Автор ситифрог City Frog
City Frog

Ресторан Teplo. Тихо, по-семейному

20 Дек, 2014
Ресторан Teplo. Тихо, по-семейному

Почувствуй себя как дома

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Welcome Party в ресторане Teplo

Неделю назад в Киеве появился новый семейный ресторан с согревающим названием Teplo
Ozidaja gostej


Заведение с панорамными арочными окнами занимает два этажа угловой части высотного жилого здания на Черновола, 29а. Оно специализируется на блюдах итальянской, европейской и средиземноморской кухни и ориентировано на семейный отдых.

Natalia Chuhleb

Наталья Чухлеб, управляющая рестораном Teplo

«До официального открытия заведение неделю работало в тестовом режиме. В первую очередь мы хотели стать интересными для тех, кто живет рядом, то есть для жителей близлежащих домов и района в целом, в том числе для семейных пар с детьми. В дальнейшем мы планируем расширить нашу аудиторию, и верим в то, что к нам будут приезжать посетители со всего города. У нас красивый, нетривиальный интерьер, очень вкусно готовят, теплая домашняя обстановка, демократичные цены, приемлемые для любого бюджета. Достаточно обширная винная карта – около 30 позиций. Важно и удобное месторасположение ресторана».

Interior. Stellaz


В ресторане 2 кухни. Основная, с командой из 10 поваров во главе с шеф-поваром Владимиром Крячеком, располагается на верхнем этаже. На второй, что на первом этаже у кофейной зоны, готовят пиццу, пекут свежий хлеб.

Rabotniki v Teplo vsegda ulybchivy


Если заглянете сюда на бранч, рекомендуем нежные сырники (45 грн), блинчики с карамелизированными яблоками (47 грн), тост с ветчиной и сыром (40 грн), яйцо-пашот с семгой и гренками (51 грн) или же омлет со спаржей и беконом, запеченный под сыром (47 грн).

Potolok


В основном меню особое внимание обратите на фирменные бургеры с котлетами из судака и телятины, а также на разнообразие предлагаемых пицц. Популярностью уже пользуется фуа-гра и традиционные итальянские пасты, папарделле с фрикасе из кролика под сметанным соусом, авторский горячий ролл-салат с креветкой, суп-пюре с брокколи и яйцом-пашот.

Отдельная гастроопция называется Home menu, то есть это домашнее меню, в котором сейчас около 10 позиций, например, борщ, оливье, телячьи щечки на подушке из овощного пюре. Оно варьируется в зависимости от времени года и сезонных продуктов. «Предложением home menu мы хотели привлечь тех, кто, скажем, возвращаясь домой, хочет полноценно поужинать всей семьей, не тратя личного времени и сил на готовку в конце рабочего дня», - говорит Наталья

А 18 декабря Teplo устроил Welcome Party с приятным dj-сетом, легким аперитивом, фотосессией, небольшим фуршетом со всевозможными вариациями брускетт. На ужин в неформальной семейной обстановке были приглашены как старые, так и новые друзья, а пока готовились блюда, от заведения каждому гостю к ужину предлагался подарочный сет из брускетт и фаршированных оливок. 

Позаботились здесь и о детском досуге. В любую погоду в Baby Room на первом этаже малышне позволено играть, смотреть мультфильмы на большом экране, рисовать, раскачиваться на креслах в форме зверушек, меняться игрушками, одним словом, развлекаться по-своему, оживляя атмосферу смехом и шумной возней. По выходным специально для детской аудитории приглашают аниматоров.Детское меню ресторана включает около 10 блюд, меняющихся в зависимости от сезона. В основном это супы, салаты и вторые блюда.

Vladimir Kryachek

Владимир Крячек, шеф-повар ресторана Teplo. Работал в ресторанах Sanahunt Lounge и Serebro:

 «Мы предлагаем вкусную домашнюю европейскую и итальянскую кухню. В нашем меню имеются как традиционные, знакомые многим варианты, так и изысканные блюда, например салат из морепродуктов, особое ризотто, сливочная паста. Доминирует итальянская кухня, есть блюда европейской и средиземноморской кухни. Сегодня мы хотели познакомить гостей с тем, что предлагает наш ресторан. Мне лично нравятся морепродукты и папарделле с фрикасе из кролика под сметанным соусом»

Панорамные окна, запах свежего дерева, новой мебели и ароматного горячего хлеба – таким нам запомнился Teplo.

Gosti teplogo vechera
 
Gosti vechera (2)
 
Gosti vechera 1
 
Gosti vechera 2
 
Gosti vechera
 
Gostja vechera (2)
  
I takie gosti byvajut v Teple
 
Gostja vechera
 
Decor. Fragment
 Decor. Fragment1
 
Decor
 
Desserts

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!