Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Ресторан «PanTelaPase»: 10 вариантов к обеду

08 Мар, 2017
Ресторан «PanTelaPase»: 10 вариантов к обеду

Под руководством шеф-повара Андрея Кучерявого на кухне ресторана «PanTelaPase» объединяют французские и украинские гастрономические традиции. Представляем предложение к обеду и постное меню

Под руководством шеф-повара Андрея Кучерявого на кухне ресторана «PanTelaPase» объединяют французские и украинские гастрономические традиции. Представляем предложение к обеду и постное меню

«PanTelaPase» – заведение харьковской группы ресторанов «Синдикат вкуса». Большую часть блюд тут готовят с использованием локальных и сезонных продуктов, что приятно отражается на ценовой политике. На данный момент помимо основного меню действует постное и специальное обеденное меню (89 грн). 


На бизнес ланч в ресторане ждут в будни с 12:00 до 17:00. На выбор гостям предложат салаты, супы, горячие блюда, пасту, вареники и десерты. В каждом разделе 3 – 4 позиции. Комбинируйте в любой вариации. Главное, остановиться на двух блюдах из разных категорий. Напитками (на выбор) угощает заведение.

Для нее: салат с крокетами из нута и овощами, крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло. 


Для него: салат «Нисуаз» в деревенском стиле с тюлькой, яйцом сувид и соусом Айоли и котлетки, фаршированные La Kiev с пюре. 

 

Что еще попробовать:

•  рыба с тосканскими травами;
•  рваная яичная лапша с курицей и индейкой в томатно-базиликовом соусе;
•  печень теленка, обжаренная на гриле;
•  тушеная капуста с ребрышком;
•  луковый крем-суп с крутонами;
•  морковный пирог с сыром Филадельфия. 

Новый взгляд на пост


В постном меню ресторана более десятка блюд, четыре из рыбы. Это – ребра карпа (115 грн), террин из баклажана с тюлькой (могут приготовить без, 89 грн), корюшка (115 грн) и форель с морковным пюре (195 грн).
 
Рекомендуем попробовать в пост:
 
•  салат с печеной свеклой и гранатовым соусом – 65 грн;
•  салат с сыром тофу и соевыми ростками – 65 грн;
•  обжаренные вареники с капустой – 82 грн;
•  хрустящие зразы с грибами – 75 грн;
•  голубцы в виноградном листе – 75 грн;
•  овощи гриль – 77 грн;
•  постный борщ – 69 грн;
•  грибной крем-суп – 65 грн;
•  традиционный французский овощной суп Au Pistou – 69 грн.
 
Питаться в Великий пост не только просто, а еще полезно и вкусно!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380730318731.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Корпоративы и тимбилдинги: лучшие предложенияКорпоративы и тимбилдинги: лучшие предложения

Залог успешной работы компании — сильная команда. Мы подобрали для вас несколько заведений, где можно провести корпоратив или тимбилдинг

Kyiv Food and Wine Festival 2019: первый юбилей фестиваляKyiv Food and Wine Festival 2019: первый юбилей фестиваля

5 и 6 октября на ВДНХ пройдет уже 13-й Kyiv Food and Wine Festival – фестиваль сыра и вина. В этом году ребята приглашают гостей не только найти нового винного фаворита, а и вместе отпраздновать целых 5 лет фестиваля!

Куда пойти в уикенд 20 – 22 сентября в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 сентября в Киеве?

Внезапное похолодание – не повод для грусти. Особенно когда программа выходных – насыщенная и яркая. Отправляйтесь на празднование грузинского Ртвели, поздравляйте сентябрьских именинников и танцуйте на вечеринках! Детали уикенда – в нашей подборке

Ulichnaya Eda: как прошел сентябрьский фестиваль винаUlichnaya Eda: как прошел сентябрьский фестиваль вина

В минувшие выходные на Арт-заводе «Платформа» прошел фестиваль Ulichnaya Eda: Wine. Редакция дегустировала вино, пробовала блюда участников и слушала лекции о виноделии

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!