Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

«Сохо Парк Кафе»: семейные посиделки и единение с природой

30 Июн, 2021
Сохо Парк кафе

На гастрономической карте столицы появилось новое заведение – «Сохо Парк Кафе», расположившееся на кромке Соломенского ландшафтного парка, аккурат рядом с ЖК «Изумрудный» и «Времена года». Отправляемся знакомиться

На гастрономической карте столицы появилось новое заведение – «Сохо Парк Кафе», расположившееся на кромке Соломенского ландшафтного парка, аккурат рядом с ЖК «Изумрудный» и «Времена года». Отправляемся знакомиться

Завтракать с видом на зеленый парк, обедать под пение птиц, ужинать рядом с домом или устроить праздник в камерной обстановке летней террасы – все эти возможности совмещает в себе новое место отдыха на Соломенке кафе «Сохо Парк». В первую очередь «Сохо» – это семейное заведение, поэтому здесь ждут не только взрослых, но и детей. Кроме того, сюда можно заглянуть с пушистым другом, и ему здесь точно будут рады.


Территория кафе – это четыре комфортные террасы. Три из них находятся рядом друг с дружкой и позиционируются больше как локации для ежедневного отдыха.


Четвертая, расположенная поодаль, – для особых моментов и событий, требующих уединенности и камерности. Она более просторная, при этом достаточно уютная. А еще здесь есть несколько больших семейных круглых столов – проводить праздники за такими особенно приятно.


Интерьер террас гармонирует с локацией, удачно продолжая идею единения с природой: в отделке использовано много дерева, которое дополняют плетеные люстры с мягким светом и зелень растений в огромных вазонах.


Меню

Если абстрагироваться от городской суеты помогает атмосфера террас, с чувством голода здесь справляются блюда европейской и итальянской кухонь. Меню построено таким образом, что каждый найдет что-то для себя: от легких закусок и салатов до сытных пасты и пиццы. Центральное место, конечно же, занимают блюда, приготовленные на мангале. Обратите внимание, в «Сохо Парк Кафе» также есть детское меню.

Первым блюдом нашей дегустации стал красавчик хумус (154 грн). Украшенный зеленью и печеными томатами, он здорово будоражит аппетит своим видом.


Для легкого, но питательного перекуса выбирайте салат с рукколой, креветками и нежным авокадо (219 грн).


В продолжение облюбованного салата или как самостоятельное блюдо рекомендуем заказать дорадо, маринованную в ароматных травах и запеченную на мангале (86 грн/ 100 г). Она станет идеальным вариантом для трапезы даже в самый жаркий день лета.


Поклонникам Италии здесь предлагают пасту и несколько вариантов пиццы. Наш выбор – пицца «Четыре мяса» (265 грн) с щедрой начинкой.


Королем дегустации стал внушительный, сочный стейк Рибай из украинской говядины (165 грн/ 100 г) в сопровождении овощей гриль (105 грн).

 
После такого «вступления» сил едва ли хватало даже на коктейль, но желание продегустировать необычный десерт победило, и мы заказали равиоли из ананаса (139 грн). Вместо теста шеф использует тонкие слайсы сочного ананаса, а в качестве начинки выступает нежный лаймовый крем из Маскарпоне. Обязательно макайте каждый равиоль в соус, чтобы ощутить вкус лета в чистом виде.


К любому выбранному блюду здесь с легкостью порекомендуют напитки: вино, коктейли или что покрепче. Хитом коктейльного меню продолжает быть легкий, питкий Апероль Спритц (138 грн). Он прекрасно впишется в атмосферу отдыха на природе, витающую на террасах «Сохо Парк» .


Если пришли отдохнуть с друзьями, обратите внимание на коктейли для большой компании. В меню представлено сразу три позиции: к примеру, «Апельсиновый Шторм» (599 грн) добавит отдыху свежести, ярких ощущений и «крепких» цитрусовых нот.


Итог

Если бы «Сохо Парк Кафе» был книгой, в ней обязательно были бы все возможные истории летней жизни. Мини-отпуск посреди рабочего дня, если заглянуть сюда на обед, шумные посиделки в семейном кругу за большим столом или даже BBQ-вечеринка с коктейлями для компании друзей.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Сохо Парк Кафе». 

2882
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Где посидеть с подружками в КиевеГде посидеть с подружками в Киеве

Встретиться с подругами – значит обменяться эмоциями и впечатлениями, обсудить последние новости и просто легко и приятно отдохнуть. Где можно комфортно провести время за душевным общением, вкусной едой и прохладными коктейлями – в нашем новом материале

Морепродукты и рыба: где есть чилийскую треску, дикого сибаса, лобстер ТермидорМорепродукты и рыба: где есть чилийскую треску, дикого сибаса, лобстер Термидор

Есть морепродукты и пить холодное игристое жаркими летними днями – бесценно. В подборке рассказываем, где это сделать будет особенно приятно

Рестораны для больших компаний в КиевеРестораны для больших компаний в Киеве

Когда вам кажется, что неплохо бы собраться своей драйвовой компанией – вам не кажется. Значит действительно пришло время шумного веселья, задушевных бесед и полного релакса. Какие рестораны предлагают подобные форматы отдыха – разбираемся здесь

Куда пойти на неделе? События 19 – 25 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 19 – 25 июля в Киеве

Неделя обещает быть горячей, и мы сейчас не о погоде: встречайте джазовую вечеринку в духе прошлых лет, дегустируйте сочное мясо от лучших шефов, отправляйтесь на виски-ужин за городом и проводите время с детьми на кулинарных мастер-классах

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!