Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Щедрые традиции в ресторане Petrus-ь

31 Окт, 2017
жаркое, рёбра с домашней пастой, десерт

Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей

Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей

Ресторан Petrus-ь славится традиционной украинской кухней, но в строгих концептуальных рамках меню не состоит. Здесь прислушиваются к гостю, стараясь удовлетворить все пожелания. Новые позиции – это воплощение обратной связи с гостями.


Если до отпуска пока далеко, а вам очень хочется в Карпаты, просто попробуйте бограч по-венгерски (115 грн). Насыщенный пряный аромат сразу напомнит атмосферу колыбы. Порция щедрая, суп наваристый и густой. Для закрепления эффекта – дополните рюмочкой домашней настойки.


Обратите внимание: в ресторане предлагают пять видов настоек: хреновуха, медовуха, вишневка, клюква и облепиха.

Для сытного обеда рекомендуем телячьи ребра с домашней лапшой собственного приготовления (218 грн). Такой комбинации более чем достаточно, чтобы утолить голод до самого вечера. Ребра нежные и
сочные, не слишком жирные. Вкусно.


Обратите внимание: для вас по-прежнему готовят традиционные 13 видов вареников на любой вкус.

Для тех, кто предпочитает трапезу полегче есть филе индейки sous vide с овощами (144 грн). Нежное мясо прекрасно сочеталось со сливочным соусом, который отлично дополнил вкус. В качестве гарнира – лапша из овощей. Сытно, и совсем не нужно думать о подсчете калорий.


Обратите внимание: с 12:00 до 15:00 в будние дни действует обеденное меню, которое включает три блюда и напиток. Стоимость: 140 грн.

Метаморфозы коснулись любимого многими десерта «Три молока» (75 грн). Но изменили только подачу – теперь нежное лакомство подают в виде горшочка с цветами. Лучшее, чем можно закончить трапезу.


Также можно попробовать такие новинки:

• Фирменная котлета Petrus-ь – 124 грн
• Свиная вырезка и лесными грибами – 255 грн
• Грибная юшка по-карпатски – 78 грн
• Тарелка соленой рыбы «Под водочку» – 198 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979​

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в Киеве

Скрасить будни в ожидании весны рекомендуем походом в любимый ресторан. Где искать бизнес-ланчи и куда отправиться на кинопоказ — читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!