Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Samogon Grill Bar: новый формат

27 Дек, 2017
колбаски, рёбра, цыплёнок тапака, домашние настойки

Samogon Grill Bar на Печерске развивается и все больше радует гостей. О новом векторе концепта – в нашем материале

Samogon Grill Bar на Печерске развивается и все больше радует гостей. О новом векторе концепта – в нашем материале 

Samogon Grill Bar открыл свои двери два года назад.  Недавно концепцию украинского гостеприимства дополнили несколькими фишками. Обо всем по порядку.


Каждый день в ресторане звучит музыка. Здесь есть специально оборудованная сцена и dj place. По вечерам выступают музыканты  или играют диджеи. Несколько раз в месяц в Samogon Grill Bar проводят тематические вечеринки. Шумно, весело, атмосферно.


Что касается гастрономических обновлений, то теперь в основе меню гриль направление. В ресторане целых три гриля – для мяса, для кур и для шаурмы. Все они находятся в специальной зоне непосредственно в зале, и гости могут наблюдать за процессом приготовления. 

Смотреть, это очень увлекательно, но лучше пробовать. Мы начали с салата с ростбифом (129 грн). Мясо запекают до готовности medium. Медово-горчичная заправка прекрасно оттеняет вкус.


Обратите внимание на фермерского цыпленка Табака (259 грн). Золотистая хрустящая корочка, под которой сочное ароматное мясо. 


Пришли с компанией? Рекомендуем попробовать сет из фермерских колбас-гриль собственного производства(399 грн). В сете три вида: из телятины, свинины и баранины. Очень пикантно и ароматно. Сопровождайте бокалом пенного. 


Если вы за лаконичность, смело заказывайте стейк Рибай (299 грн) и не прогадаете. 


Выбор редакции: шаурма с цыпленком (125 грн).  Большая порция, много начинки и потрясающий сырный соус. Хотите остроты? Дополните блюдо сливовым соусом или аджикой. 


Обязательно радуйте себя сладким. Любимый десерт из детства «Наполеон» станет максимально ярким финальным аккордом вашей трапезы. 


Одна из главных фишек заведения – это домашние настойки и наливки. «Вишневка», «Клюковка», «Облепиха» и «Малиновка» станут прекрасным аперитивом (их крепость 18-20 градусов). Если же вы предпочитаете более крепкие напитки, советуем присмотреться к настойкам «Медовуха», «Хреновуха», «Перцовка». В зимнюю пору – идеально, чтобы согреться. Для того, чтобы определиться с фаворитом – заказывайте дегустационный сет. 


В Samogon Grill Bar очень атмосферно. Забавные надписи на стенах, приятное освещение, винтажный декор.


Помимо основного зала, помещение располагает двумя дополнительными банкетными (на 15 и 30 посадочных мест каждый). Поэтому, если вы планируете особенное мероприятие, рекомендуем обратить внимание на эти уютные приватные комнаты. Также есть сигарная комната, в которой очень уютно. 


Обратите внимание: попасть в банкетный зал можно при помощи волшебного шкафа.


Samogon Grill Bar – это о насыщенном хорошем вечере или сытном обеде, и, непременно, приятных эмоциях.  Мясо, музыка и настойки – это то, ради чего сюда хочется возвращаться. 

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся в нашем каталоге

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!