Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

SOLOD Enjoy Bar: не сдерживай себя!

03 Окт, 2017
куриное филе, панкейки, салат

SOLOD Enjoy Bar сделали небольшой апгрейд меню, который позволяет не сдерживать своего аппетита никому. Как это возможно – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

SOLOD Enjoy Bar сделали небольшой апгрейд меню, который позволяет не сдерживать своего аппетита никому. Как это возможно – в нашем материале

«Не стримуйся!» - именно так звучит девиз заведения, и в этом мясном раю сложно к нему не прислушиваться. Но в ресторане понимают, что все больше людей стараются придерживаться правильного питания, поэтому скорректировали меню в этом направлении.
Раздел салатов стал гораздо основательней, в нем теперь 5 healthy позиций из 7. Рекомендуем салат с индейкой sousvide (115 грн).  Филе сочное, много овощей и зелени – порция сытная.


Как альтернатива – беспроигрышная классика в виде салата «Нисуаз» (125 грн).


Из основных блюд мы выбрали филе индейки на гриле с овощами гриль (125 грн). Ничего лишнего, особенно калорий.


Также поклонники здорового питания могут попробовать:

• Тартар из телятины – 95 грн;
• Салат с киноа и фетой – 95 грн;
• Стейк из телячьей вырезки – 310 грн;
• Дорада запеченная – 275 грн.

Мы, к сожалению, или к счастью, калорий не считаем. Поэтому, придя в SOLOD не смогли обойти стороной гастрономические хиты заведения. Если вы попали сюда впервые, must try – это пулд порк панкейки (95 грн).


Обратите внимание: 6 октября SOLOD Enjoy Bar отмечает второй день рождения. Вечер обещает быть ярким и насыщенным сюрпризами.

Для поклонников тяжелой артиллерии – спейрибс в соусе BBQ (155 грн). И обязательно дополните бокалом пенного.


К слову, о напитках. К осенне-зимнему сезону освежили коктейльную карту. Согреваться рекомендуем коктейлем Winter Manhattan на основе бурбона с добавлением Martini Rosso и биттера Angostura. Я противник того, чтобы делить коктейли на мужские и женские – но здесь стоит отметить, что напиток «с характером». Крепкие и плотные – это мой выбор. 


Для поклонников более легких вариантов есть Grape Sour. Его готовят на основе Finlandia Grapefruit c сиропом и фрешем грейпфрута.


Как альтернатива первым двум – Bourbon Candy. В меру сладкий, достаточно крепкий, но питкий. В основе – бурбон, сироп маракуя, а также ананасовый сок и лимонный фреш.


Не важно, какого режима питания вы придерживаетесь – здесь найдется вариант для всех. Зачем сдерживать себя? Ведь здоровое питание тоже бывает вкусным.  SOLOD Enjoy Bar – место для любого повода, будь то просто обед или шумный вечер за коктейлем.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 155 77 44

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!