Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Спортивный ресторан «Olimpiyskiy Restaurant&Grill»

06 Апр, 2017
Спортивный ресторан «Olimpiyskiy Restaurant&Grill»

«Olimpiyskiy Restaurant&Grill» – место для тех, кто следит за событиями в мире спорта, но не любит шумные стадионы. Об особенностях заведения и формате в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Olimpiyskiy Restaurant&Grill» – место для тех, кто следит за событиями в мире спорта, но не любит шумные стадионы. Об особенностях заведения и формате в нашем обзоре

«Olimpiyskiy Restaurant&Grill» — самый большой спортивный ресторан в Киеве.  Заведение площадью в тысячу квадратных метров подойдет для больших мероприятий, но в то же время, там будет уютно и в узком кругу друзей.


Интерьер

Интерьер стильный и лаконичный. В нем преобладает темная цветовая гамма, большое количество дерева и мягкие текстуры. Пространство условно разделено перегородками на зоны, по желанию гостей их можно убрать. Спортивным декором ресторан не перегружен, но украшен интересными деталями. Основная фишка интерьера – оригиналы наград украинских спортсменов. 


Для комфортного просмотра спортивных событий в ресторане есть 25 больших экранов. Это позволяет следить за игрой из любой точки зала.  


Меню

Невзирая на спортивную тематику и наличие большой пивной линейки, меню удовлетворит предпочтения любого гостя. В нем изысканные деликатесы и нетривиальные блюда. Одна из ключевых закусок к пиву – хамон. Здесь для него отведена целая комната со специальным терморежимом и уровнем влажности. Представлено мясо итальянских, испанских и французских производителей.


К бокалу пива подойдут запеченные мидии с вяленными томатами и сыром бри.


Особое внимание рекомендуем обратить на beef rare (180 грн). Нежное мясо телятины подают с соусом песто, пармезаном и помидорами черри. Блюдо станет прекрасным дополнением к красному сухому или бокалу стаута.


Раздел салатов состоит из классики: «Цезарь» (110грн/175грн) с курицей или креветками, «Греческий» (97 грн), теплый салат с телятиной (155 грн). Из необычных сочетаний – салат с персиком гриль и прошутто (165 грн), а также с красным тунцом и яйцом пашот (220 грн).


В ресторане содержательное гриль-меню.  Готовят различные виды стейков: рибай, миньон, «Нью Йорк». Также предлагают тунца, креветки и форель на гриле.
Из основных блюд отдельного внимания заслуживает татаки из утиной грудки с соусом кальвадос на подушке из шпината. Нежное мясо утки прекрасно сочетается с в меру сладким соусом.


Поклонникам сладкого настоятельно рекомендуем попробовать десерт Шу с кремом «Baileys». Наличие трех элементов на тарелке более чем оправдано, одного было бы непростительно мало.


Напитки

Фокусная позиция бара – пиво. На кранах мировые бестселлеры, а в специальном колдруме огромная коллекция бутылочных позиций. Учитывая гастрономическое разнообразие, поработали и над винной картой.  Тем, кто предпочитает коктейли и крепкий алкоголь также найдется что предложить.


Итог

Главный козырь «Olimpiyskiy Restaurant&Grill» – это сильная гастрономическая составляющая. Здесь не стали ограничиваться закусками к пиву, разработав разнообразное, полноценное меню. Даже если вы не поклонник спорта, сюда смело можно отправиться на ужин.  К тому же, нельзя оставить без внимания внушительную площадь. Локация идеально подойдет для проведения больших и громких мероприятий.

Забронировать стол: +380 95 484 8383.
Детальная информация о заведении здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!