Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: новое меню из камбалы 

13 Апр, 2017
Ресторан «Рыба в огне»: новое меню из камбалы 

Шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Вадим Ярема представил блюда из сезонного меню камбалы 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Вадим Ярема представил блюда из сезонного меню камбалы 

«Рыба в огне» прежде всего о свежевыловленной черноморской рыбе. Поставляют ее каждый день. Ассортимент разнообразный: камбала, кефаль, бычки категории «Кнут», ставридка, глосса, судак, мидии. Средиземноморская рыба в меню – вариант для подстраховки во время дестабилизации черноморских поставок. Свежемороженую рыбу в заведении не используют принципиально. Из средиземноморского ассортимента предлагают: форель, сибас, дорадо, тунец, рыбу-меч. 

Как только настал сезон черноморской камбалы, в меню сразу ввели позиции с этой рыбой. Здесь не акцентируют внимание на маринадах, чтобы максимально передать вкус и текстуру самой рыбы. 

Обязательно пробуйте уху с бессарабским саламуром. Это томаты конкассе с чесноком и солью, дополненные рыбным бульоном. На выбор есть два варианта: вам предложат перемешать саламур с бульоном, а можете заправить им рыбу и съесть все составляющие по очереди. В этом блюде акцент сделан на большую порцию. Бульона всегда больше, чем может поместиться в тарелке, на случай если потребуется добавка. 

В качестве закуски предлагают брускетты с рийетом из камбалы. Рийет – это разновидность паштета, с более волокнистой текстурой. В качестве дополнения – красный лук, одесская брынза, томаты и базилик. Сопровождайте бокалом белого сухого. 

Что касается основного блюда, здесь фокус на вкус самой камбалы. Обжаренную до хрустящей корочки рыбы подают с картофелем. Очень сытно и по-домашнему. 


Меню действует до 19 апреля. Успейте попробовать камбалу в исполнении Вадима Яремы и насладиться свежим сезонным продуктом.

Забронировать стол онлайн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?

На эти выходные рестораны Киева подготовили для вас много тематических мероприятий. Планируйте уикенд заранее, чтобы не пропустить лучшее

Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!

Mozgi Bar&Shop пополнил ряды адептов локальных продуктов. Мы отправились узнать с какими фермами работает ресторан и как это повлияло на меню

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"