Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей
Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей
Ресторан Petrus-ь славится традиционной украинской кухней, но в строгих концептуальных рамках меню не состоит. Здесь прислушиваются к гостю, стараясь удовлетворить все пожелания. Новые позиции – это воплощение обратной связи с гостями.

Если до отпуска пока далеко, а вам очень хочется в Карпаты, просто попробуйте бограч по-венгерски (115 грн). Насыщенный пряный аромат сразу напомнит атмосферу колыбы. Порция щедрая, суп наваристый и густой. Для закрепления эффекта – дополните рюмочкой домашней настойки.

Обратите внимание: в ресторане предлагают пять видов настоек: хреновуха, медовуха, вишневка, клюква и облепиха.
Для сытного обеда рекомендуем телячьи ребра с домашней лапшой собственного приготовления (218 грн). Такой комбинации более чем достаточно, чтобы утолить голод до самого вечера. Ребра нежные и
сочные, не слишком жирные. Вкусно.

Обратите внимание: для вас по-прежнему готовят традиционные 13 видов вареников на любой вкус.
Для тех, кто предпочитает трапезу полегче есть филе индейки sous vide с овощами (144 грн). Нежное мясо прекрасно сочеталось со сливочным соусом, который отлично дополнил вкус. В качестве гарнира – лапша из овощей. Сытно, и совсем не нужно думать о подсчете калорий.

Обратите внимание: с 12:00 до 15:00 в будние дни действует обеденное меню, которое включает три блюда и напиток. Стоимость: 140 грн.
Метаморфозы коснулись любимого многими десерта «Три молока» (75 грн). Но изменили только подачу – теперь нежное лакомство подают в виде горшочка с цветами. Лучшее, чем можно закончить трапезу.

Также можно попробовать такие новинки:
• Фирменная котлета Petrus-ь – 124 грн
• Свиная вырезка и лесными грибами – 255 грн
• Грибная юшка по-карпатски – 78 грн
• Тарелка соленой рыбы «Под водочку» – 198 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android