Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Самые сочные стейки в Киеве

22 Ноя, 2016
Самые сочные стейки в Киеве

Мы предлагаем гид по ресторанам столицы, в которые рекомендуем отправиться на стейк. В подборке места, где также готовят стейки из украинского мяса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы предлагаем гид по ресторанам столицы, в которые рекомендуем отправиться на стейк. В подборке места, где также готовят стейки из украинского мяса

Стейк-хаус «Goodman», ул. Жилянская, 75

При входе в зал заведения висят увеличенные меню-афиши


Основными блюдами являются классические стейки, которые готовят на натуральных древесных углях в профессиональной печи хоспер. В барной карте присутствуют напитки, привезенные из разных уголков мира: Франции, Испании, США, Чили, Австралии и других стран.

• Стейк «Нью-Йорк» – 899 грн.

Забронировать слол: +380 (44) 596-00-00

Ресторан «Beef: мясо и вино», ул. Шота Руставели, 11

Особенность заведения – открытая кухня с аргентинским грилем


В ресторане готовят классические стейки из американской говядины разной степени прожарки, птицу и дичь, мясо на гриле, блюда из баранины и другие. В барной карте есть вина Франции, Италии, Чили, Германии и Новой Зеландии, множество алкогольных и безалкогольных коктейлей, вермуты и биттеры, односолодовый виски.

• Стейк «Рибай» – 1200 грн

​Забронировать слол: +380 (44) 384-28-04

Ресторан «Sam's Steak House», ул. Жилянская, 37

Первый стейк-хаус в Украине


Гордость ресторана – специальный цех для дозревания мяса. Там оно находится в боксах под слоем жира при специальной температуре, которая колеблется от минусовой до плюсовой. Благодаря такому методу мясо получает своеобразный массаж, во время которого все ненужные ферменты расщепляются.

• Стейк «T-bone» из украинского мяса – 385 грн.

​Забронировать слол: +380 (44) 287-20-00

Ресторан «Гра з вогнем», ул. Крещатик, 6

Новая украинская кухня в исполнении Александра Якутова


Все блюда подаются со сложносочиненным гарниром или соусом. Например, стейк «Портерхаус» с горчичным мороженным, «Нью-Йорк» – с кофейной корочкой и соусом «Эспрессо».

• Стейк «T-bone» – 649 грн.

​Забронировать слол: 067 352 9191

Ресторан «Пастернак», ул. М. Драгомирова, 20 а

В сезон охоты предлагают специальное меню блюд из дичи


«Пастернак» находится в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки». В ресторане специализируются на приготовлении блюд из говядины и телятины. Здесь используют не только традиционные части туши, но также щеки, печень, язык и внутреннюю часть ноги.

• Стейк из выдержанной украинской говядины – 250 грн.

​Забронировать слол: 067-507-59-48

Ресторан «Argentina Grill», ул. Маршала Тимошенко, 18

Здесь готовят на гриле «Парилья», процесс сборки которого контролировал технолог из Аргентины

Ресторан со стильным современным интерьером, аргентинской кухней, включающей множество традиционных испанских и итальянских блюд. В ресторане действует система «Descorche», которая предполагает оплату в 111 гривен за открытие каждой бутылки вина, принесенной вами с собой либо купленной непосредственно в заведении.



• Стейк из украинского мяса – 99 грн / 100 г
• Стейк «T-Bone»  – 169 грн / 100 г

​Забронировать слол: +380 (67) 374-26-26

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7

Ресторан находится в зеленой парковой зоне


Основным направлением ресторана являются мясные блюда, которые готовят на мангале и древесных углях в хоспере. Предлагают мясо украинского производства, стейки из США и новозеландские ребрышки. Также в меню вы найдете большой выбор рыбы, салатов, роллы, суши, сашими и блюда итальянской кухни.

• Стейк «Рибай» из украинского мяса – 280 грн.
• Стейк «Шатобриан» – 790 грн.
 

Ресторан «Tarantino Grill&Wine Bar», ул. П. Сагайдачного, 35

Мясо и рыбу готовят на древесном мангале


В меню «Tarantino Grill&Wine Bar» включены салаты из домашних овощей, японских водорослей, мраморной говядины, рыбы, морепродуктов, моцареллы под авторскими соусами, фуа гра, а также паштет из куриной печени и популярные итальянские сыры.

• Стейк «Нью-Йорк» – 299 грн / 100 г
• Стейк «Рибай» из украинского мяса – 425 грн.

Митерия «Здоровий Глузд», ул. Саксаганского, 68

Над созданием меню работал шеф-повар Юрий Приемский


Помимо классических рибай и тендерлойн здесь готовят альтернативные стейки, а также пастрами. В заведении довольно объемная винная карта, автором которой является Алексей Гижко (лучший сомелье Украины 2014 года). Здесь можно выпить как демократичные, питкие вина, так и выбрать позиции, которые оценят гурманы.

• Стейк «Нью-Йорк» – 200 грн.

Ресторан «Perets», ул. Маршала Тимошенко, 29

Основная достопримечательность главного зала – действующий мангал


Фокусной позицией меню ресторана является мясо, однако, учитывая потребности и пожелания гостей, здесь также можно попробовать блюда итальянской и японской кухни. Пиццу и пасту готовят самостоятельно.

• Стейк «Рибай» из мяса украинских бычков – 240 грн.
• Стейк «Нью-Йорк» – 880 грн.

​Забронировать слол: +380 (44) 569-25-75

Ресторан «House», ул. Бассейная, 2 а

В «House» своя пивоварня, где готовят четыре вида пива


«House» – пивной ресторан, акцент здесь сделан на блюдах из мяса: бургерах, традиционных закусках к пенному и хоспер-меню. Каждый сможет найти для себя то, что любит. В «House» собраны блюда европейской, паназиатской и украинской кухонь.

• Филе Миньон – 390 грн.

​Забронировать слол: +38 (067) 1751175

Ресторан «ЗB Cafe», ул. Хорива, 23

Каждую пятницу и субботу для посетителей играют Dj’s и музыкальные группы


В ресторане компактное меню, где каждый найдет для себя любимое блюдо, приготовленное в испанской печи хоспер. Помимо пива, стейков и бургеров в баре представлены вина, алкогольные напитки и трендовые коктейли по некоммерческим ценам. Их можно выпить за столиком или барной стойкой.

• Стейк «Рибай» – 179 грн.

Литпаб «Крапка Кома», ул. Антоновича, 14

В заведении предлагают шесть сортов крафтового пива


Готовят здесь на локальных продуктах, соблюдая сезонность. Несмотря на то, что это паб, кухню старались сделать ресторанной, сохранив объем и сытность порций. По вечерам можно посмотреть нишевое кино, послушать джаз и блюз или попасть на поэтический вечер.

• Стейк «T-bone» – 228 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии 

Совсем недавно на тихой улочке Подола открылся новый ресторан восточной кухни. Мы отправились раскрыть секреты шеф-повара, узнать, что обязательно попробовать и насколько острая Азия на вкус 

Летний сезон в Black Market: за коктейлем на террасеЛетний сезон в Black Market: за коктейлем на террасе

Терраса в Black Market одна из самых зеленых в городе. Чем побаловать себя летним вечером – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"