Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

12 Дек, 2018
какао, булочка, свеча, специи, ель

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее, наблюдая за живым огнем камина

Ресторан «Марио», ул. Льва Толстого, 14А


Совместите приятное с полезным — приходите в «Марио» на любимые итальянские блюда и располагайтесь на зимней террасе. Главные акценты интерьера — элементы из дерева, мягкие кресла, зелень. Это привносит нотки тепла в контрасте с холодом и снегом за окном.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: «Марио».

Tolstiy&Tonkiy, ул. Прорезная 15А


Tolstiy&Tonkiy — ресторан для ценителей гастрономических шедевров и особенных вкусов. Заведение находится в самом центре Киева, в дворике за аркой. Он сразу настраивает на дружеский и душевный лад, а особый интерьер создает атмосферу торжественности. В холодные вечера рекомендуем устроиться у горящего камина с бокалом вина, который любезно порекомендует сомелье.

Обратите внимание: в ресторане проводят музыкальные вечера. Сочетание магии огня, вина и музыки может стать самым ярким впечатлением этой зимы.

Адрес и контакты заведения в каталоге: Tolstiy&Tonkiy

ReberBar, ул. Большая Васильковская, 13/1


Еще одна локация для отдыха с видом на заснеженный город — ReberBar в районе Льва Толстого. На втором этаже заведения постоянно работает терраса с панорамными окнами. Здесь приятно выпить горячий глинтвейн и никуда не спешить. Гости могут выбрать любой из 8 столов на 4 человека каждый.

Адрес и контакты заведения в каталоге: ReberBar

Tarantino Grill&Wine bar, ул. Петра Сагайдачного, 35


В самом центре Подола расположился ресторан Tarantino Grill&Wine Bar. Заведение может похвастаться не только большим выбором вин и мясных специалитетов, но и уютными зонами, где можно разместиться большой компанией или наедине с любимым человеком. Однозначно, наш фаворит — это зимняя терраса. Здесь светло и комфортно, а зеленые цветы привносят особый акцент уюта и атмосферы комфорта.

Больше информации о заведении в нашей статье: Tarantino Grill&Wine Bar. 

O!GOROD, ул. Антоновича, 103


После шумного рабочего дня отправляйтесь в ресторан O!GOROD и выбирайте столик на зимней террасе. По вечерам здесь воцаряется особенная атмосфера изолированности от внешнего мира, которая даст вам возможность собраться с мыслями и перевести дух после рабочей круговерти. Идеальной парой к расслабленной обстановке станут блюда из обновленного меню или кальян.

Varadero, бульвар Тараса Шевченка, 27А


В ресторане «Варадеро» вы можете выбрать свое место уюта у любого из двух каминов. Первый камин находится в зале на первом этаже. Интерьер здесь легкий и светлый, а деревянные ставни на окнах напоминают тропическую виллу — прекрасная локация для небольшой компании. Второй камин вы найдете на третьем этаже. Интерьер напоминает классическую английскую гостиную респектабельного дома: массивная кожаная мебель, использовано много дерева и камня. Обратите внимание: по вечерам здесь приглушают свет и зажигают свечи, что позволяет почувствовать атмосферу английского замка.

Ресторан Veranda on the river, Набережне шосе, 11А


Veranda on the river — прекрасное место, чтобы отдохнуть от шумного ритма и городской суеты. В ресторане функционируют две палубы: с основным залом и лаунж-зоной. Заведение отличается огромными панорамными окнами из которых открывается вид на берега реки, мосты, Киево-Печерскую лавру и Родину-мать. Здесь всегда тепло, душевно, уютно. Локация идеально подойдет как для уединенного досуга, романтического свидания, дружеской встречи, так и для шумных посиделок, или тренингов.

Больше информации про ресторан Veranda on the river в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Специальные предложения в заведениях Киева: от бранча до «счастливых часов»Специальные предложения в заведениях Киева: от бранча до «счастливых часов»

Большие семейные бранчи, авторские блюда, завтраки на летней террасе в центре столицы, рыбные дни и мясной безлимит — в новой подборке редакция Cityfrog собрала специальные предложения киевских ресторанов

Формула прохлады: сезон авторского мороженого в HoneyФормула прохлады: сезон авторского мороженого в Honey

В этом году июль балует киевлян достаточно свежей погодой, но мы знаем, что летнего зноя не избежать! Играя на опережение, редакция Cityfrog постаралась узнать, где искать любимое многими мороженое

Куда пойти в уикенд 19 – 21 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 июля в Киеве?

В эти выходные не упустите возможности побывать на шумных вечеринках заведений-именинников, попробовать новинки меню и сводить ваше чадо на кулинарный мастер-класс. Об этих и других событиях уикенда – читайте в нашей подборке

Коктейльные хиты лета – апероль и мохито в ресторанах КиеваКоктейльные хиты лета – апероль и мохито в ресторанах Киева

Летом так хочется легкого куража и веселья в шумной компании друзей, чтобы в бокале искрилось солнце, пахло травами, а лед звенел в такт музыке. В данной подборке редакция Cityfrog расскажет, где искать коктейли, полностью соответствующие этому описанию

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!