Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

23 Фев, 2017
салат, пицца, рыба, тар-тар

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Концепция

Ресторан – место встречи тех, кто любит жизнь, путешествия и выбирает натуральные продукты. Идеальное место для сытного ланча, деловой встречи или уютного вечера за ужином. Гостеприимство, уют и качество блюд усиливают принципы работы – больше, сильнее, лучше.


Интерьер

Разноплановая посадка гарантия того, что каждый найдет место для себя. Ресторан разделен на несколько зон: застекленная терраса, окна которой выходят в тихий дворик, основной зал и небольшая уютная зона для компании.


Яркий элемент декора – гигантские торшеры с зарисовками и цитатами о еде из произведений Михаила Булгакова. Литературные выдержки украшают некоторые стены и даже уборную.


Символ «Pache» – срез дерева, присутствующий во многих деталях интерьера. В гостевом зале выполнен в виде макета, его рисунок нанесен на столы, посуду и декоративные элементы. Кольца древесного среза символизируют человеческую жизнь, в течение которой накапливаются эмоции, опыт и, конечно же, впечатления.


Меню

Гордость заведения – дровяная печь хоспер. С ее помощью шеф-повар Александр Устименко добивается максимальной ароматики блюд. Главный акцент в меню сделан на мясо украинских бычков, готовящееся на углях. Цены довольно приятные – от 158 грн. В меню есть хоспер-сеты на компанию.

• Интересно: основное меню обновляют каждые 2-3 месяца, сезонное предложение – раз в месяц.


Также предлагают блюда европейской и украинской кухни в авторской интерпретации от шефа. Экспериментируют с подачей и современными техниками. Стоит отметить щедрые порции.

Большая порция витаминного салата – прекрасный выбор для легкого ужина или обеда (156 грн). Хрустящие листья салата, слайсы груши, ломтики авокадо и сыр горгонзола – классическое сочетание. Сладости салату придает медово-горчичная заправка. В целом композиция получилась сытной и сбалансированной по вкусу.


Тартар из тунца (186 грн) подают с гренками и гриссини. Хрустящие хлебные палочки выпекают тут же. Крем-сыр подчеркивает нежное мясо тунца, а сальса из томатов соединяет блюдо воедино. Свежести придаст лимон.


​• Бронирование – гарантия хорошего вечера. Позаботьтесь об этом заблаговременно и забронируйте столик заранее: +380671874949.

Филе сибаса панируют в свекольной золе и ореховом крамбле. Готовят при помощи хоспера.  Благодаря этому он приобретает хрустящую корочку и аромат. Подают оригинально – с фермерским сыром «Халуми», запеченным в тесте катаифи (напоминает очень длинную тонкую вермишель).  


Напитки

Какова первая ассоциация со стейками? Правильно – вино! Винная карта проработана грамотно. Под каждой позицией есть небольшое описание и рекомендации по сочетанию с блюдами. Каждый гость сможет самостоятельно выбрать подходящую бутылку. В энотеке представлены популярные винные регионы. Помимо бутылок  можно заказать вино на разлив.
На баре предлагают большой ассортимент крепкого алкоголя и коллекцию домашнего чая.


Продуктовая лавка

В ресторане «Pache» можно приобрести разнообразные специи. Их шеф-повар подбирает самостоятельно к каждому блюду. Например, смесь специй «За’атар» (150 грн) подходит к хумусу, мясу и овощам. Она станет идеальным сопровождением к сыру или хлебу. Тут можно приобрести различную консервацию собственного производства (луковый мармелад – 36 грн, вяленые томаты – 96 грн, варенье из слив – 58 грн) и выпечку (орешки со сгущенкой – 18 грн / 50г, печенье «Туиль» – 38 грн / 50г).


Хотите посетить заведение? Адрес ресторана «Pache» и контактная информация размещены по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!