Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Ресторан «Счастье»: работа над ошибками

18 Сен, 2017
салат с клубникой, рукколой и хамоном

Некоторое время назад редакция побывала в ресторане «Счастье». По итогам визита было предложено внести некоторые изменения в меню заведения. Мы отправились выяснить, прислушались ли к нашим рекомендациям

Некоторое время назад редакция побывала в ресторане «Счастье». По итогам визита было предложено внести некоторые изменения в меню заведения. Мы отправились выяснить, прислушались ли к нашим рекомендациям 

Основа концепции заведения – семейный ценности. Здесь воссоздали домашний уют, который дополнили щедрыми порциями в меню. Во время нашего прошлого визита, полагаясь на свой опыт, мы сделали несколько замечаний. Нам обещали прислушаться и сделать выводы. 


Ранее, карпаччо из телятины подавали с большой порцией густой домашней сметаны и икрой летучей рыбы (170 грн). Нам такая комбинация выигрышной не показалась. Слишком жирная сметана ярко контрастировала и перебивала деликатный вкус телятины.


Эту позицию вовсе исключили из меню, предложив взамен гостям карпаччо в классической подаче. 


Еще одно замечание коснулось подачи язычков ягненка с хреном васаби в заправке из сока апельсина и соуса Ворчестер (160 грн). 


Теперь она стала более аккуратной и лаконичной.


Специальное меню демонстрирует, насколько внимательно здесь отнеслись к критике и как поработали над ошибками. Салат с прошутто, дыней, моцареллой, рукколой, базиликом и инжиром (160 грн) – прекрасное тому доказательство. Салат выглядит аппетитно, а его вкус полностью оправдывает ожидания. Порции вполне хватит на двоих. 


• Обратите внимание: в заведении появился бизнес-ланч. Гостям предлагают первое, второе блюдо, салат и напиток по фиксированной стоимости – 95 грн. Каждый день наполнение меню меняют. Предложение действует с 12:00 до 15:00 по будням. 

Итог

Адекватная критика – это возможность совершенствоваться и развиваться. Именно так поступили в ресторане «Счастье», прислушавшись к нашим советам. Основываясь на проведенной работе, мы поднимаем рейтинг заведения в нашем каталоге. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!