Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской: 10 лет вместе

25 Авг, 2017
фирменное лого ресторана Тюбетейка

В августе ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской отмечает юбилей – 10 лет! По случаю знаменательной даты заведение готовит приятные сюрпризы и дарит гостям подарки

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В августе ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской отмечает юбилей – 10 лет! По случаю знаменательной даты заведение готовит приятные сюрпризы и дарит гостям подарки

В августе 2007 года ресторан впервые распахнул двери для гостей. На протяжении стольких лет сменилось несколько поколений гостей, а любовь к сытной восточной кухне только возросла. «Тюбетейка» – это воплощение восточного колорита прямо в центре Киева. В украшенной орнаментом нише вас ждет настоящая лампа Алладина. Восточные ковры на стенах и приглушенный, теплый свет из фантазийных люстр делают интерьер уютным, теплым и сказочным.


Аутентентику подчеркивают кованая мебель и роскошные диваны с  мягкими подушками. Столики удобно разделены воздушными тканевыми перегородками. Расшитые восточным орнаментом халаты и тюбетейки на стенах готовы перенести вас во дворец падишаха – смело надевайте и спешите запечатлеть на фото ваш светлый лик Великого Визиря или самого Падишаха!


Меню предлагает полную палитру вкусов Востока. Насладитесь классикой восточной кухни – насыщенным, приготовленными по всем правилам пловом «Визирь» с бараниной и зирой, или пловом «Шах-Мурза» с телятиной и барбарисом.


К плову возьмите салат «Ачучук» – ароматный лук и сочные помидоры в сочетании с базиликом и острым перцем. Необычный салат «Табуле» из нежного кус-куса с кубиками томата, огурца и свежей зеленью вполне послужит самостоятельным блюдом.


Гости могут сделать выбор из 13 видов чебуреков и янтыков со всевозможными начинками – с бараниной, телятиной, с сыром и томатами, с сыром и запеченным баклажаном, с сыром и это далеко не весь перечень. К слову, янтык это легкий диетический чебурек, который не жарят, а запекают.


В обед попробуйте сытную шурпу – ароматный суп из баранины с картофелем, морковью и сладким перцем.


На десерт рекомендуем «Чак-чак» – воздушный хворост из обжаренного до золотистого хруста теста полит медом и присыпан дробленными грецкими орешками. В сочетании с шариком сливочного мороженого – объедение!  


Просторная летняя площадка дарит тень и прохладу в знойный день. А вечером, словно в настоящем восточном дворике, воздух наполняется ароматами кальяна – в меню ресторана большой выбор табаков.


Приятные бонусы:

• По воскресеньям «Тюбетейка» дарит всем вторую порцию плова,
• Ресторан дарит имениннику и его гостям праздничную скидку 30% и порцию  плова на выбор в подарок,
• В честь десятилетия ресторана до конца лета действует беспроигрышная лотерея с призами – блюдами из меню или вкусными подарками,
• В ресторане действует меню для самых маленьких.

За 10 лет истории у ресторана появились постоянные гости, ставшие «Тюбетейке» родными. Изюминка ресторана – его особая, семейная атмосфера. Такой эффект достигается слаженностью работы всего персонала, над которой уже больше трех лет трудится управляющий Александр Чуняк. И,конечно, здесь царит настоящее восточное гостеприимство!

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся здесь.
Забронировать столик: +380 67 230 6116​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!