Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Ресторан «Сейф»: праздник 7 дней в неделю

27 Дек, 2017
лосось и салат

Заведение не перестает удивлять столичных гурманов, динамично развиваясь в такт современным тенденциям. На днях здесь презентовали show-kitchen и мы незамедлительно рассказываем подробности

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Заведение не перестает удивлять столичных гурманов, динамично развиваясь в такт современным тенденциям. На днях здесь презентовали show-kitchen и мы незамедлительно рассказываем подробности 

Концепция 

Открыв свои двери для гостей 17 лет назад, здесь все так же умеют удивить даже самого искушенного гостя. Это излюбленное место тех, кто высоко ценит качество кухни, особенную атмосферу заведения и жаждет всех удовольствий на одной локации. Обо всем по порядку. 


Интерьер

Ресторан состоит из двух уровней. Первый – это терраса, пожалуй, одна из самых больших в городе. Летом ее украшают живыми растениями, а в зимний период года обогревают. Здесь удобно как большой компании, так и одиноким гостям, в поисках укромного места. Мягкие и комфортные диваны, картины на стенах и особенное внимание к деталям – все это создает нужное настроение. 


В интерьере преобладает натуральное дерево и велюр в спокойных оттенках зеленой и бежевой гаммы. 

Обратите внимание: ресторан «Сейф» может похвастаться сочетанием выгодного месторасположения и собственной парковкой, что редкость для центра города. 


Ежедневно настроение в ресторане задает диджей, который звучит с 20:00.

Караоке 

Уровнем ниже заходится зал караоке, который по-прежнему является одним из самых больших в городе. 17 столиков предполагают различную посадку. Дизайн интерьера перекликается с основным залом, однако отличается по настроению. Особенным образом спроектированное освещение создает атмосферу настоящей большой сцены. 


Для того, чтобы вы могли петь вдоволь и наслаждаться звучанием, зал оснащен самой современной системой караоке Evolution Pro 2. Сопровождают его два вокалиста и звукорежиссер.     
Караоке работает ежедневно с 22:00. 


Show-kitchen

В начале декабря в ресторане официально презентовали открытую кухню. Она украшает основной зал и демонстрирует процессы приготовления блюд из нового меню. 

Это творческая кухня, где готовят совершенно новые позиции. Основной вектор - паназиатский. Меню show-kitchen будет динамично меняться, так что не затягивайте с визитом, чтобы успеть попробовать все. 


Главная цель появления такого пространства - показать гостю новые тенденции мировой гастрономии в авторской интерпретации. 

Мы убедились в этом лично, попробовав блюдо, ставшее фаворитом редакции – филе лосося, которое запекают в банановом листе под мисо-карамелью (425 грн). Рыбу доводят до готовности с помощью горелки, благодаря чему карамель приобретает характерную корочку.


Процесс приготовления, без преувеличения, весьма зрелищный, а наблюдать его вы можете благодаря открытой кухне. 


Не менее достойны вашего внимания также дим самы. Их можно попробовать в трех вариантах: 
– с овощами и сыром тофу (78 грн);
– с крабом (564 грн);
– со свининой и креветкой (146 грн).

Обратите внимание: вы можете заказать ассорти и попробовать сразу все вкусы. 


Любителям птицы придется по душе половина томленого цыпленка с запеченным слоеным картофелем, крамблом из панчетты и трюфельным соусом (325 грн). Благодаря smoking gun блюду придают дымный аромат. Подача – это особый ритуал. 


Также нам пришелся по вкусу тартар из тунца с гуакамоле под ананасовым шисо-дрессингом (395 грн). Полосатый тунец – высококачественный продукт, вкус которого важно подчеркнуть, а не забить соусом. В данном случае все удалось великолепно. 


Новое меню однозначно порадует тех, кто предпочитает сладкое. Чего только стоит подача десерта «Поцелуй лебедя» (145 грн).


Панна котту предлагают с бобами тонка, кюли из сицилийского апельсина и сорбетом из клубники и маракуйи (245 грн). 


Сопроводите дегустацию бокалом вина, которое поможет выбрать сомелье, или коктейлем. 

Основное меню

В основном меню собраны блюда, которые гости полюбили за все 17 лет существования ресторана. Основной вектор – средиземноморский. Представлен большой выбор морепродуктов и рыбы. Также в меню вы найдете популярные позиции европейской и украинской кухни. 

Лайфхак: кухня в ресторане работает с 12:00 до 06:00, так что если вы проголодаетесь ночью – вам сюда. 


Обратите внимание: в ресторане действует кальянная карта, в которой вы можете выбрать классические кальяны на воде (от 320 грн) или дизайнерские экземпляры для искушенных гостей (650 грн).  


Итог

Ресторан «Сейф» прочно занял позицию одного из самых популярных ресторанов столицы и уже который год оправдывает свой статус. Залог успеха в комплексном подходе – это удобное месторасположение, наличие парковки, виртуозная кухня, профессиональное караоке. Все это создает ту неповторимую атмосферу, ради которой гости снова и снова возвращаются.

Заведение находится по адресу: ул. Большая Васильковская, 23а.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya EdaSanta Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

13 – 15 июля арт-завод «Платформа» превратиться в Мексику. По мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos здесь пройдет первый ночной карнавал с театральными постановкам и праздничными шествиями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!