Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Щедрые традиции в ресторане Petrus-ь

31 Окт, 2017
жаркое, рёбра с домашней пастой, десерт

Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей

Еще больше хитов традиционной кухни и щедрые сытные порции – в ресторане Petrus-ь расширили меню. Мы отправились узнать, чем сейчас радуют гостей

Ресторан Petrus-ь славится традиционной украинской кухней, но в строгих концептуальных рамках меню не состоит. Здесь прислушиваются к гостю, стараясь удовлетворить все пожелания. Новые позиции – это воплощение обратной связи с гостями.


Если до отпуска пока далеко, а вам очень хочется в Карпаты, просто попробуйте бограч по-венгерски (115 грн). Насыщенный пряный аромат сразу напомнит атмосферу колыбы. Порция щедрая, суп наваристый и густой. Для закрепления эффекта – дополните рюмочкой домашней настойки.


Обратите внимание: в ресторане предлагают пять видов настоек: хреновуха, медовуха, вишневка, клюква и облепиха.

Для сытного обеда рекомендуем телячьи ребра с домашней лапшой собственного приготовления (218 грн). Такой комбинации более чем достаточно, чтобы утолить голод до самого вечера. Ребра нежные и
сочные, не слишком жирные. Вкусно.


Обратите внимание: для вас по-прежнему готовят традиционные 13 видов вареников на любой вкус.

Для тех, кто предпочитает трапезу полегче есть филе индейки sous vide с овощами (144 грн). Нежное мясо прекрасно сочеталось со сливочным соусом, который отлично дополнил вкус. В качестве гарнира – лапша из овощей. Сытно, и совсем не нужно думать о подсчете калорий.


Обратите внимание: с 12:00 до 15:00 в будние дни действует обеденное меню, которое включает три блюда и напиток. Стоимость: 140 грн.

Метаморфозы коснулись любимого многими десерта «Три молока» (75 грн). Но изменили только подачу – теперь нежное лакомство подают в виде горшочка с цветами. Лучшее, чем можно закончить трапезу.


Также можно попробовать такие новинки:

• Фирменная котлета Petrus-ь – 124 грн
• Свиная вырезка и лесными грибами – 255 грн
• Грибная юшка по-карпатски – 78 грн
• Тарелка соленой рыбы «Под водочку» – 198 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 67 232 6979​

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!