Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Ресторан «Tiesto Grill»: стейки, вино и веселье

01 Фев, 2017
Ресторан «Tiesto Grill»: стейки, вино и веселье

Киевляне давно признали ресторан «Tiesto Grill» одним из лучших на левом берегу. Это место для любого повода: шумного праздника или семейного ужина. А ради здешних стейков, пиццы и пасты домашнего приготовления определенно стоит пересечь Днепр

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Киевляне давно признали ресторан «Tiesto Grill» одним из лучших на левом берегу. Это место для любого повода: шумного праздника или семейного ужина. А ради здешних стейков, пиццы и пасты домашнего приготовления определенно стоит пересечь Днепр

Интерьер ресторана «Tiesto Grill»

Интерьер выполнен в деликатных, спокойных тонах. Тут преобладает бетон и дерево.  Авторские светильники создают ощущение невесомости. А за счет панорамных окон помещение выглядит большим и просторным.


В заведении два уровня. На первом находится открытая кухня, тут можно наблюдать за работой поваров и барменов. Вдоль нее – полноценный контактный бар. Здесь комфортно не только пить коктейли, а и полноценно есть.


За коктейльным столом может удобно расположиться большая компания. Это идеальное место для дегустации коктейльных новинок.


Тут же находятся золотые трубы – действующая система водоснабжения кухни.


На втором этаже находится комната караоке и уютный зал с приглушенным освещением. Его выбирают те, кто стремится уединиться.


Общая посадка в ресторане – 180 гостей. В теплое время года работает открытая терраса.

Концепция

В «Tiesto GrilI»  любят тесто. Для его приготовления используют исключительно итальянскую муку. Колоссальный опыт, приобретенный в деревнях Италии, применяют в техниках приготовления на кухне ресторана.



Ресторан «Tiesto Grill» – отличное место для шумного праздника или уютного семейного ужина. Чтобы скрасить вечер, вовсе не нужен повод. Вкусная еда, разнообразные вина и коктейли, множество развлечений и качественная музыка сделают особенным каждый день.

Музыка

Название ресторана вызывает логичные ассоциации у любого меломана. Оно не зря перекликается с известным Dj Tiesto.  Его имя – намек на качественную электронную музыку. Каждую пятницу и субботу с 20:00 ресторан становится шумным party place. Помимо качественного Dj саунда, каждый вечер пятницы и субботы выступают вокалисты.


• Детям: каждые выходные для маленьких гостей проводят тематические мастер-классы с 14:00 до 17:00.

Караоке

Отдельная комната для караоке работает каждую пятницу и субботу с 22:00 до 04:00. Будьте готовы к депозиту в размере 250 грн.

 

• Бронирование – гарантия хорошего вечера. Позаботьтесь об этом заблаговременно и забронируйте столик заранее: +38 (067) 538 53 53.

Меню

Основа меню – итальянская кухня. Тут готовят разнообразные виды пиццы, пасты и традиционные антипасти (итальянские закуски). Гордость ресторана – мясо. Его готовят в хоспере, используя исключительно лучшее  украинское мясо. Ценообразование демократично. Например, стейк филе-миньон обойдется в 250 грн. Под ароматной корочкой мясо сохраняет сочность и мягкую текстуру. Эталонная прожарка «medium» (средняя). Без лишних специй или добавок.


Большой порции теплого салата с уткой (145 грн) будет достаточно для сытного ужина. Хрустящую зелень и нежное мясо утку дополняют миндальные хлопья. Салат подают под классическим медово-горчичным соусом. Хотите добавить еще больше красок? Попробуйте ягодный соус. Его подают отдельно в рисовых чипсах. Выбор оставляют за гостем.


Позиции грузинской кухни появились на волне ее популярности в столице и по желанию постоянных гостей. Хинкали с говядиной (11 грн/шт) готовят по правилам. Тесто тонкое, мяса и бульона внутри много. Противникам кинзы лучше предупредить официанта заранее, в фарше ее много. Хинкали подают с оригинальным соусом из сметаны и орехов.

     
•  Бонус: скидка 20% для именинников на позиции меню. Действует в течение 7 дней для компании от 5 человек.  

Бар

Что главное в рarty place? Верно, коктейльная карта! Здесь готовят авторские и классические напитки. Выбор поражает. Все они поделены по категориям: Tiesto Special, Long, Medium, Mix drinks, Sparkling Cocktails, Classic и Sour Style. Действуют акционные предложения «Today’s Special», которые постоянно обновляются.

О винной карте. Пройти мимо винного погреба невозможно, ведь он находится у входа. Сложнейшую вентиляционную систему для него разработали англичане. Вместительность – 1800 бутылок. Каждый гость может спуститься и выбрать себе бутылку вина самостоятельно. Некоторые позиции предлагают побокально (от 85 грн).


Хотите посетить заведение? Адрес ресторана «Tiesto Grill» и контактная информация размещены по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?

На эти выходные рестораны Киева подготовили для вас много тематических мероприятий. Планируйте уикенд заранее, чтобы не пропустить лучшее

Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!

Mozgi Bar&Shop пополнил ряды адептов локальных продуктов. Мы отправились узнать с какими фермами работает ресторан и как это повлияло на меню

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"