Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Star Burger на Подоле: что кроме…?

18 Окт, 2017
бургер, картошка фри

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Star Burger на Подоле – четвертое по счету заведение сети. Концепция едина, поэтому ресторан мало отличается от «старших братьев». Интерьер лофтовый. Зал небольшой, но здесь очень светло - это придает воздуха пространству. Через большие панорамные окна открывается вид на теперь уже пешеходную улицу Сагайдачного.


В оформлении традиционно использовали star-тематику, фирменные звезды здесь повсюду - на стенах, на потолке и на столах. Большая светящаяся звезда излюбленное место для фото среди всех гостей заведения.


Обратите внимание: в пятницу и субботу в Star Burger действует АлкоБум. Заказывая один коктейль, второй получаете в подарок.

Меню Star Burger всегда было разнообразным, здесь постоянно вводят новинки и не боятся экспериментировать. Например, к международному дню бургера в июле здесь разработали Ribs Burger. Собрав много позитивных отзывов его решили ввести в меню на постоянной основе. Мы не удержались, чтобы попробовать. Его готовят с говяжьим ребром и перечно-сливовым соусом - хорошая альтернатива уже знакомым бурерам. Мяса очень много, оно отлично сочетается с соусом. Неизменная картофельная булочка идеально дополняла композицию.


Обратите внимание: перед трапезой официант предложит вам воспользоваться перчатками. Так сочный бургер есть гораздо удобней.


Несмотря на разнообразие фокусной позиции, одними бургерами здесь не ограничиваются. Считаете калории, но пришли с друзьями за компанию? Или просто хочется чего-то полегче? Вам предложат отличное решение в виде биф-салата. Сочное мясо телятины и щедрая порция свежих овощей не оставят голодными.


Важно: в Star Burger традиционно действует система безлимитных напитков. Платите единоразово и пейте сколько захочется.

Для тех, кто все же любит еду «посерьезнее», но на бургер сегодня не настроен, есть альтернатива в виде ребер - свиные и говяжьи на выбор. Мы остановились на говяжьих. Их также подают с перчено-сливовым соусом. Мясо нежнейшее, и не очень жирное. От кости отделялось отлично.


Обратите внимание: ищите в меню позиции, отмеченные флажком. К этим блюдам вы получаете бонус в виде бокала пива.

Подол - кладезь всевозможных заведений разной направленности. А мест, где можно съесть добротный бургер навскидку и не вспомнить. Но Star Burger уже год решает эту проблему. К тому же, большой плюс - что разнообразие меню позволит угодить любым предпочтениям. Но, как ни крути, бургер - это всегда хорошая идея.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке
Забронировать столик: +380674607240.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚНовые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚ

На летней террасе лаунж-бара Gustou гостей от солнца защищает густая крона лесного ореха, а шум улицы здесь тонет в зеленой стене из туи. Редакция Cityfrog побывала в заведении, чтобы узнать — какие вкусные новинки ждут гостей в этом «островке релакса»

Куда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в Киеве

Новинки меню, полезные завтраки, а также другие события недели в нашей подборке

Дары лета: сезонные предложения от ресторанов КиеваДары лета: сезонные предложения от ресторанов Киева

Щедрость лета преобразила меню заведений столицы. Свежие овощи и фрукты создают гармоничный баланс пользы и вкуса, а яркие краски будоражат аппетит. Редакция Cityfrog приглашает на обзор сезонных новинок от шеф-поваров Киева.

На зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral BarНа зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral Bar

Шеф Сальваторе де Виво сразу понял, какое блюдо он сделает главным в новом меню Maral Bar, — «Если гастробар назван в честь благородного оленя марала, то здесь должны готовить оленину!»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!