Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

19 Апр, 2019
Ассорти морепродуктов: креветки, устрицы, мидии

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Ресторан Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20


Alaska Kyiv — одно из самых атмосферных мест столицы. Гостей здесь встречают современным интерьером и качественным сервисом.

Главный акцент кухни — крабы. В ресторане огромный выбор блюд с их участием. Королевский краб здесь может выступать как самостоятельный продукт, так и входить в состав закуски, салата или основных блюд. Также в Alaska Kyiv большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов: лангустины, креветки или устрицы — выбор за вами.

В меню:
 
• половина королевского краба с имбирным соусом и белковым омлетом из зеленого горошка — 250 грн/100г;
• лобстер «Термидор» — 350 грн /100 г;
• равиоли с крабом — 430 грн.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Ресторан Alaska.

2620

«Рыба в Огне», ул. Сагайдачного, 23а


«Рыба в Огне» — первый киевский ресторан Саввы Либкина. Находится он в центре Подола. Здесь всё просто и вкусно. Ребята готовят свежую черноморскую и не только рыбу, запекая ее в итальянской дровяной печи в присутствии гостей. Процесс заказа несложный: выбираете свежий улов с витрины, а шеф подсказывает, как лучше приготовить его для вас сегодня. А еще в ресторане совсем недавно обновили меню, так что вас ждет больше одесских вкусов.
 
В меню:
 
• одесские шпроты из собственной коптильни — 90 грн;
• оливье с рапанами — 160 грн;
• мидии с Переправы — 260 грн;
• икра карпа с печеной картошкой — 178 грн.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: «Рыба в Огне». 

2196
 

Ресторан Fish House, ул. Иоанна Павла ll, 5 (ТЦ Good Life, 2-й этаж)


Этот ресторан — крупнейший в Киеве импортер рыбы, морепродуктов и устриц со всего мира. Здесь вам будет удобно при любых обстоятельствах: на встрече с партнером по бизнесу или в кругу семьи, — ведь каждый гость найдет блюдо по вкусу и настроению. Также не забудьте побаловать себя новинками от шеф-повара Далибора Миленковича в сопровождении любимого вина. Обратите внимание: празднуя здесь день рождения, вы получаете скидку 20% на меню и бутылку вина в подарок.

В меню:
 
• холодное плато морепродуктов — 1179/1939 грн;
• дорадо с овощами и шпинатом — 339 грн;
• соте из морепродуктов с карамельным соусом — 739 грн.

Больше информации по телефону: 067-245-88-30.

Ресторан Мr. Zuma, пл. Спортивная, 1а (ТРЦ Gulliver, 5-й этаж)


Ресторан Mr. Zuma сочетает в себе лучшие традиции гастрономической культуры Японии, удачно комбинируя их с современными трендами. Уникальное меню составил шеф-повар Константин Ребекевша. Он же строго следит за качеством, поэтому блюда готовят из свежайших морепродуктов: креветок Джамбо, камчатского краба, глубоководных моллюсков, желтохвостов и гребешков. Гости ресторана постоянно знакомятся с новыми вкусами, ведь меню обновляется каждый сезон и при этом сохраняет актуальность.
 
В меню:
 
• тирадито из лосося и киноа — 295 грн;
• ролл в мемонори с лососем и креветкой под соусом нигири — 455 грн;
• маринованная в мисо черная треска з соусом юзу — 1495 грн.

Больше информации о ресторане Mr. Zuma смотрите в нашем каталоге. 

2016
 

Ресторан Fish Dash, ул. Евгения Коновальца, 15/2


Недавно сеть Dash Group пополнилась новым рестораном Fish Dash. Заведение расположено в центральной части города, недалеко от Дворца «Украина». Fish Dash — это рыбный ресторан с живой музыкой, разнообразными морскими блюдами и турецким колоритом. В меню представлены свежайшие рыба и морепродукты: сибас и дорадо, лосось и осетрина, калкан и камбала, мидии, креветки, осьминоги и лобстеры. А шеф-повар всегда готов удивлять гостей турецкими рыбными шедеврами и авторскими блюдами в огне.

