Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской: 10 лет вместе

25 Авг, 2017
Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской: 10 лет вместе

В августе ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской отмечает юбилей – 10 лет! По случаю знаменательной даты заведение готовит приятные сюрпризы и дарит гостям подарки

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В августе ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской отмечает юбилей – 10 лет! По случаю знаменательной даты заведение готовит приятные сюрпризы и дарит гостям подарки

В августе 2007 года ресторан впервые распахнул двери для гостей. На протяжении стольких лет сменилось несколько поколений гостей, а любовь к сытной восточной кухне только возросла. «Тюбетейка» – это воплощение восточного колорита прямо в центре Киева. В украшенной орнаментом нише вас ждет настоящая лампа Алладина. Восточные ковры на стенах и приглушенный, теплый свет из фантазийных люстр делают интерьер уютным, теплым и сказочным.


Аутентентику подчеркивают кованая мебель и роскошные диваны с  мягкими подушками. Столики удобно разделены воздушными тканевыми перегородками. Расшитые восточным орнаментом халаты и тюбетейки на стенах готовы перенести вас во дворец падишаха – смело надевайте и спешите запечатлеть на фото ваш светлый лик Великого Визиря или самого Падишаха!


Меню предлагает полную палитру вкусов Востока. Насладитесь классикой восточной кухни – насыщенным, приготовленными по всем правилам пловом «Визирь» с бараниной и зирой, или пловом «Шах-Мурза» с телятиной и барбарисом.


К плову возьмите салат «Ачучук» – ароматный лук и сочные помидоры в сочетании с базиликом и острым перцем. Необычный салат «Табуле» из нежного кус-куса с кубиками томата, огурца и свежей зеленью вполне послужит самостоятельным блюдом.


Гости могут сделать выбор из 13 видов чебуреков и янтыков со всевозможными начинками – с бараниной, телятиной, с сыром и томатами, с сыром и запеченным баклажаном, с сыром и это далеко не весь перечень. К слову, янтык это легкий диетический чебурек, который не жарят, а запекают.


В обед попробуйте сытную шурпу – ароматный суп из баранины с картофелем, морковью и сладким перцем.


На десерт рекомендуем «Чак-чак» – воздушный хворост из обжаренного до золотистого хруста теста полит медом и присыпан дробленными грецкими орешками. В сочетании с шариком сливочного мороженого – объедение!  


Просторная летняя площадка дарит тень и прохладу в знойный день. А вечером, словно в настоящем восточном дворике, воздух наполняется ароматами кальяна – в меню ресторана большой выбор табаков.


Приятные бонусы:

• По воскресеньям «Тюбетейка» дарит всем вторую порцию плова,
• Ресторан дарит имениннику и его гостям праздничную скидку 30% и порцию  плова на выбор в подарок,
• В честь десятилетия ресторана до конца лета действует беспроигрышная лотерея с призами – блюдами из меню или вкусными подарками,
• В ресторане действует меню для самых маленьких.

За 10 лет истории у ресторана появились постоянные гости, ставшие «Тюбетейке» родными. Изюминка ресторана – его особая, семейная атмосфера. Такой эффект достигается слаженностью работы всего персонала, над которой уже больше трех лет трудится управляющий Александр Чуняк. И,конечно, здесь царит настоящее восточное гостеприимство!

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся здесь.
Забронировать столик: +380 67 230 6116​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!