Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Ресторан «Счастье»: работа над ошибками

18 Сен, 2017
салат с клубникой, рукколой и хамоном

Некоторое время назад редакция побывала в ресторане «Счастье». По итогам визита было предложено внести некоторые изменения в меню заведения. Мы отправились выяснить, прислушались ли к нашим рекомендациям

Некоторое время назад редакция побывала в ресторане «Счастье». По итогам визита было предложено внести некоторые изменения в меню заведения. Мы отправились выяснить, прислушались ли к нашим рекомендациям 

Основа концепции заведения – семейный ценности. Здесь воссоздали домашний уют, который дополнили щедрыми порциями в меню. Во время нашего прошлого визита, полагаясь на свой опыт, мы сделали несколько замечаний. Нам обещали прислушаться и сделать выводы. 


Ранее, карпаччо из телятины подавали с большой порцией густой домашней сметаны и икрой летучей рыбы (170 грн). Нам такая комбинация выигрышной не показалась. Слишком жирная сметана ярко контрастировала и перебивала деликатный вкус телятины.


Эту позицию вовсе исключили из меню, предложив взамен гостям карпаччо в классической подаче. 


Еще одно замечание коснулось подачи язычков ягненка с хреном васаби в заправке из сока апельсина и соуса Ворчестер (160 грн). 


Теперь она стала более аккуратной и лаконичной.


Специальное меню демонстрирует, насколько внимательно здесь отнеслись к критике и как поработали над ошибками. Салат с прошутто, дыней, моцареллой, рукколой, базиликом и инжиром (160 грн) – прекрасное тому доказательство. Салат выглядит аппетитно, а его вкус полностью оправдывает ожидания. Порции вполне хватит на двоих. 


• Обратите внимание: в заведении появился бизнес-ланч. Гостям предлагают первое, второе блюдо, салат и напиток по фиксированной стоимости – 95 грн. Каждый день наполнение меню меняют. Предложение действует с 12:00 до 15:00 по будням. 

Итог

Адекватная критика – это возможность совершенствоваться и развиваться. Именно так поступили в ресторане «Счастье», прислушавшись к нашим советам. Основываясь на проведенной работе, мы поднимаем рейтинг заведения в нашем каталоге. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в Киеве

Скрасить будни в ожидании весны рекомендуем походом в любимый ресторан. Где искать бизнес-ланчи и куда отправиться на кинопоказ — читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!