Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Семерка супергероев. Бесплатная развозка в новогоднюю ночь

30 Дек, 2014
Семерка супергероев. Бесплатная развозка в новогоднюю ночь

Вы не поверите, на протяжении всей новогодней ночи между пятью киевскими барами будет курсировать автобус

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Семерка супергероев. Бесплатная развозка в новогоднюю ночь

Вы не поверите, на протяжении всей новогодней ночи между семью киевскими барами будет курсировать автобус! Не нужно тратить время и деньги на такси. Сверяйте маршрут и путешествуйте по ночному городу бесплатно

Всю ночь с 22:00 и ориентировочно до 05:00 следующего дня между заведениями-участниками коллаборации New Year Party Bus будет курсировать бесплатный автобус. Записывайте адреса баров и определяйтесь, откуда возьмет свой старт ваше новогоднее приключение.

Расписание маршрута:

22:00. Отправление с ул. Рейтарской, 21/13 – Бар/13.
22:10. ул. Артема, 37/41– Atlas.
22:20. ул. Дегтяревская, 5 (Малая Опера) – Angar.
22:30. ул. Андреевский спуск, 21 – Gnezdo Bar.
22:40. ул. Воздвиженская, 48 – Hashtag Bar.
22:50. ул. Верхний Вал, 10 – Keller Bar.
23:00. ул. Нижнеюрковская, 31 – Closer.
23:20. ул. Рейтарская, 21/13 – Бар/13.

… и так по кругу, пока хватит энтузиазма и сил! Сверяемся с новогодней программой:

Бар/13

Бар 13

Бесплатный вход, дружелюбные бармены и диджеи all night long.

Atlas

Atlas

В Atlas Новый год будут отмечать 10 раз: по Киеву, Парижу, Лондону, Нью-Йорку, Прайе, Рио, Сан-Паулу, Далласу, Лас Вегасу и Солт-Лейк-Сити. За пультом Ekspert, Cape Cod, Koloah, Vnuk, Odstyle и другие! Стоимость входа – 200 грн. 

Малая Опера.  Angar

Малая Опера

На протяжении 10 часов в «Малой Опере» - Love Parade! В плейлисте  Fontaliza, Cepasa, Charlie, Koloah, Mavr, Artur Yavorski и многие другие. Новогодние блюда, лояльные цены на бар, сюрпризы и бонусы. 

Gnezdo Bar

Gnezdo bar

Вход в бар бесплатный. Депозит по столу 500 грн (включает заказ по напиткам и кухне). Новогоднюю ночь с гостями проведут музыканты и диджеи.

Hashtag Bar

Hashtag bar

Бесплатный вход, специальные коктейли, музыка от Rudakov и горы мандаринов!

Keller Bar

Keller bar

В Keller Bar пройдет новогодний S&M Carnival. В программе – фрик-марафон, провокационные  Pj's и завораживающие сессии шибари (японское искусство эротического связывания). За пультом, как нам кажется, побывают почти все киевские Dj’s: Vlad Fisun, Mavr, Gastique, Jazzmate, Vnuk, Mashinka, Buivol, Prutkin, Alex Slog, Rhobodub, SWTR. Стоимость входа – 200 грн. Dress Code: S&M. Face Control: hard. Видео и фотосъемка запрещена.

Closer

Closer

Стоимость входа 31 декабря – 500 грн. Выступают Sonja Moonear (Ruta5, Perlon / CH), Evan Baggs (Robsoul, Kurbits / USA), Shakolin, Bambu, Noizar, Vova Klk, Timur Basha. Специальный гость – Grisly Faye (live). На сцене в Mezzanine выступят «Вагоновожатые», «Хамерман знищує віруси», Zapaska, r.roo и Юра Конаков. Действует face control.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!