Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Soul Café. Качественная трансформация

27 Янв, 2016
Soul Café. Качественная трансформация

Мы решили проверить, какие изменения произошли в Soul Café. Узнали, почему клиенты становятся постоянными и попробовали новое меню

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Soul успел закрепить за собой звание душевного кафе, став  домашним уютным местом для жителей левого берега Киева. Мы убедились в этом лично, когда во время нашего визита гости здоровались с администратором, как со старым другом. Налаженная коммуникация между заведением и его посетителями говорит о многом. 

IMG_0900


Тут проявляют особую заботу о каждом. Для того, чтобы гости получали исключительно качественные и свежие блюда, администрация самостоятельно проводит закупки товара у местных производителей. А лавандовый и ромашковый сиропы, к примеру, варят тут же на кухне. Использование локальных продуктов позволяет удерживать цены на приемлемом для потребителя уровне и контролировать их качество.

IMG_1186


По словам владельцев заведения, 80% посетителей являются постоянными клиентами. Основываясь именно на их пожеланиях и предложениях меню постоянно обновляют и расширяют. Так появился большой выбор завтраков, круасаны с солеными начинками, не сладкая овсянка и гранола от шефа. Разнообразили также подачу, предлагая гостям блюда в сковородке, десерты в стаканах и баночках.

IMG_0842


Мы попробовали круасан с яйцом пашот, листьями салата и медово-горчичным соусом (45 грн). Это отличная альтернатива сладкой овсянке или омлету.

Soul Cafe_круасан


Каждый месяц шеф-повар готовит новый суп. Мы попали на крем-суп карри с пармой, помидорами черри и гренками. Его основу составляет томатная паста, грибы и сливки. У супа приятная густая консистенция, хорошо сбалансированный вкус и пикантная остринка (43 грн).

Soul Cafe_суп


Индейка с овощами подается в сковороде. Мясо с характерной хрустящей корочкой очень сочное внутри, а приготовленные al dente овощи сохраняют свой цвет и структуру (71 грн).

Soul Cafe_сковорода


Особенно мне пришлась по вкусу креветочная рыба на подушке из овощей. Это – рыбка конгрио сладковатого вкуса, напоминающего креветки. Отсюда и название! Она превосходно сочетается с сочными и хрустящими жареными овощами и корнем пастернака (79 грн).

Soul Cafe_рыба


Еще осенью мы пробовали сезонный салат с тыквой и печенью, решили заказать и на этот раз. Теперь он вошел в состав основного меню, рекомендуем (65 грн).

Soul Cafe_салат


Пока продолжался наш ужин и непринужденная беседа, я наблюдала за посетителями. За столиками люди вели оживленные разговоры, компания студентов шутила и смеялась, семейная пара пила вино. У входа появился мужчина с огромным букетом роз. Он занял заранее забронированный стол и попросил официанта спрятать цветы до прихода своей любимой. И правда, это место идеально для свиданий.

IMG_1193


Soul Café – хороший пример того, как за короткое время можно усовершенстоваться и завоевать любовь своих посетителей. Тут услышат каждого гостя, принимая во внимание его мнение. А я обязательно вернусь сюда если не на романтическое свидание, то как минимум за порцией креветочной рыбы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринки в Киеве: куда пойти 20 – 21 января	Вечеринки в Киеве: куда пойти 20 – 21 января

В эти выходные не до сна. Воспользуйтесь нашим гидом и проведите уикенд на самых шумных вечеринках города

Куда пойти в уикенд 20 – 22 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 января в Киеве?

Уикенд не оставит скуке ни единого шанса. В эти выходные учимся готовить хинкали, завтракаем с пользой, посещаем лекции и дегустации

Что будет модно в 2017 году? Тенденции в еде  Что будет модно в 2017 году? Тенденции в еде

В столице бум на рестораны грузинской и ближневосточной кухни, начинает развиваться новая украинская кухня и постепенно появляются винные бары

Cityfrog рекомендует: завтрак в городеCityfrog рекомендует: завтрак в городе

Завтрак – один из самых приятных утренних ритуалов. Воспользуйтесь нашими подсказками, и даже самый загруженный рабочий день пройдет легко

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"