Собраться компанией на стейк или отправиться на пикник, не заморачиваясь с мясом – выбор за вами. В Sam’s Steak House предлагают оба варианта. Рассказываем подробности
Собраться компанией на стейк или отправиться на пикник, не заморачиваясь с мясом – выбор за вами. В Sam’s Steak House предлагают оба варианта. Рассказываем подробности
В ресторане
Поход в Sam’s Steak House непременно превратится из обычного ужина в настоящий перфоманс. Для компаний и ценителей мяса здесь предлагают большие отруби, которые нарежут, приготовят и сервируют прямо у вашего стола на steak станции.


Говоря большие, мы не преувеличиваем. Вес таких стейков переваливает за килограмм. В идеале заказывать на двоих или троих, но все зависит от ваших аппетитов. На выбор предлагают:
• Томагавк – 120 грн /за 100 г
• Портерхаус – 90 грн /за 100 г
• Риб-Ай – 90 грн за /100 г.

Преимущество больших стейков – все стейки на кости, они еще сочнее и ароматней. Рекомендованная степень прожарки – medium rare. Если гости предпочитают более прожаренное мясо, его подадут на горячей сковородке, чтобы оно «дошло» само и сохранило сочность.


Будьте готовы к тому, что придется подождать. Такой увесистый стейк будет готовиться около получаса.

На пикник
Для тех, кто хочет наслаждаться мясом на природе, есть специальное Picnic Menu. Не нужно мотаться в поисках хорошего мяса и думать над маринадом. В Sam’s Steak House вам соберут полный набор для вашей bbq-вечеринки.

Шеф не только подберет вам идеальные стейки, но и даст подробные рекомендации по приготовлению. Все мясо находится в специальной вакуумной упаковке. Если вдруг ваши планы поменялись, его можно спокойно хранить в холодильнике пять дней.
Особое удовольствие – это бургер, который можно собрать самостоятельно. Это увлекает, как детей, так и взрослых. В так называемый «конструктор» входит котлета, булочка, соус, овощи (120 грн / 500 г). Если приготовить котлету на мангале (75 грн / 250 г) – аромат дымка придаст особого вкуса.


Поклонникам ребрышек рекомендуем Baby Back Ribs (185 грн / 400/150г) . На выбор два вида: томленные около 8 часов при нижних температурах с азиатским или BBQ соусом / ребра сухого запекания с манговым соусом. Сочные, в меру жирные и нежные – за вами лишь разогреть их на гриле.

В Picnic Menu также входят стейки собственного созревания из Ukrainian special beef : Нью-Йорк, Рибай, Ти-Боун, Портерхаус, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Шатобриан от 160 грн за стейк.

Какой бы досуг вы не предпочли – в ресторане или за городом, будьте уверены, что в Sam’s Steak House сделают все, чтобы было вкусно. Собирайте друзей и наслаждайтесь.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android