Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Щедрые традиции в ресторане Petrus-ь

31 Окт, 2017
жаркое, рёбра с домашней пастой, десерт

Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей

Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей

Ресторан Petrus-ь славится традиционной украинской кухней, но в строгих концептуальных рамках меню не состоит. Здесь прислушиваются к гостю, стараясь удовлетворить все пожелания. Новые позиции – это воплощение обратной связи с гостями.


Если до отпуска пока далеко, а вам очень хочется в Карпаты, просто попробуйте бограч по-венгерски (115 грн). Насыщенный пряный аромат сразу напомнит атмосферу колыбы. Порция щедрая, суп наваристый и густой. Для закрепления эффекта – дополните рюмочкой домашней настойки.


Обратите внимание: в ресторане предлагают пять видов настоек: хреновуха, медовуха, вишневка, клюква и облепиха.

Для сытного обеда рекомендуем телячьи ребра с домашней лапшой собственного приготовления (218 грн). Такой комбинации более чем достаточно, чтобы утолить голод до самого вечера. Ребра нежные и
сочные, не слишком жирные. Вкусно.


Обратите внимание: для вас по-прежнему готовят традиционные 13 видов вареников на любой вкус.

Для тех, кто предпочитает трапезу полегче есть филе индейки sous vide с овощами (144 грн). Нежное мясо прекрасно сочеталось со сливочным соусом, который отлично дополнил вкус. В качестве гарнира – лапша из овощей. Сытно, и совсем не нужно думать о подсчете калорий.


Обратите внимание: с 12:00 до 15:00 в будние дни действует обеденное меню, которое включает три блюда и напиток. Стоимость: 140 грн.

Метаморфозы коснулись любимого многими десерта «Три молока» (75 грн). Но изменили только подачу – теперь нежное лакомство подают в виде горшочка с цветами. Лучшее, чем можно закончить трапезу.


Также можно попробовать такие новинки:

• Фирменная котлета Petrus-ь – 124 грн
• Свиная вырезка и лесными грибами – 255 грн
• Грибная юшка по-карпатски – 78 грн
• Тарелка соленой рыбы «Под водочку» – 198 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979​

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Помогать легко: как команда Cityfrog стала волонтерами проекта  «Обед без бед»Помогать легко: как команда Cityfrog стала волонтерами проекта «Обед без бед»

Помогать просто. Это в который раз доказывает благотворительный фонд «Жизнелюб». В день волонтера, 5 декабря, команда Cityfrog отправилась на одну из точек Обеда без бед*, чтобы накормить Ба и Де горяченьким

Куда пойти в уикенд 7 – 9 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 7 – 9 декабря в Киеве?

Специальные предложения, новинки меню, детские мастер-классы, вечеринки, а также другие актуальные события в нашей подборке

5 новых кафе и ресторанов Киева. Рекомендуем посетить в декабре 5 новых кафе и ресторанов Киева. Рекомендуем посетить в декабре

В этом месяце вместо музея современно искусства советуем заглянуть в новый «храм мяса» на Львовской площади, попробовать коктейль от гуру миксологии с панорамным видом на Киев

Гид по грузинским ресторанам Киева 2018Гид по грузинским ресторанам Киева 2018

Зима пришла по расписанию и при полном параде: со снегом и морозом. А где еще основательно согреться, как не в грузинском ресторане! Горячие хинкали, огненный чашушули и домашнее вино – самое время отправляться за ними

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!