Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Рестораны с англоязычным меню и обслуживанием

19 Дек, 2018
столовые приборы

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья?  Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Vapiano, ул. Большая Васильковская, 1-3/2


Vapiano Kiev — ресторан, где вы никогда не столкнётесь с языковым барьером. Здесь все, начиная от ордер-менов и заканчивая поварами с легкостью ответят на все вопросы на английском. Порекомендуют выбрать подходящую пасту, пиццу или ризотто. Владение иностранными языками в Vapiano — обязательный навык, так как ресторан входит в мировую сеть, и его ежедневно посещают люди со всех уголков мира.

Обратите внимание! Несколько раз в месяц здесь проходят встречи языкового клуба Lets Talk About. На них все желающие, по предварительной записи, могут провести пару часов, общаясь с нейтив спикерами и людьми с хорошим разговорным уровнем английского языка.

Aroma espresso bar, ул. Жилянская, 75


В Aroma Espresso Bar гости могут прочесть меню на трех языках: на русском, украинском и английском, а персонал свободно владеет не только родным, но и иностранным языком. Хочется отметить, что Aroma Espresso Bar есть в США и Канаде, именно поэтому о заведении знают и часто его посещают иностранные гости.

Больше информации о Aroma espresso bar в нашем каталоге. 

Ресторан FLO, ул. Пирогова, 4/26


В ресторане позаботились о комфорте для каждого гостя. Меню представлено на двух языках: украинском и английском. Официанты и бармены также готовы поддержать беседу с иностранным гостем.

Обратите внимание! На открытой кухне всегда работает шеф-повар ресторана Кристина Коппини, которая помимо родного итальянского знает английский и всегда рада общению.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: FLO.

Ресторан Buddha-bar, ул. Крещатик, 14


Buddha-Bar Kyiv — это часть всемирно известной ресторанной сети Buddha-Bar. Она объединяет более 20 ресторанов по всему миру. Персонал заведения свободно владеет английским языком, что позволит гостю без проблем сделать заказ. Меню есть как на украинском, так и на английском языках.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Budda Bar Kyiv.

Ресторан Sam's Steak House, ул. Жилянская, 37


В ресторане Sam`s Steak House все официанты общаются на английском языке. Здесь же вам предоставят меню на английском, винную карту и расскажут об обширной карте виски.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Sam`s Steak House Prime, ул. Бульварно-Кудрявская, 3


Sam`s Steak House Prime — это новый мясной ресторан в Киеве. Здесь не только много знают о мясе, но и могут поделится знаниями на английском языке. Также есть меню и винная карта на английском.

Ресторан CHI, Парковая Дорога, 16А


Ресторан Chi — место для тех, кто точно знает, как должен выглядеть качественный отдых. Днем гости могут отдохнуть в спокойной обстановке и продегустировать блюда индо-китайской кухни. По вечерам — это party place и лаунж-бар. Немаловажной частью полноценного сервиса Сhi стало наличие англоязычного меню. Персонал также говорит на английском. Все, начиная от хостесс и заканчивая официантами, помогут иностранному гостю хорошо провести время в ресторане на его родном языке.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.

Ресторан Va Bene Bistro, ул. Богдана Хмельницкого, 19-21


Va Bene Bistro — ресторан итальянской кухни, расположившийся в центре Киева. Здесь можно не только пообедать или поужинать, но и посетить эногастрономический ужин. В ресторане любят бывать не только жители города, но и иностранные гости, ведь здесь не только вкусно, но и уютно. А еще обязательным пунктом стало наличие меню на английском языке и англоязычного персонала.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.

Ресторан Марокана f-cafe, бул. Леси Украинки, 24


В ресторане Марокана официанты свободно владеют английским языком. Это дает возможность открыть новые вкусы, выбрав особое блюдо из восточной фьюжн кухни по рекомендации персонала. Также есть меню на английском языке.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4


В «Куренях» гостей угощают и украинскими традиционными блюдами, и грузинскими специалитетами. И если украинцу, как правило, эти кухни достаточно знакомы, то иностранный гость может столкнуться с трудностями выбора. На такой случай в ресторане есть англоязычное меню и англоязычный персонал.
 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

День рождения с бонусом: акции, подарки, скидки в заведенияхДень рождения с бонусом: акции, подарки, скидки в заведениях

Отпраздновать День рождения в ресторане или кафе без стресса для бюджета – миссия вполне выполнима. Ведь чаще всего в заведениях именинников ждут приятные скидки, подарки или внезапные бонусы

Гастрособытия. Сентябрь 2021Гастрособытия. Сентябрь 2021

Вечера живой музыки, Дни рождения заведений, сезон трюфеля, бранчи, новинки меню из нового урожая и виски-вечера – в новой подборке гастрособытий рассказываем о самых ярких мероприятиях сентября

Куда пойти на неделе? События 13 – 19 сентября в КиевеКуда пойти на неделе? События 13 – 19 сентября в Киеве

Выступление In-Grid, кинопоказы, новинки меню завтраков, безлимит стейков и старт пивного фестиваля Октоберфест. Детальнее о событиях недели читайте в нашей подборке

Национальное достояние: украинская кухня в ресторанах КиеваНациональное достояние: украинская кухня в ресторанах Киева

В культуре практически любого народа есть вещи, которые ярко отображают его особенную национальную традицию. Это относится и к гастрономическим обычаям. О том, как берегут и бережно переосмысливают украинскую кухню в ресторанах столицы — в этой публикации

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!