Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Sam’s Steak House: стейки для компаний

30 Мая, 2018
Большие стейки в Sam’s Steak House

Собраться компанией на стейк или отправиться на пикник, не заморачиваясь с мясом – выбор за вами. В Sam’s Steak House предлагают оба варианта. Рассказываем подробности

Собраться компанией на стейк или отправиться на пикник, не заморачиваясь с мясом – выбор за вами. В Sam’s Steak House предлагают оба варианта. Рассказываем подробности

В ресторане

Поход в Sam’s Steak House непременно превратится из обычного ужина в настоящий перфоманс. Для компаний и ценителей мяса здесь предлагают большие отруби, которые нарежут, приготовят и сервируют прямо у вашего стола на steak станции.


Говоря большие, мы не преувеличиваем. Вес таких стейков переваливает за килограмм. В идеале заказывать на двоих или троих, но все зависит от ваших аппетитов. На выбор предлагают:

• Томагавк – 120 грн /за 100 г
• Портерхаус – 90 грн /за 100 г
• Риб-Ай – 90 грн за /100 г.


Преимущество больших стейков – все стейки на кости, они еще сочнее и ароматней.  Рекомендованная степень прожарки – medium rare. Если гости предпочитают более прожаренное мясо, его подадут на горячей сковородке, чтобы оно «дошло» само и сохранило сочность.


Будьте готовы к тому, что придется подождать. Такой увесистый стейк будет готовиться около получаса.


На пикник

 Для тех, кто хочет наслаждаться мясом на природе, есть специальное Picnic Menu. Не нужно мотаться в поисках хорошего мяса и думать над маринадом. В Sam’s Steak House вам соберут полный набор для вашей bbq-вечеринки.


Шеф не только подберет вам идеальные стейки, но и даст подробные рекомендации по приготовлению. Все мясо находится в специальной вакуумной упаковке. Если вдруг ваши планы поменялись, его можно спокойно хранить в холодильнике пять дней.
Особое удовольствие – это бургер, который можно собрать самостоятельно. Это увлекает, как детей, так и взрослых. В так называемый «конструктор» входит котлета, булочка, соус, овощи (120 грн / 500 г). Если приготовить котлету на мангале (75 грн / 250 г) – аромат дымка придаст особого вкуса. 


Поклонникам ребрышек рекомендуем Baby Back Ribs (185 грн / 400/150г) . На выбор два вида: томленные около 8 часов при нижних температурах с азиатским или BBQ соусом / ребра сухого запекания с манговым соусом. Сочные, в меру жирные и нежные – за вами лишь разогреть их на гриле.


В Picnic Menu также входят стейки собственного созревания из Ukrainian special beef : Нью-Йорк, Рибай, Ти-Боун, Портерхаус, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Шатобриан от 160 грн за стейк. 


Какой бы досуг вы не предпочли – в ресторане или за городом, будьте уверены, что в Sam’s Steak House сделают все, чтобы было вкусно. Собирайте друзей и наслаждайтесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!