Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Спортбары Киева: куда отправиться болельщику

30 Окт, 2018
пиво, компания, бар, просмотр трансляции

Мы выбрали семь киевских ресторанов и баров,идеально подходящих для того, чтобы смотреть футбол, бокс и другие спортивные трансляции. Огромные экраны, залы для больших компаний и специальные варки пива под важные матчи — в нашей подборке

Мы выбрали семь киевских ресторанов и баров,идеально подходящих для того, чтобы смотреть футбол, бокс и другие спортивные трансляции. Огромные экраны, залы для больших компаний и специальные варки пива под важные матчи — в нашей подборке

Ресторан-пивоварня «Наживо», ул. Днепровская набережная, 14Б

Ключевые преимущества «Наживо» для болельщика — экран во всю стену и собственная пивоварня. Картинка четкая и яркая даже при среднем качестве трансляции, размер экрана позволяет рассмотреть игру во всех деталях из любой точки зала. Здесь можно попробовать пиво свежей варки по собственным рецептам «Наживо» — густой  и плотный стаут «Mr.Black» с кофейными оттенками или освежающий индийский пейл-эль Milkshake IPA Forest Berries с легким ягодным ароматом. Ребята так увлечены пивом, что под важный матч могут сварить новый напиток.


Особенность: «Наживо» расположен на территории ЖК RiverStone (Левый берег). Для первого визита свяжись с администратором ресторана, а затем получи у него карточку для свободного входа.

Кое-что из меню:

• пиво «Наживо» (светлое/темное/пшеничное) — 60 грн / 0,5 л;
• дегустационный пивной сет — 60 грн;
• свиные уши — 80 грн;
• бургер с телятиной — 130 грн.

Reberbar, ул. Большая Васильковская, 13/1

Обрати внимание на Reberbar, если ищешь крафтовое пиво и ребра. Пивная карта включает всю линейку бренда «Чумаков» (г. Мариуполь). Попробуй Milk Stout (65 грн/0,5 л) c молочно-карамельными оттенками или A.P.A. Mango c яркими нотами манго. К пиву  подают фирменные ребрышки. Лучший выбор для знакомства с концепцией  — ассорти фирменных ребер на 3-4 человека (820 грн). Для большой компании — мясной сет с жареным цыпленком, крыльями, стейком Рибай и копчеными ребрами на 5-6 человек (1100 грн) или мясной сет с баварскими и нюрнбергскими колбасками, говяжьим ребром и свиными ребрами в пиве  на 5-6 человек (1200 грн).

Смотреть трансляции в Reberbar можно за любым столиком в ресторане. В зале для этого установлены плазмы на всех стенах. Совсем скоро установят проектор и за игрой можно будет наблюдать на большом экране на всю стену.


Особенность: совсем скоро в Reberbar установят проектор и за игрой можно будет наблюдать на большом экране на всю стену.

Кое-что из меню:

• пиво «Чумаков» — 50 грн / 0,5 л;
• ассорти фирменных ребер — 820 грн;
• мясной сет — 1200 грн;
• мясной сет со стейком Рибай — 1100 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Reberbar.

This is Пивбар, ул. Тростянецкая 4/2

В зале «This is Пивбар» установлено 44 плазмы и три проектора. На кранах 50 видов пива, в меню — еще больше бутылочного. В сети This is Пивбар работает собственный коптильно-вяленый цех. Здесь готовят аутентичные мясные закуски к пиву — телятину по-итальянски, черноморский улов собственной рецептуры вяления. Также в меню есть фирменная рулька, домашние колбаски, чебуреки, гриль-меню. Тот случай, когда в одном заведении можно попробовать все закуски мира к пиву.


Особенности: в This is Пивбар с понедельника по четверг, с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 02:00 действует акция «Щасливі години» — на пиво, кухню и бар действуют значительные скидки.

Кое-что из меню:

• пиво This is Lager — 61  грн /;
• вяленая телятина «Кельнский бык» — 77 грн;
• бреазола «Ола-ола!» — 89 грн;
• пьяные британские кальмары — 99 грн.

To Dublin, ул. Раисы Окипной, 4

Ирландский паб-пивоварня возле станции метро «Левобережная» с историей и хорошей репутацией. Большой зал оформлен под дублинский паб — много дерева, массивная мебель «под старину», стены фирменного зеленого цвета.
Для просмотра спортивных трансляций по всему залу размещены плазмы, работает большой проектор.
В барной карте внушительный выбор пива собственной варки, ирландского виски и скотча. Советует взять дегустационный сет (65 грн), а после пробы заказать колбу пива понравившегося стиля.


Особенности: To Dublin работает с 2007 года и заведению удалось сохранить  уникальную атмосферу и традиции, которую любят и ценят постоянные гости. Если ищешь лофт, претенциозную подачу и навороченную систему мультимедиа для просмотра, то обрати внимание на новые заведения в центре.

Кое-что из меню:

• «Свое пиво» (5 стилей) — 65 грн / 0,5 л;
• виски «Бушмиллс Ориджинал» — 85 грн / 50 гр;
• рулька — 450 грн;
• бургер с телятиной — 195 грн.

Syndicate craft beer & grill, ул. Омеляновича-Павленко, 4/6

Один из самых больших экранов для трансляций в городе. Есть возможность смотреть несколько футбольных трансляций со звуком одновременно, в разных зонах ресторана. В паре с четкой картинкой работает автономная аудиосистема – ты можешь сделать звук громче или тише в той части зала, где смотришь трансляцию. В барном меню отличный выбор крафтового пива и хмельных напитков достойных европейских брендов.


Особенности: Syndicate craft beer & grill — одно из самых сильных гастрономических мест нашей подборки. В карте блюд — все виды гриля, стейки, бургеры, закуски к пиву.

Кое-что из меню:

• Syndicate бургер с грудинкой BBQ — 245 грн;
• сет закусок к пиву — 335 грн;
• Citramon IPA — 75 грн / 0,5 грн;
• Chicago lager — 75 грн / 0,5 грн;

«Натюрлих», ул. Б. Хмельницкого, 3

Пивной клуб с историей и своей аудиторией постоянных гостей — в моменты важных спортивных трансляций здесь негде яблоку упасть. Плазмы  для просмотра событий размещены вдоль длинного зала над столами. Следить за трансляцией можно из нескольких точек. В пивной карте — крафтовые позиции в немецком стиле, несколько стаутов и лагеров свежих варок на выбор. Меню — «Октоберфест» в миниатюре. На большую компанию сразу заказывай сеты «Дюссельдорф» (669 грн) или Баден-Баден (1115 грн) с немецкими колбасками.


Особенность: «Натюрлих» — популярное заведение и если ты выбрал его для просмотра трансляции, то забронируй стол заранее.

Кое-что из меню:

• Murphy's Irish Stout — 90 грн / 0,5 грн;  
• Newcastle Brown Ale — 90 грн / 0,5 грн;
• пивная тарелка — 245 грн;
• сет «Мюриц» (ассорти крылышек) — 329 грн.

В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!