Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Sam’s Steak House: стейки для компаний

30 Мая, 2018
Большие стейки в Sam’s Steak House

Собраться компанией на стейк или отправиться на пикник, не заморачиваясь с мясом – выбор за вами. В Sam’s Steak House предлагают оба варианта. Рассказываем подробности

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Собраться компанией на стейк или отправиться на пикник, не заморачиваясь с мясом – выбор за вами. В Sam’s Steak House предлагают оба варианта. Рассказываем подробности

В ресторане

Поход в Sam’s Steak House непременно превратится из обычного ужина в настоящий перфоманс. Для компаний и ценителей мяса здесь предлагают большие отруби, которые нарежут, приготовят и сервируют прямо у вашего стола на steak станции.


Говоря большие, мы не преувеличиваем. Вес таких стейков переваливает за килограмм. В идеале заказывать на двоих или троих, но все зависит от ваших аппетитов. На выбор предлагают:

• Томагавк – 120 грн /за 100 г
• Портерхаус – 90 грн /за 100 г
• Риб-Ай – 90 грн за /100 г.


Преимущество больших стейков – все стейки на кости, они еще сочнее и ароматней.  Рекомендованная степень прожарки – medium rare. Если гости предпочитают более прожаренное мясо, его подадут на горячей сковородке, чтобы оно «дошло» само и сохранило сочность.


Будьте готовы к тому, что придется подождать. Такой увесистый стейк будет готовиться около получаса.


На пикник

 Для тех, кто хочет наслаждаться мясом на природе, есть специальное Picnic Menu. Не нужно мотаться в поисках хорошего мяса и думать над маринадом. В Sam’s Steak House вам соберут полный набор для вашей bbq-вечеринки.


Шеф не только подберет вам идеальные стейки, но и даст подробные рекомендации по приготовлению. Все мясо находится в специальной вакуумной упаковке. Если вдруг ваши планы поменялись, его можно спокойно хранить в холодильнике пять дней.
Особое удовольствие – это бургер, который можно собрать самостоятельно. Это увлекает, как детей, так и взрослых. В так называемый «конструктор» входит котлета, булочка, соус, овощи (120 грн / 500 г). Если приготовить котлету на мангале (75 грн / 250 г) – аромат дымка придаст особого вкуса. 


Поклонникам ребрышек рекомендуем Baby Back Ribs (185 грн / 400/150г) . На выбор два вида: томленные около 8 часов при нижних температурах с азиатским или BBQ соусом / ребра сухого запекания с манговым соусом. Сочные, в меру жирные и нежные – за вами лишь разогреть их на гриле.


В Picnic Menu также входят стейки собственного созревания из Ukrainian special beef : Нью-Йорк, Рибай, Ти-Боун, Портерхаус, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Шатобриан от 160 грн за стейк. 


Какой бы досуг вы не предпочли – в ресторане или за городом, будьте уверены, что в Sam’s Steak House сделают все, чтобы было вкусно. Собирайте друзей и наслаждайтесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!