинально – с фермерским сыром «Халуми», запеченным в тесте катаифи (напоминает очень длинную тонкую вермишель).  


Напитки

Какова первая ассоциация со стейками? Правильно – вино! Винная карта проработана грамотно. Под каждой позицией есть небольшое описание и рекомендации по сочетанию с блюдами. Каждый гость сможет самостоятельно выбрать подходящую бутылку. В энотеке представлены популярные винные регионы. Помимо бутылок  можно заказать вино на разлив.
На баре предлагают большой ассортимент крепкого алкоголя и коллекцию домашнего чая.


Продуктовая лавка

В ресторане «Pache» можно приобрести разнообразные специи. Их шеф-повар подбирает самостоятельно к каждому блюду. Например, смесь специй «За’атар» (150 грн) подходит к хумусу, мясу и овощам. Она станет идеальным сопровождением к сыру или хлебу. Тут можно приобрести различную консервацию собственного производства (луковый мармелад – 36 грн, вяленые томаты – 96 грн, варенье из слив – 58 грн) и выпечку (орешки со сгущенкой – 18 грн / 50г, печенье «Туиль» – 38 грн / 50г).


Хотите посетить заведение? Адрес ресторана «Pache» и контактная информация размещены по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

WOWdinner: woods. Поп-ап ужин со спецэффектами в ЯремчеWOWdinner: woods. Поп-ап ужин со спецэффектами в Яремче

19 февраля, во время проведения десятого фестиваля InRestWinterFest’2020, состоится WOWdinner – pop-up ужин со спецэффектами. Он положит начало новому сезону гастрономических впечатлений

Детское меню в ресторанах Киева: вкусно, полезно, аппетитноДетское меню в ресторанах Киева: вкусно, полезно, аппетитно

Когда в ресторане есть отдельное меню для детей – рады все. Маленькие гости счастливы, что могут почувствовать себя немного взрослыми и сами сделать выбор блюд. А родители – что еда будет полезной и сбалансированной

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!