Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Royal Room: secret place для вашей вечеринки

08 Июн, 2018
Валерия Кириченко в Royal Room

В апреле в самом сердце города открылся party bar Royal Room. Об особенностях работы и концепции – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В апреле в самом сердце города открылся party bar Royal Room. Об особенностях работы и концепции – в нашем обзоре

Основное направление заведения – караоке-вечеринки. Пока здесь принимают гостей по пятницам и субботам. Но в любой другой день Royal Room может стать локацией для вашего мероприятия в узком кругу. Девичники, закрытые вечеринки, презентации и любые другие важные события – здесь есть все для того, чтобы праздник прошел идеально. 


Royal Room – это один большой зал. Помещение весьма удачно зонировано – даже при полной посадке не будет ощущения переполненности. Отдельно хочется отметить покрытие пола – этот ковролин подобран специально для места, где работают со звуком. Это очень важно для хорошей акустики.


Отдельный бонус в Royal Room – это возможность проводить вечеринки open air. Несмотря на то, что заведение находится в самом центре, от городской суеты и шумихи оно скрыто. Вокруг много зелени, и иногда появляется ощущение, что ты и вовсе за городом. В скором времени здесь откроют террасу Royal Garden.

Составляя барную карту, акцент делали на то, чтобы расширять горизонты предпочтений гостей. Здесь представлен качественный крепкий алкоголь премиум-сегмента.

Что касается коктейльного меню – это проверенная временем классика в сочетании с авторскими напитками. Я решила протестировать оба направления. Clover Club (250 грн) на основе джина и малинового пюре – это идеальный старт вашего вечера. В меру крепкий, питкий и задающий настроение.


Поклонникам сладких и нежных вкусов рекомендую Cocohut (250 грн). Это коктейль на основе ликеров кокоса и личи и ананасового сока.


Выбор редакции: коктейль Godfather (220 грн). Виски в сочетании с ликером Amaretto – меткое сочетание. Понравится тем, кто любит «покрепче».


Что касается меню, в нем представлены блюда европейской, японской и паназиатской кухни. В качестве стартера рекомендуем креветки Катаифи с соусом «Шрираче мае» (450 грн). Это популярная закуска на острове Миконос, побережье Греции.


Отличным сопровождением к коктейлям станет сет спринг-роллов трех вкусов в паназиатском исполнении (320 грн).


Поклонникам суши и роллов стоит обратить внимание на «Филадельфию» с дальневосточным крабом (390 грн).


Также в меню вы найдете различные варианты салатов, закусок, основных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов на любой вкус.

В Royal Room с легкостью можно устроить шумную вечеринку в кругу друзей. В тоже время, это отличная локация для проведения лекций или интеллектуальных игр, встреч различных клубов. Караоке-вечера проходят в максимально friendly настроении. Уютная и камерная атмосфера позволяет отвлечься от ежедневной суеты и отдохнуть на максимум.
 
Адрес и контакты Royal Room в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!