Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Спортивный ресторан «Olimpiyskiy Restaurant&Grill»

06 Апр, 2017
дизайн интерьера, кресла, столы, комнатные растения

«Olimpiyskiy Restaurant&Grill» – место для тех, кто следит за событиями в мире спорта, но не любит шумные стадионы. Об особенностях заведения и формате в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Olimpiyskiy Restaurant&Grill» – место для тех, кто следит за событиями в мире спорта, но не любит шумные стадионы. Об особенностях заведения и формате в нашем обзоре

«Olimpiyskiy Restaurant&Grill» — самый большой спортивный ресторан в Киеве.  Заведение площадью в тысячу квадратных метров подойдет для больших мероприятий, но в то же время, там будет уютно и в узком кругу друзей.


Интерьер

Интерьер стильный и лаконичный. В нем преобладает темная цветовая гамма, большое количество дерева и мягкие текстуры. Пространство условно разделено перегородками на зоны, по желанию гостей их можно убрать. Спортивным декором ресторан не перегружен, но украшен интересными деталями. Основная фишка интерьера – оригиналы наград украинских спортсменов. 


Для комфортного просмотра спортивных событий в ресторане есть 25 больших экранов. Это позволяет следить за игрой из любой точки зала.  


Меню

Невзирая на спортивную тематику и наличие большой пивной линейки, меню удовлетворит предпочтения любого гостя. В нем изысканные деликатесы и нетривиальные блюда. Одна из ключевых закусок к пиву – хамон. Здесь для него отведена целая комната со специальным терморежимом и уровнем влажности. Представлено мясо итальянских, испанских и французских производителей.


К бокалу пива подойдут запеченные мидии с вяленными томатами и сыром бри.


Особое внимание рекомендуем обратить на beef rare (180 грн). Нежное мясо телятины подают с соусом песто, пармезаном и помидорами черри. Блюдо станет прекрасным дополнением к красному сухому или бокалу стаута.


Раздел салатов состоит из классики: «Цезарь» (110грн/175грн) с курицей или креветками, «Греческий» (97 грн), теплый салат с телятиной (155 грн). Из необычных сочетаний – салат с персиком гриль и прошутто (165 грн), а также с красным тунцом и яйцом пашот (220 грн).


В ресторане содержательное гриль-меню.  Готовят различные виды стейков: рибай, миньон, «Нью Йорк». Также предлагают тунца, креветки и форель на гриле.
Из основных блюд отдельного внимания заслуживает татаки из утиной грудки с соусом кальвадос на подушке из шпината. Нежное мясо утки прекрасно сочетается с в меру сладким соусом.


Поклонникам сладкого настоятельно рекомендуем попробовать десерт Шу с кремом «Baileys». Наличие трех элементов на тарелке более чем оправдано, одного было бы непростительно мало.


Напитки

Фокусная позиция бара – пиво. На кранах мировые бестселлеры, а в специальном колдруме огромная коллекция бутылочных позиций. Учитывая гастрономическое разнообразие, поработали и над винной картой.  Тем, кто предпочитает коктейли и крепкий алкоголь также найдется что предложить.


Итог

Главный козырь «Olimpiyskiy Restaurant&Grill» – это сильная гастрономическая составляющая. Здесь не стали ограничиваться закусками к пиву, разработав разнообразное, полноценное меню. Даже если вы не поклонник спорта, сюда смело можно отправиться на ужин.  К тому же, нельзя оставить без внимания внушительную площадь. Локация идеально подойдет для проведения больших и громких мероприятий.

Забронировать стол: +380 95 484 8383.
Детальная информация о заведении здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

FM CAFE: фабрика семейного уютаFM CAFE: фабрика семейного уюта

FM CAFE (Factory Meal) – семейное кафе-ресторан, где вы сможете отдохнуть в кругу семьи или друзей, посмотреть черно-белое кино или послушать музыку. Мы решили узнать, на чем строился домашний уют ресторана

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!