Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Slavutych Beach Club – солнце, еда и кино на Левом берегу

12 Авг, 2021
Ресторан Slavutych Beach Club в Киеве

Летом нужно успеть многое: запастись витамином D, позагорать с коктейлем у бассейна, посмотреть кино под открытым небом, встретить закат с друзьями. Теперь жители Левого берега Киева могут осуществить эти желания за один день в Slavutych Beach Club

Летом нужно успеть многое: запастись витамином D, позагорать с коктейлем у бассейна, посмотреть кино под открытым небом, встретить как можно больше закатов с друзьями. Теперь жители и гости Левого берега Киева могут осуществить все эти желания за один день, достаточно забронировать место в Slavutych Beach Club

Зона отдыха Slavutych Beach Club – это песчаный пляж с видом на Днепр и Южный мост, два бассейна – взрослый и детский, 5 бунгало, шезлонги и пуфы, мини-площадка для детей, а также пляжное кафе.


Сюда можно приехать для отдыха в тени шатра с книгой или за шоколадным загаром, вместе с семьей или в компании друзей, на пару часов или на целый день. Кроме того, по вечерам гости получают своего рода бонус в виде красочного летнего заката.


Отдых здесь не ограничивается коктейлями и принятием солнечных и водных ванн. С понедельника по четверг с 22:00 до 00:00 на территории пляжа можно посмотреть кино под открытым небом, разместившись на мягких пуфах вдоль бассейна (всего 60 мест). Сеансы бесплатные, нужно только предварительно забронировать место по телефону. Анонсы фильмов публикуются на страницах Slavutych Beach Club в социальных сетях.

Программа уикенда не менее интересная: с 13:00 до 18:00 для гостей пляжа играет диджей, с 18:00 до 21:00 отдых украшает живая музыка, а в завершение дня, с 21:00 и до 2:00 здесь снова звучат диджейские сеты.

Важнохотя локация обозрима с моста, мы не сразу смогли ее найти (да-да, даже с картой Google). Поэтому рекомендуем перед визитом ознакомиться с маршрутом, который составила команда Slavutych Beach Club. Он доступен на странице заведения в Instagram.

Ресторан

Осмотрев все зоны отдыха, мы вернулись к той, которая интересовала больше всего – в кафе. Интерьер поддерживает легкое летнее настроение цветовой гаммой и текстурами.


Светлую плетеную мебель дополняют мягкие подушки бежевого и бирюзового цветов; деревянные столешницы и зеленые насаждения выдерживают тренд натуральности.


Основное направление меню – европейская кухня и блюда, приготовленные на мангале – рыба, мясо и овощи. Есть отдельное меню для маленьких гостей.

Как известно, даже для отдыха нужны силы, и в Slavutych Beach Club есть чем их восполнить. Например, легким, но в то же время питательным тартаром с лососем, авокадо и огурцом (189 грн). Аппетитные кусочки лосося слабой соли и нежный авокадо заботливо окружает тонкий слайс свежего огурца. Дополняют композицию маслины и зелень салата. Однозначное «да».


Пляжный отдых – это всегда повод сделать акцент на рыбных блюдах. Мы так и сделали. Выбрали знакомую всем скумбрию, которую шеф приготовил для нас «с дымком» – на гриле (100 г за 65 грн).


Отличным вариантом перекуса станет салат. В меню представлено 9 позиций – с курицей, с уткой, овощные и рыбные. Наш выбор – салат с прошутто, клубникой и сыром Дорблю (199 грн). Тот случай, когда противоположности притягиваются, образуя яркий тандем. Заправляют блюдо горчично-медовой заправкой и посыпают кедровыми орешками.


Предпочитаете пиццу? В Slavutych Beach Club предлагают 7 видов этого универсального блюда. От него, к слову, даже ребенок вряд ли откажется. В этот раз мы выбрали пиццу с прошутто, рукколой и Пармезаном (255 грн).


Расслабленности и ярких красок пляжному отдыху добавит прохладный бокал с коктейлем. Так, с клубничной Маргаритой (175 грн) вкус лета будет не только насыщеннее, но и приятно пьянящим.


В меню также есть и проверенная классика: например, можно заказать «Голубые Гавайи» или «Секс на пляже» (каждый по 135 грн).


Итог

Slavutych Beach Club – это лето, которое можно прожить всего за один день. Загорать, спасаться от зноя в прохладной воде бассейна, наслаждаться коктейлями и музыкой, смотреть фильмы и встречать закаты – такой вариант досуга здорово разнообразит рутину города и украсит ваш день.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Slavutych Beach Club.  

2886
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в Киеве

Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю

Осеннее меню: блюда из тыквы и грибовОсеннее меню: блюда из тыквы и грибов

Сезонные блюда гарантированно повышают градус оптимизма яркими красками и невероятными ароматами. Настоящими королями осени становятся тыква и грибы. Какие блюда шеф-повара приготовили в этом октябре – читайте в нашем новом материале

Sam’s Steak House. Новая жизнь легендарного ресторанаSam’s Steak House. Новая жизнь легендарного ресторана

Мясной ресторан Sam’s Steak House, основанный в 1996 году, в октябре перезапустили. Теперь заведение работает под лозунгом «Легендарный. Любимый. Теперь другой». Что нового ждет гостей?

Длинные выходные: семейные рестораны КиеваДлинные выходные: семейные рестораны Киева

Осень в октябре традиционно дарит теплые дни, а календарь – несколько дополнительных выходных. Это позволит провести время с семьей в уютных загородных комплексах и ресторанах в центре столицы. Что предлагают заведения на это время – читайте в материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!