Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: новое меню из камбалы 

13 Апр, 2017
уха из камбалы - пример подачи в ресторане

Шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Вадим Ярема представил блюда из сезонного меню камбалы 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Вадим Ярема представил блюда из сезонного меню камбалы 

«Рыба в огне» прежде всего о свежевыловленной черноморской рыбе. Поставляют ее каждый день. Ассортимент разнообразный: камбала, кефаль, бычки категории «Кнут», ставридка, глосса, судак, мидии. Средиземноморская рыба в меню – вариант для подстраховки во время дестабилизации черноморских поставок. Свежемороженую рыбу в заведении не используют принципиально. Из средиземноморского ассортимента предлагают: форель, сибас, дорадо, тунец, рыбу-меч. 

Как только настал сезон черноморской камбалы, в меню сразу ввели позиции с этой рыбой. Здесь не акцентируют внимание на маринадах, чтобы максимально передать вкус и текстуру самой рыбы. 

Обязательно пробуйте уху с бессарабским саламуром. Это томаты конкассе с чесноком и солью, дополненные рыбным бульоном. На выбор есть два варианта: вам предложат перемешать саламур с бульоном, а можете заправить им рыбу и съесть все составляющие по очереди. В этом блюде акцент сделан на большую порцию. Бульона всегда больше, чем может поместиться в тарелке, на случай если потребуется добавка. 

В качестве закуски предлагают брускетты с рийетом из камбалы. Рийет – это разновидность паштета, с более волокнистой текстурой. В качестве дополнения – красный лук, одесская брынза, томаты и базилик. Сопровождайте бокалом белого сухого. 

Что касается основного блюда, здесь фокус на вкус самой камбалы. Обжаренную до хрустящей корочки рыбы подают с картофелем. Очень сытно и по-домашнему. 


Меню действует до 19 апреля. Успейте попробовать камбалу в исполнении Вадима Яремы и насладиться свежим сезонным продуктом.

Забронировать стол онлайн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 20 – 23 ноябряКуда пойти на неделе? События 20 – 23 ноября

Особенно важно отдохнуть после рабочего дня и зарядится энергией на предстоящий. Где позавтракать, поужинать и просто хорошо провести время – в нашей подборке

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!