Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Samogon Grill Bar: новый формат

27 Дек, 2017
колбаски, рёбра, цыплёнок тапака, домашние настойки

Samogon Grill Bar на Печерске развивается и все больше радует гостей. О новом векторе концепта – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Samogon Grill Bar на Печерске развивается и все больше радует гостей. О новом векторе концепта – в нашем материале 

Samogon Grill Bar открыл свои двери два года назад.  Недавно концепцию украинского гостеприимства дополнили несколькими фишками. Обо всем по порядку.


Каждый день в ресторане звучит музыка. Здесь есть специально оборудованная сцена и dj place. По вечерам выступают музыканты  или играют диджеи. Несколько раз в месяц в Samogon Grill Bar проводят тематические вечеринки. Шумно, весело, атмосферно.


Что касается гастрономических обновлений, то теперь в основе меню гриль направление. В ресторане целых три гриля – для мяса, для кур и для шаурмы. Все они находятся в специальной зоне непосредственно в зале, и гости могут наблюдать за процессом приготовления. 

Смотреть, это очень увлекательно, но лучше пробовать. Мы начали с салата с ростбифом (129 грн). Мясо запекают до готовности medium. Медово-горчичная заправка прекрасно оттеняет вкус.


Обратите внимание на фермерского цыпленка Табака (259 грн). Золотистая хрустящая корочка, под которой сочное ароматное мясо. 


Пришли с компанией? Рекомендуем попробовать сет из фермерских колбас-гриль собственного производства(399 грн). В сете три вида: из телятины, свинины и баранины. Очень пикантно и ароматно. Сопровождайте бокалом пенного. 


Если вы за лаконичность, смело заказывайте стейк Рибай (299 грн) и не прогадаете. 


Выбор редакции: шаурма с цыпленком (125 грн).  Большая порция, много начинки и потрясающий сырный соус. Хотите остроты? Дополните блюдо сливовым соусом или аджикой. 


Обязательно радуйте себя сладким. Любимый десерт из детства «Наполеон» станет максимально ярким финальным аккордом вашей трапезы. 


Одна из главных фишек заведения – это домашние настойки и наливки. «Вишневка», «Клюковка», «Облепиха» и «Малиновка» станут прекрасным аперитивом (их крепость 18-20 градусов). Если же вы предпочитаете более крепкие напитки, советуем присмотреться к настойкам «Медовуха», «Хреновуха», «Перцовка». В зимнюю пору – идеально, чтобы согреться. Для того, чтобы определиться с фаворитом – заказывайте дегустационный сет. 


В Samogon Grill Bar очень атмосферно. Забавные надписи на стенах, приятное освещение, винтажный декор.


Помимо основного зала, помещение располагает двумя дополнительными банкетными (на 15 и 30 посадочных мест каждый). Поэтому, если вы планируете особенное мероприятие, рекомендуем обратить внимание на эти уютные приватные комнаты. Также есть сигарная комната, в которой очень уютно. 


Обратите внимание: попасть в банкетный зал можно при помощи волшебного шкафа.


Samogon Grill Bar – это о насыщенном хорошем вечере или сытном обеде, и, непременно, приятных эмоциях.  Мясо, музыка и настойки – это то, ради чего сюда хочется возвращаться. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся в нашем каталоге

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!