Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

23 Фев, 2017
Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Концепция

Ресторан – место встречи тех, кто любит жизнь, путешествия и выбирает натуральные продукты. Идеальное место для сытного ланча, деловой встречи или уютного вечера за ужином. Гостеприимство, уют и качество блюд усиливают принципы работы – больше, сильнее, лучше.


Интерьер

Разноплановая посадка гарантия того, что каждый найдет место для себя. Ресторан разделен на несколько зон: застекленная терраса, окна которой выходят в тихий дворик, основной зал и небольшая уютная зона для компании.


Яркий элемент декора – гигантские торшеры с зарисовками и цитатами о еде из произведений Михаила Булгакова. Литературные выдержки украшают некоторые стены и даже уборную.


Символ «Pache» – срез дерева, присутствующий во многих деталях интерьера. В гостевом зале выполнен в виде макета, его рисунок нанесен на столы, посуду и декоративные элементы. Кольца древесного среза символизируют человеческую жизнь, в течение которой накапливаются эмоции, опыт и, конечно же, впечатления.


Меню

Гордость заведения – дровяная печь хоспер. С ее помощью шеф-повар Александр Устименко добивается максимальной ароматики блюд. Главный акцент в меню сделан на мясо украинских бычков, готовящееся на углях. Цены довольно приятные – от 158 грн. В меню есть хоспер-сеты на компанию.

• Интересно: основное меню обновляют каждые 2-3 месяца, сезонное предложение – раз в месяц.


Также предлагают блюда европейской и украинской кухни в авторской интерпретации от шефа. Экспериментируют с подачей и современными техниками. Стоит отметить щедрые порции.

Большая порция витаминного салата – прекрасный выбор для легкого ужина или обеда (156 грн). Хрустящие листья салата, слайсы груши, ломтики авокадо и сыр горгонзола – классическое сочетание. Сладости салату придает медово-горчичная заправка. В целом композиция получилась сытной и сбалансированной по вкусу.


Тартар из тунца (186 грн) подают с гренками и гриссини. Хрустящие хлебные палочки выпекают тут же. Крем-сыр подчеркивает нежное мясо тунца, а сальса из томатов соединяет блюдо воедино. Свежести придаст лимон.


​• Бронирование – гарантия хорошего вечера. Позаботьтесь об этом заблаговременно и забронируйте столик заранее: +380671874949.

Филе сибаса панируют в свекольной золе и ореховом крамбле. Готовят при помощи хоспера.  Благодаря этому он приобретает хрустящую корочку и аромат. Подают оригинально – с фермерским сыром «Халуми», запеченным в тесте катаифи (напоминает очень длинную тонкую вермишель).  


Напитки

Какова первая ассоциация со стейками? Правильно – вино! Винная карта проработана грамотно. Под каждой позицией есть небольшое описание и рекомендации по сочетанию с блюдами. Каждый гость сможет самостоятельно выбрать подходящую бутылку. В энотеке представлены популярные винные регионы. Помимо бутылок  можно заказать вино на разлив.
На баре предлагают большой ассортимент крепкого алкоголя и коллекцию домашнего чая.


Продуктовая лавка

В ресторане «Pache» можно приобрести разнообразные специи. Их шеф-повар подбирает самостоятельно к каждому блюду. Например, смесь специй «За’атар» (150 грн) подходит к хумусу, мясу и овощам. Она станет идеальным сопровождением к сыру или хлебу. Тут можно приобрести различную консервацию собственного производства (луковый мармелад – 36 грн, вяленые томаты – 96 грн, варенье из слив – 58 грн) и выпечку (орешки со сгущенкой – 18 грн / 50г, печенье «Туиль» – 38 грн / 50г).


Хотите посетить заведение? Адрес ресторана «Pache» и контактная информация размещены по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Дорогу теплу: 20 летних террас столицыДорогу теплу: 20 летних террас столицы

Тепло застало всех врасплох, но эта неожиданность долгожданная и приятная. В связи с этим, рассказываем о двадцатке террас, где можно провести время на свежем воздухе

Вечеринки в Киеве: куда пойти 26 – 28 мая?Вечеринки в Киеве: куда пойти 26 – 28 мая?

Совсем скоро мы отправимся в лето, поэтому последние выходные мая вы просто обязаны провести феерично. В нашей подборке - лучшие вечеринки столицы

Летние завтраки на террасе ресторана «Кувшин»Летние завтраки на террасе ресторана «Кувшин»

Что может быть лучше аппетитного завтрака на зеленой летней террасе? Если вы тоже разделяете наше мнение, отправляйтесь завтракать в «Кувшин». Подробности в нашем материале

Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?

В этот уикенд в городе будут проходить лекции, пивной фестиваль и драйвовые клубные вечеринки. Читайте наш обзор внимательно, вам точно что-то понравится

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"