Анастасия Компаниец - Автор Cityfrog
Анастасия Компаниец

Рестораны и кафе Бучи – Топ-5 рекомендаций Cityfrog

31 Окт, 2019
Стол, кафе, мебель, заведение, терраса

В новой подборке мы собрали пятерку разнообразных заведений в Буче – от загородного комплекса до популярной вареничной

В новой подборке мы собрали пятерку разнообразных заведений в Буче – от загородного комплекса до популярной вареничной

Viktoria Park Hotel, г. Буча, ул. Силезская, 2а


Viktoria Park Hotel – отличное место для короткого отпуска на выходных. После прогулки на свежем лесном воздухе непременно отдохните в уютном ресторане. Здесь готовят блюда средиземноморской, европейской, восточной и национальной кухонь. Рекомендуем обратить внимание на большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Попробуйте запечённую в соли дорадо или соте с морепродуктами Фрутти ди Маре. Обратите внимание, в теплое время года на территории Viktoria Park Hotel работает бассейн.

Кое-что из меню:

• дорадо в соли – 375 грн;
• ​теплый салат с утиной грудкой и манго – 192 грн;
• марсельский суп Буйабес – 215 грн;
• куриные крылышки с чили – 95 грн;
• севиче из телятины – 230 грн.

Контактный телефон: +380931704492             

Кофейня «Монокль», г. Буча, ул. Пушкинская, 2л


«Монокль» – небольшое и уютное заведение, где гости могут насладиться бодрящим кофе и десертами. Основное меню кофейни состоит из блюд европейской кухни, которые меняются в зависимости от сезона. Пока заботливый персонал выполняет заказ, рассматривайте детали интерьера или бессчетное количество картин, изображенных на стенах. Если вы – знатный сладкоежка, рекомендуем отправиться к витрине выбирать свежую выпечку и десерты. Здесь представлены торты, печенья, пирожные, круассаны, эклеры – остается только определиться.

Кое-что из меню:

• крем-суп со шпинатом и сыром дорблю – 78 грн;
• сырники – 68 грн;
• салат с индейкой и грибами – 135 грн;
• европейский завтрак – 84 грн;
• сэндвич с лососем – 98 грн.

Контактный телефон: +380506043266

Ресторан Toscana Grill, г. Буча, ул. Тараса Шевченко, 2г


Ресторан итальянской кухни Toscana Grill расположился недалеко от Киева. Сюда стоит отправиться на выходных, чтобы отдохнуть на свежем воздухе, продегустировать итальянские специалитеты и попробовать блюда с белым трюфелем. Утро здесь рекомендуем начинать с большого тосканского завтрака на двоих. Просекко в сочетании с фирменной фокаччей с рикоттой, томатами и рукколой – залог хорошего настроения на весь день.

Кое-что из меню:

• большой тосканский завтрак на двоих – 870 грн;
• брускетта с ростбифом и инжирным вареньем – 235 грн;
• буррата с запеченным перцем и соусом песто – 298 грн;
• томатное ризотто с нежным филе дорадо – 295 грн;
• морские гребешки – 465 грн.

Больше о заведении можно узнать в нашем каталоге: Toscana Grill. 

2245
 

Ресторан-пивоварня Wood&Food, г. Буча, ул. Ватутина, 3а


Ресторан Wood&Food – это заведение с европейской кухней и собственной пивоварней по производству крафтового пива. Учитывая концепцию заведения меню богато на мясные блюда. Рекомендуем обратить внимание на мясо, приготовленное на мангале – австралийский стейк Рибай дополнит ваш ужин. Также в ресторане действует сезонное меню блюд из тыквы. Согрейтесь ароматным тыквенным крем-супом или возьмите к чаю тыквенный чизкейк.

Кое-что из меню:

• тыквенный крем-суп с фетой, беконом и хрустящими крутонами – 95 грн;
• зразы картофельные с грибами – 85 грн;
• морковно-кокосовый суп с лососем – 177 грн;
• дорадо с запеченными помидорами черри и цуккини – 137 грн;
• австралийский стейк Рибай – 319 грн.

Контактный телефон: +380671182299

Ресторан-вареничная «Отаманша», ул. Шевченко, 1д


В ресторане «Отаманша» для семейного отдыха есть все необходимое – живописная природа, интересные и активные развлечения, и разнообразное меню, удовлетворяющее запросы самых требовательных гостей. Сюда стоит приехать, чтобы попробовать хотя бы несколько видов вареников, ассортимент которых поражает – с грибами и беконом, с соленым сыром, с индейкой и грибами, с кроликом, с форелью и сыром. Также в меню представлены блюда из рыбы и мяса на углях, сочные хачапури и большой выбор горячих блюд.

Кое-что из меню:

• вареники с кроликом – 89 грн;
• фирменный хачапури из баранины с зеленью и сыром – 168 грн;
• жареный карп – 62 грн;
• томленые телячьи щечки – 197 грн;
• чечевичное пюре – 55 грн.

Контактный телефон: +380930070765

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новогодний корпоратив 2020: выбираем ресторан в КиевеНовогодний корпоратив 2020: выбираем ресторан в Киеве

В ноябре наступает пора подготовки к зимним праздникам. И вопрос, где организовать новогодний корпоратив, становится одним из самых актуальных. Если вы уже сориентировались в своих предпочтениях и пожеланиях, то эта подборка от Cityfrog – для вас

Куда пойти на неделе? События 11 – 14 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 11 – 14 ноября в Киеве

Рабочая неделя пройдет быстрее, если разбавить ее интересными событиями. На этот раз вас ждет красивый винный ужин, фестиваль пиццы, бранч по спеццене. Больше событий – в нашем материале

Любишь глинтвейн – знай где искать! Готовимся к зиме в КиевеЛюбишь глинтвейн – знай где искать! Готовимся к зиме в Киеве

Душистый, пряный, согревающий – встречайте любимца публики глинтвейн! Он прошел долгий путь: от Древнего Рима, через скандинавские страны и Европу, чтобы согревать нас после прогулок и радовать на пикнике или уличном празднике

Куда пойти в уикенд 8 – 10 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 8 – 10 ноября в Киеве?

Где попробовать блюда с трюфелем, куда пойти с ребенком, шумные вечеринки и презентация нового меню — больше информации в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!