Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Samogon Grill Bar: новый формат

27 Дек, 2017
колбаски, рёбра, цыплёнок тапака, домашние настойки

Samogon Grill Bar на Печерске развивается и все больше радует гостей. О новом векторе концепта – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Samogon Grill Bar на Печерске развивается и все больше радует гостей. О новом векторе концепта – в нашем материале 

Samogon Grill Bar открыл свои двери два года назад.  Недавно концепцию украинского гостеприимства дополнили несколькими фишками. Обо всем по порядку.


Каждый день в ресторане звучит музыка. Здесь есть специально оборудованная сцена и dj place. По вечерам выступают музыканты  или играют диджеи. Несколько раз в месяц в Samogon Grill Bar проводят тематические вечеринки. Шумно, весело, атмосферно.


Что касается гастрономических обновлений, то теперь в основе меню гриль направление. В ресторане целых три гриля – для мяса, для кур и для шаурмы. Все они находятся в специальной зоне непосредственно в зале, и гости могут наблюдать за процессом приготовления. 

Смотреть, это очень увлекательно, но лучше пробовать. Мы начали с салата с ростбифом (129 грн). Мясо запекают до готовности medium. Медово-горчичная заправка прекрасно оттеняет вкус.


Обратите внимание на фермерского цыпленка Табака (259 грн). Золотистая хрустящая корочка, под которой сочное ароматное мясо. 


Пришли с компанией? Рекомендуем попробовать сет из фермерских колбас-гриль собственного производства(399 грн). В сете три вида: из телятины, свинины и баранины. Очень пикантно и ароматно. Сопровождайте бокалом пенного. 


Если вы за лаконичность, смело заказывайте стейк Рибай (299 грн) и не прогадаете. 


Выбор редакции: шаурма с цыпленком (125 грн).  Большая порция, много начинки и потрясающий сырный соус. Хотите остроты? Дополните блюдо сливовым соусом или аджикой. 


Обязательно радуйте себя сладким. Любимый десерт из детства «Наполеон» станет максимально ярким финальным аккордом вашей трапезы. 


Одна из главных фишек заведения – это домашние настойки и наливки. «Вишневка», «Клюковка», «Облепиха» и «Малиновка» станут прекрасным аперитивом (их крепость 18-20 градусов). Если же вы предпочитаете более крепкие напитки, советуем присмотреться к настойкам «Медовуха», «Хреновуха», «Перцовка». В зимнюю пору – идеально, чтобы согреться. Для того, чтобы определиться с фаворитом – заказывайте дегустационный сет. 


В Samogon Grill Bar очень атмосферно. Забавные надписи на стенах, приятное освещение, винтажный декор.


Помимо основного зала, помещение располагает двумя дополнительными банкетными (на 15 и 30 посадочных мест каждый). Поэтому, если вы планируете особенное мероприятие, рекомендуем обратить внимание на эти уютные приватные комнаты. Также есть сигарная комната, в которой очень уютно. 


Обратите внимание: попасть в банкетный зал можно при помощи волшебного шкафа.


Samogon Grill Bar – это о насыщенном хорошем вечере или сытном обеде, и, непременно, приятных эмоциях.  Мясо, музыка и настойки – это то, ради чего сюда хочется возвращаться. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся в нашем каталоге

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!