Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Самые сочные стейки в Киеве

22 Ноя, 2016
Самые сочные стейки в Киеве

Мы предлагаем гид по ресторанам столицы, в которые рекомендуем отправиться на стейк. В подборке места, где также готовят стейки из украинского мяса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы предлагаем гид по ресторанам столицы, в которые рекомендуем отправиться на стейк. В подборке места, где также готовят стейки из украинского мяса

Стейк-хаус «Goodman», ул. Жилянская, 75

При входе в зал заведения висят увеличенные меню-афиши


Основными блюдами являются классические стейки, которые готовят на натуральных древесных углях в профессиональной печи хоспер. В барной карте присутствуют напитки, привезенные из разных уголков мира: Франции, Испании, США, Чили, Австралии и других стран.

• Стейк «Нью-Йорк» – 899 грн.

Забронировать слол: +380 (44) 596-00-00

Ресторан «Beef: мясо и вино», ул. Шота Руставели, 11

Особенность заведения – открытая кухня с аргентинским грилем


В ресторане готовят классические стейки из американской говядины разной степени прожарки, птицу и дичь, мясо на гриле, блюда из баранины и другие. В барной карте есть вина Франции, Италии, Чили, Германии и Новой Зеландии, множество алкогольных и безалкогольных коктейлей, вермуты и биттеры, односолодовый виски.

• Стейк «Рибай» – 1200 грн

​Забронировать слол: +380 (44) 384-28-04

Ресторан «Sam's Steak House», ул. Жилянская, 37

Первый стейк-хаус в Украине


Гордость ресторана – специальный цех для дозревания мяса. Там оно находится в боксах под слоем жира при специальной температуре, которая колеблется от минусовой до плюсовой. Благодаря такому методу мясо получает своеобразный массаж, во время которого все ненужные ферменты расщепляются.

• Стейк «T-bone» из украинского мяса – 385 грн.

​Забронировать слол: +380 (44) 287-20-00

Ресторан «Гра з вогнем», ул. Крещатик, 6

Новая украинская кухня в исполнении Александра Якутова


Все блюда подаются со сложносочиненным гарниром или соусом. Например, стейк «Портерхаус» с горчичным мороженным, «Нью-Йорк» – с кофейной корочкой и соусом «Эспрессо».

• Стейк «T-bone» – 649 грн.

​Забронировать слол: 067 352 9191

Ресторан «Пастернак», ул. М. Драгомирова, 20 а

В сезон охоты предлагают специальное меню блюд из дичи


«Пастернак» находится в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки». В ресторане специализируются на приготовлении блюд из говядины и телятины. Здесь используют не только традиционные части туши, но также щеки, печень, язык и внутреннюю часть ноги.

• Стейк из выдержанной украинской говядины – 250 грн.

​Забронировать слол: 067-507-59-48

Ресторан «Argentina Grill», ул. Маршала Тимошенко, 18

Здесь готовят на гриле «Парилья», процесс сборки которого контролировал технолог из Аргентины

Ресторан со стильным современным интерьером, аргентинской кухней, включающей множество традиционных испанских и итальянских блюд. В ресторане действует система «Descorche», которая предполагает оплату в 111 гривен за открытие каждой бутылки вина, принесенной вами с собой либо купленной непосредственно в заведении.



• Стейк из украинского мяса – 99 грн / 100 г
• Стейк «T-Bone»  – 169 грн / 100 г

​Забронировать слол: +380 (67) 374-26-26

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7

Ресторан находится в зеленой парковой зоне


Основным направлением ресторана являются мясные блюда, которые готовят на мангале и древесных углях в хоспере. Предлагают мясо украинского производства, стейки из США и новозеландские ребрышки. Также в меню вы найдете большой выбор рыбы, салатов, роллы, суши, сашими и блюда итальянской кухни.

• Стейк «Рибай» из украинского мяса – 280 грн.
• Стейк «Шатобриан» – 790 грн.
 

Ресторан «Tarantino Grill&Wine Bar», ул. П. Сагайдачного, 35

Мясо и рыбу готовят на древесном мангале


В меню «Tarantino Grill&Wine Bar» включены салаты из домашних овощей, японских водорослей, мраморной говядины, рыбы, морепродуктов, моцареллы под авторскими соусами, фуа гра, а также паштет из куриной печени и популярные итальянские сыры.

• Стейк «Нью-Йорк» – 299 грн / 100 г
• Стейк «Рибай» из украинского мяса – 425 грн.

Митерия «Здоровий Глузд», ул. Саксаганского, 68

Над созданием меню работал шеф-повар Юрий Приемский


Помимо классических рибай и тендерлойн здесь готовят альтернативные стейки, а также пастрами. В заведении довольно объемная винная карта, автором которой является Алексей Гижко (лучший сомелье Украины 2014 года). Здесь можно выпить как демократичные, питкие вина, так и выбрать позиции, которые оценят гурманы.

• Стейк «Нью-Йорк» – 200 грн.

Ресторан «Perets», ул. Маршала Тимошенко, 29

Основная достопримечательность главного зала – действующий мангал


Фокусной позицией меню ресторана является мясо, однако, учитывая потребности и пожелания гостей, здесь также можно попробовать блюда итальянской и японской кухни. Пиццу и пасту готовят самостоятельно.

• Стейк «Рибай» из мяса украинских бычков – 240 грн.
• Стейк «Нью-Йорк» – 880 грн.

​Забронировать слол: +380 (44) 569-25-75

Ресторан «House», ул. Бассейная, 2 а

В «House» своя пивоварня, где готовят четыре вида пива


«House» – пивной ресторан, акцент здесь сделан на блюдах из мяса: бургерах, традиционных закусках к пенному и хоспер-меню. Каждый сможет найти для себя то, что любит. В «House» собраны блюда европейской, паназиатской и украинской кухонь.

• Филе Миньон – 390 грн.

​Забронировать слол: +38 (067) 1751175

Ресторан «ЗB Cafe», ул. Хорива, 23

Каждую пятницу и субботу для посетителей играют Dj’s и музыкальные группы


В ресторане компактное меню, где каждый найдет для себя любимое блюдо, приготовленное в испанской печи хоспер. Помимо пива, стейков и бургеров в баре представлены вина, алкогольные напитки и трендовые коктейли по некоммерческим ценам. Их можно выпить за столиком или барной стойкой.

• Стейк «Рибай» – 179 грн.

Литпаб «Крапка Кома», ул. Антоновича, 14

В заведении предлагают шесть сортов крафтового пива


Готовят здесь на локальных продуктах, соблюдая сезонность. Несмотря на то, что это паб, кухню старались сделать ресторанной, сохранив объем и сытность порций. По вечерам можно посмотреть нишевое кино, послушать джаз и блюз или попасть на поэтический вечер.

• Стейк «T-bone» – 228 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!