Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Ресторан «PanTelaPase»: 10 вариантов к обеду

08 Мар, 2017
Ресторан «PanTelaPase»: 10 вариантов к обеду

Под руководством шеф-повара Андрея Кучерявого на кухне ресторана «PanTelaPase» объединяют французские и украинские гастрономические традиции. Представляем предложение к обеду и постное меню

Под руководством шеф-повара Андрея Кучерявого на кухне ресторана «PanTelaPase» объединяют французские и украинские гастрономические традиции. Представляем предложение к обеду и постное меню

«PanTelaPase» – заведение харьковской группы ресторанов «Синдикат вкуса». Большую часть блюд тут готовят с использованием локальных и сезонных продуктов, что приятно отражается на ценовой политике. На данный момент помимо основного меню действует постное и специальное обеденное меню (89 грн). 


На бизнес ланч в ресторане ждут в будни с 12:00 до 17:00. На выбор гостям предложат салаты, супы, горячие блюда, пасту, вареники и десерты. В каждом разделе 3 – 4 позиции. Комбинируйте в любой вариации. Главное, остановиться на двух блюдах из разных категорий. Напитками (на выбор) угощает заведение.

Для нее: салат с крокетами из нута и овощами, крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло. 


Для него: салат «Нисуаз» в деревенском стиле с тюлькой, яйцом сувид и соусом Айоли и котлетки, фаршированные La Kiev с пюре. 

 

Что еще попробовать:

•  рыба с тосканскими травами;
•  рваная яичная лапша с курицей и индейкой в томатно-базиликовом соусе;
•  печень теленка, обжаренная на гриле;
•  тушеная капуста с ребрышком;
•  луковый крем-суп с крутонами;
•  морковный пирог с сыром Филадельфия. 

Новый взгляд на пост


В постном меню ресторана более десятка блюд, четыре из рыбы. Это – ребра карпа (115 грн), террин из баклажана с тюлькой (могут приготовить без, 89 грн), корюшка (115 грн) и форель с морковным пюре (195 грн).
 
Рекомендуем попробовать в пост:
 
•  салат с печеной свеклой и гранатовым соусом – 65 грн;
•  салат с сыром тофу и соевыми ростками – 65 грн;
•  обжаренные вареники с капустой – 82 грн;
•  хрустящие зразы с грибами – 75 грн;
•  голубцы в виноградном листе – 75 грн;
•  овощи гриль – 77 грн;
•  постный борщ – 69 грн;
•  грибной крем-суп – 65 грн;
•  традиционный французский овощной суп Au Pistou – 69 грн.
 
Питаться в Великий пост не только просто, а еще полезно и вкусно!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380730318731.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе

Сегодня своими предпочтениями делится наша разносторонняя и упрямая SEO-специалист Катя Губина. Все будет сытно, вкусно и за честные деньги

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в Киеве

Бизнес-ланчи, праздник сбора урожая, фудпейринг-ужин, а также другие актуальные события в нашей подборке

Что попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов КиеваЧто попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов Киева

Осень в самом разгаре, а значит, пришло время пробовать сезонное меню от киевских ресторанов. Все самые актуальные новинки - в нашей подборке

Жовтень fest — масштабный пивной фестиваль в формате ARTЖовтень fest — масштабный пивной фестиваль в формате ART

29-30 сентября в Киеве на территории “КиевЭкспоПлаза” пройдет первый масштабный пивной фестиваль в формате ART — Жовтень fest. В программе мероприятия — дегустации крафтового пива со всей Украины, 5 больших концертов, лекции и квесты

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!