Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Sam's Steak House: мясо & виски

09 Фев, 2018
стейк для компании в ресторане Sam's Steak House

После краткосрочного перерыва Sam's Steak House снова готов принимать гостей. Мы узнали о главных нововведениях

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

После краткосрочного перерыва Sam's Steak House снова готов принимать гостей. Мы узнали о главных нововведениях

Интерьер заведения решили оставить прежним, в теплой серой гамме. Посадка и мебель также не претерпели изменений. Заметно изменилась зона гриля. Теперь ее украшает массивная металлическая отделка. Также здесь появилась стойка, за которой удобно разместиться, если вы желаете наблюдать за процессом приготовления мяса.


Обратите внимание: если вы хотите принять участие в приготовлении стейка, гриль-мастер с удовольствием покажет вам весь процесс. Для более детального ознакомления в ресторане предлагают специальные мастер-классы.


Односолодовая коллекция

В Sam's Steak House собрали коллекцию односолодовых виски, которая насчитывает порядка 100 позиций. В перечне позиций представлены напитки из Шотландии, Ирландии, Японии, Тайваня, Канады, Индии, а также популярные американские бурбоны.


Если вы сомневаетесь в выборе напитка, воспользуйтесь дегустационным предложением. Вам подадут 4 вина напитка по 25 мл. Позиции вы можете выбрать самостоятельно или воспользоваться подсказками виски-мастеров.  


Стоимость дегустационного сета – 400 грн.

Стейк в компании друзей

Sam's Steak House – демократичный cтейк хаус, где готовят стейки из Ukrainian special beef от 235 грн. Именно за это гости так полюбили заведение, что остаются верны ему уже который год. Не редко сюда приходят большими компаниями. Именно для них разработали новое предложение. Теперь здесь приготовят большие отруби, которые нарезают и сервируют непосредственно у вашего стола на специальных станциях. Это зрелищное и очень ароматное шоу.


Special drinks

Для тех, кто не хочет выбирать алкоголь в качестве сопровождения к мясу, разработали специальную линейку Sam's drinks. Это ряд позиций, которые идеально дополнят блюда из меню, при этом сами по себе являются яркими во вкусе.


На завтрак

По многочисленным просьбам, ежедневно в течение дня ресторане подают завтраки.
В обновленном меню появились 3 предложения для правильного начала дня:

• Запеченный авокадо с яичницей под сыром и тостами – 145 грн;
• Овсянка с ягодами и фруктами – 55 грн;
• Сырники со сметаной и ягодами – 85 грн.

To Go

Услуга Sam's market все еще актуальна. Хотите приготовить стейк в домашних условиях? В ресторане вы можете заказать стейки собственного созревания из Ukrainian special beef от 135 грн. В меню 7 видов стейков (Нью-Йорк, Портерхаус, Ти-Боун, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Риб-Ай, Шатобриан).


В перечне предложений также:

• Бургер-котлета – Beef classic (100% говядина) – 55 грн.
• Бургер наборы – 85 грн (булка для бургера, котлета, соус, овощи). 
• Baby ribs – ребра, томленные 8 часов при низкой температуре. Большая порция (400 г) за 135 грн.

Приобретая бургер-котлеты, стейки или ребра, каждый гость получит рекомендации по приготовлению в домашних условия. Все позиции находятся в вакуумной упаковке для вашего удобства.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!