В меню:

• рыбный суп — 85 грн;
• левенги — 325 грн;
• осьминог гриль — 550 грн;
• сибас «Фиш Даш» — 460 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Fish Dash

2708
 

Рыбный магазин-ресторан Flagman, ул. Никольско-Слободская, 1а


Ресторан расположен на первом этаже дома по улице Никольско-Слободской, 1а. Будьте готовы: Flagman поражает масштабностью. За кухню отвечает Руслан Ретьман, а значит, все пожелания гостей непременно учитываются. Ассортимент ресторана еженедельно пополняется специалитетами из Шри-Ланки и других уголков мира. Поэтому на витрине всегда большой выбор свежей рыбы и морепродуктов: глубоководный снеппер, султанка, корюшка, дикая аргентинская креветка, осьминог, тунец.

В меню:
 
• тартар из лосося с сорбетом — 230 грн;
• плато морепродуктов на теппане — 1050 грн;
• бургер с тунцом и авокадо — 195 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Рыбный магазин-ресторан Flagman

2712
 

Гастролавка «Черноморка», ул. Княжий Затон, 16д


«Черноморка» — рыбный ресторан из одноименной сети гастролавок в Киеве и Одессе. Везут сюда морских жителей не только одесских, но и заграничных. Рыбу и морепродукты выкладывают на витрины-лодки: остается только выбрать понравившийся ингредиент, и вам его приготовят. А если вы ограничены во времени, покупайте любимые деликатесы в свежем виде домой.
 
В меню:
 
• бэби-кальмары в сливочном соусе — 93 грн / 100 г;
• розовый кальмар на гриле — 93 грн / 100 г;
• слоник — 82 грн / 100 г.
 
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: «Черноморка». 

2710
 

«MoreЇсти», ул. Маршала Конева, 10/1


В семейном ресторане «MoreЇсти» всё начинается со знакомства: шеф-повар лично выходит в зал. Он помогает выбрать рыбу и морепродукты с витрины и рекомендует способ приготовления блюд исходя из пожеланий гостя. В отдельном зале установлен испанский теппан: можете сесть за столик рядом с ним и наблюдать за кулинарным шоу теппанщиков. А чтоб было еще интереснее, рекомендуем заглянуть в ресторан вместе с любимым человеком: он выберет блюдо на ваш вкус, а вы — на его.
  
В меню:
 
• салат из морепродуктов «MoreЇсти» — 215 грн;
• соте из морепродуктов в сливочном соусе — 250 грн;
• чилийские мидии — 265 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «MoreЇсти». 

2685
 

Ресторан Marlin, ул. Антоновича, 176 (ТРЦ OceanPlaza)


Marlin — средиземноморский ресторан с открытой кухней. Здесь всегда отличный выбор рыбы, а еще уникальный аквариум и непринужденная атмосфера. Cвежая стерлядь и форель, выловленные из собственного резервуара, будут приготовлены на ваших глазах, так что вы не заскучаете в ожидании заказа.
 
В меню:
 
• рапаны в сливочном соусе с грибами — 195 грн;
• рыбное соте с креветками — 315 грн;
• филе лосося с базиликовым пюре — 325 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан «Марлин». 

945

Ресторан Taverna, Русановская набережная, 4


На Русановской набережной, единственном районе, который омывается Днепром, расположилась греческая Taverna. Это семейное заведение, куда приходят за любимым сифудом. Гости выбирают рыбу и морепродукты на большой витрине, а повар тут же готовит их на открытом мангале.

В меню:

•  рапаны в сливочном соусе — 179 грн;
•  запеченные сардины — 206 грн;
•  спагетти с дарами моря — 279 грн.

Больше информации о ресторане Taverna доступно в нашем каталоге. 

2519
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

Выходные на горизонте, а значит самое время планировать свой отдых. Рекомендуем внести в график прогулку по Печерску и в дополнение рекомендуем, куда стоит заглянуть

Поке и боулы в заведених Киева: где искатьПоке и боулы в заведених Киева: где искать

Говорят, что благодаря боулам Будда узрел истину, а поке — секрет любви к жизни жителей Гавайских островов. Редакция Cityfrog отправилась на поиски этих красивых и полезных блюд в Киеве и узнала — в чем их польза для человека

Куда пойти в уикенд 24 – 26 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 мая в Киеве?

Не пропустите вечер блюза и грузинский этно-джаз, день независимости Грузии, открытие летних площадок , а также вечеринки с лучшими диджеями до утра

Классические десерты к кофе: макароны, эклеры, круассаны КиеваКлассические десерты к кофе: макароны, эклеры, круассаны Киева

Что сделает вкус любимого кофе еще ярче, а момент - более запоминающимся? Конечно же тарелка с манящим макарон, душистым круассаном или нежным эклером.

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!