Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Ресторан «Tiesto Grill»: стейки, вино и веселье

01 Фев, 2017
Ресторан «Tiesto Grill»: стейки, вино и веселье

Киевляне давно признали ресторан «Tiesto Grill» одним из лучших на левом берегу. Это место для любого повода: шумного праздника или семейного ужина. А ради здешних стейков, пиццы и пасты домашнего приготовления определенно стоит пересечь Днепр

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Киевляне давно признали ресторан «Tiesto Grill» одним из лучших на левом берегу. Это место для любого повода: шумного праздника или семейного ужина. А ради здешних стейков, пиццы и пасты домашнего приготовления определенно стоит пересечь Днепр

Интерьер ресторана «Tiesto Grill»

Интерьер выполнен в деликатных, спокойных тонах. Тут преобладает бетон и дерево.  Авторские светильники создают ощущение невесомости. А за счет панорамных окон помещение выглядит большим и просторным.


В заведении два уровня. На первом находится открытая кухня, тут можно наблюдать за работой поваров и барменов. Вдоль нее – полноценный контактный бар. Здесь комфортно не только пить коктейли, а и полноценно есть.


За коктейльным столом может удобно расположиться большая компания. Это идеальное место для дегустации коктейльных новинок.


Тут же находятся золотые трубы – действующая система водоснабжения кухни.


На втором этаже находится комната караоке и уютный зал с приглушенным освещением. Его выбирают те, кто стремится уединиться.


Общая посадка в ресторане – 180 гостей. В теплое время года работает открытая терраса.

Концепция

В «Tiesto GrilI»  любят тесто. Для его приготовления используют исключительно итальянскую муку. Колоссальный опыт, приобретенный в деревнях Италии, применяют в техниках приготовления на кухне ресторана.



Ресторан «Tiesto Grill» – отличное место для шумного праздника или уютного семейного ужина. Чтобы скрасить вечер, вовсе не нужен повод. Вкусная еда, разнообразные вина и коктейли, множество развлечений и качественная музыка сделают особенным каждый день.

Музыка

Название ресторана вызывает логичные ассоциации у любого меломана. Оно не зря перекликается с известным Dj Tiesto.  Его имя – намек на качественную электронную музыку. Каждую пятницу и субботу с 20:00 ресторан становится шумным party place. Помимо качественного Dj саунда, каждый вечер пятницы и субботы выступают вокалисты.


• Детям: каждые выходные для маленьких гостей проводят тематические мастер-классы с 14:00 до 17:00.

Караоке

Отдельная комната для караоке работает каждую пятницу и субботу с 22:00 до 04:00. Будьте готовы к депозиту в размере 250 грн.

 

• Бронирование – гарантия хорошего вечера. Позаботьтесь об этом заблаговременно и забронируйте столик заранее: +38 (067) 538 53 53.

Меню

Основа меню – итальянская кухня. Тут готовят разнообразные виды пиццы, пасты и традиционные антипасти (итальянские закуски). Гордость ресторана – мясо. Его готовят в хоспере, используя исключительно лучшее  украинское мясо. Ценообразование демократично. Например, стейк филе-миньон обойдется в 250 грн. Под ароматной корочкой мясо сохраняет сочность и мягкую текстуру. Эталонная прожарка «medium» (средняя). Без лишних специй или добавок.


Большой порции теплого салата с уткой (145 грн) будет достаточно для сытного ужина. Хрустящую зелень и нежное мясо утку дополняют миндальные хлопья. Салат подают под классическим медово-горчичным соусом. Хотите добавить еще больше красок? Попробуйте ягодный соус. Его подают отдельно в рисовых чипсах. Выбор оставляют за гостем.


Позиции грузинской кухни появились на волне ее популярности в столице и по желанию постоянных гостей. Хинкали с говядиной (11 грн/шт) готовят по правилам. Тесто тонкое, мяса и бульона внутри много. Противникам кинзы лучше предупредить официанта заранее, в фарше ее много. Хинкали подают с оригинальным соусом из сметаны и орехов.

     
•  Бонус: скидка 20% для именинников на позиции меню. Действует в течение 7 дней для компании от 5 человек.  

Бар

Что главное в рarty place? Верно, коктейльная карта! Здесь готовят авторские и классические напитки. Выбор поражает. Все они поделены по категориям: Tiesto Special, Long, Medium, Mix drinks, Sparkling Cocktails, Classic и Sour Style. Действуют акционные предложения «Today’s Special», которые постоянно обновляются.

О винной карте. Пройти мимо винного погреба невозможно, ведь он находится у входа. Сложнейшую вентиляционную систему для него разработали англичане. Вместительность – 1800 бутылок. Каждый гость может спуститься и выбрать себе бутылку вина самостоятельно. Некоторые позиции предлагают побокально (от 85 грн).


Хотите посетить заведение? Адрес ресторана «Tiesto Grill» и контактная информация размещены по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!