Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Serebro. Новое сияние

26 Апр, 2016
Serebro. Новое сияние

Ресторан Serebro по праву может считаться культовым местом столицы. На протяжении пяти лет это место не становится менее популярным, а идя в ногу со временем, привлекает новую аудиторию.

Засиял по-новому

В течение года ресторан работает в новом формате, более демократичном. Изменения коснулись интерьера, помещение стало похоже на европейский лофт, дресс-код смягчили в сторону casual.

Serebro_Zal


В заведении два зала. Первый – более просторный, рассчитан на 130 посадочных мест. Общая цветовая гамма выдержана в серо-серебряных тонах с небольшими вкраплениями ярких красок. При хорошей погоде здесь открывают большие панорамные окна, тем самым создавая эффект летней террасы. 

Serebro_Zal3
Serebro_Okna


Второй зал на 12 столов отдан под караоке. Небольшое пространство позволяет гостям провести вечер в камерной обстановке и сводит до минимума время ожидания для того, чтобы проявить свой певческий талант. Также, здесь часто проводят закрытые мероприятия. 

Serebro_Karaoke

Кухня

Под волну демократизации попала и кухня. В ресторане разработали новое меню, основанное на использовании локальных продуктов, но также оставили и раздел для гурманов. Начать трапезу гостям здесь рекомендуют с салата «Тайский» (150 грн). В его состав входит лист радиччио (разновидность цикория), руккола, болгарский перец и телятина в тайском соусе.

Serebro_Salad


Из закусок попробуйте тартар из запеченного на углях болгарского перца с кус-кусом (155 грн).

Serebro_Kuskus


Из горячих блюд предлагают оценить кукурузный суп на основе сливок (105 грн). Подают его с ребрышками, томленными в мисо-соусе.

Serebro_Soup


Основным блюдом во время нашей дегустации стала филированная форель (335 грн). Ее подают с двумя видами пюре (из цветной капусты и киноа) и вялеными томатами.

Serebro_Fish


На десерт – японский Mochi (45 грн), сладкий рисовый кекс. Выглядит он весьма интригующе и очень ярко.

Бар

Одной из особенностей заведения является биттер-бар. В Serebro дают новую жизнь старинным рецептам коктейлей, сейчас они вновь набирают популярность. Нам предложили оценить некоторые из них. Первым был коктейль Penicillin (130грн). Готовится он на основе шотландского виски, имбирного и медового сиропов с добавлением лимонного сока. Для завершения композиции – островной десятилетний виски. Именно он и таит главный секрет напитка, придавая своеобразный аромат лекарства от плохого настроения.

Serebro_Pennicilin


Переходим к коктейлю Filibuster (130грн). Он придется по вкусу и леди, и джентльменам. Этот напиток – вариация на тему популярного Whiskey Sour. В его состав входит кленовый виски, коричный сироп и сок лимона. Финальный штрих – рисунок из нескольких капель биттера Angostura.

Serebro_Fillibuster


Завершал знакомство с баром Odette Phillippe (130грн). Он пользуется особой популярностью среди дам. И это неудивительно, ведь в его состав входит джин Jenever, биттер Aperol, медовый сироп, персиковый ликер и сок лимона. Именно то, что нужно для женской компании. В целом, коктейльная карта действительно впечатляет ассортиментом и разнообразием. Кстати, здесь вам приготовят даже те напитки, которых нет в меню.

Serebro_Odette


Дальше – больше

Каждую пятницу и субботу Serebro радует гостей не только работой караоке. В большом зале проводят громкие вечеринки с живой музыкой, вокалистами и DJ. Часто выступают звезды украинского и зарубежного шоу-бизнеса. Развлечениям здесь нет границ, а в вечер пятницы здесь, несомненно, есть шанс получить все тридцать три удовольствия.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в Киеве

Где презентовали новинки меню, куда отправиться на ланч, специальные предложения от лучших ресторанов и события недели – в нашей подборке

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!