Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: новое меню из камбалы 

13 Апр, 2017
Ресторан «Рыба в огне»: новое меню из камбалы 

Шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Вадим Ярема представил блюда из сезонного меню камбалы 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Вадим Ярема представил блюда из сезонного меню камбалы 

«Рыба в огне» прежде всего о свежевыловленной черноморской рыбе. Поставляют ее каждый день. Ассортимент разнообразный: камбала, кефаль, бычки категории «Кнут», ставридка, глосса, судак, мидии. Средиземноморская рыба в меню – вариант для подстраховки во время дестабилизации черноморских поставок. Свежемороженую рыбу в заведении не используют принципиально. Из средиземноморского ассортимента предлагают: форель, сибас, дорадо, тунец, рыбу-меч. 

Как только настал сезон черноморской камбалы, в меню сразу ввели позиции с этой рыбой. Здесь не акцентируют внимание на маринадах, чтобы максимально передать вкус и текстуру самой рыбы. 

Обязательно пробуйте уху с бессарабским саламуром. Это томаты конкассе с чесноком и солью, дополненные рыбным бульоном. На выбор есть два варианта: вам предложат перемешать саламур с бульоном, а можете заправить им рыбу и съесть все составляющие по очереди. В этом блюде акцент сделан на большую порцию. Бульона всегда больше, чем может поместиться в тарелке, на случай если потребуется добавка. 

В качестве закуски предлагают брускетты с рийетом из камбалы. Рийет – это разновидность паштета, с более волокнистой текстурой. В качестве дополнения – красный лук, одесская брынза, томаты и базилик. Сопровождайте бокалом белого сухого. 

Что касается основного блюда, здесь фокус на вкус самой камбалы. Обжаренную до хрустящей корочки рыбы подают с картофелем. Очень сытно и по-домашнему. 


Меню действует до 19 апреля. Успейте попробовать камбалу в исполнении Вадима Яремы и насладиться свежим сезонным продуктом.

Забронировать стол онлайн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!