Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Стейки – в ресторанах и с доставкой

18 Ноя, 2021
стейк, мясо огонь, соль, специи, прожарка

Одна из самых ярких гастрономических фантазий – это дымное мясо с сочной корочкой и нежной серединой. Она всегда может воплотиться в реальность с ассортиментом от мясных ресторанов столицы – они предлагают стейки любой выдержки и степени прожарки

Одна из самых ярких гастрономических фантазий – это дымное мясо с сочной корочкой и нежной серединой. Она всегда может воплотиться в реальность с ассортиментом от мясных ресторанов столицы – они предлагают стейки любой выдержки и степени прожарки как в заведении, так и на доставку

Магазин-ресторан «Мястория», сеть заведений


Магазины-рестораны «Мястория» предоставляют возможность продегустировать американские стейки, культура потребления которых в свое время попала в США из Англии. Блюдо, ставшее must have в меню настоящих ковбоев – это сочное, ароматное, с нежной мясной текстурой и ярко выраженным говяжьим вкусом мясо. Благодаря кукурузному откорму оно имеет приятное сладковатое послевкусие. Чтобы попробовать эталонный стейк – не обязательно лететь за океан. Достаточно заглянуть в один из магазинов-ресторанов «Мястория», или заказать доставку позиций из гриль-меню ресторана. Также есть возможность приготовить стейк дома, сделав выбор на сайте или в чат-боте магазина и таким образом присоединиться к американской культуре потребления стейков.

Кое-что из меню:

• стейк Рибай USA  гриль – 100 г за 335 грн;
• стейк Стриплойн USA гриль – 100 г за 315 грн;
• стейк Ти-боун USA гриль – 100 г за 285 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: «Мястория»

2485

Sam's Steak House, ул. Жилянская, 37


Обновленный Sam’s Steak House приглашает гостей на отборные стейки влажного созревания в собственной оболочке natural wet aged и сухого созревания dry aged. На выбор представлено 14 позиций, из которых можно выбрать любой стейк в зависимости от предпочтений и пожеланий. В ресторане уделяют особое внимание технологии созревания стейков, о чем могут подробно рассказать каждому посетителю. Шеф-повар ресторана Сергей Дзюбенко рекомендует оценить стейки как сухого, так и влажного созревания, чтобы найти любимый.

Кое-что из меню:

• natural wet aged UA стейк New York (21 день выдержки) – 250 г за 490 грн;
• natural wet aged UA стейк Ribeye (21 день выдержки) – 250 г за 490 грн;
• dry aged UA T-Bone (40 дней выдержки) – 100 г за 300 грн;
• dry aged UA Ribeye на кости (40 дней выдержки) – 100 г за 300 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House

1350

Ресторан Argentina Grill, сеть заведений


Отборные и сочные стейки предлагает в своем меню сеть Argentina Grill. Уже 8 лет этот ресторан входит в топ мясных заведений Украины. Asado-меню предлагает своим амигос насладиться аргентинским, американским и локальным фермерским мясом любой степени прожарки. Для любителей чего-то необычного в меню есть стейк, покрытый серебряной фольгой. Все блюда заведения можно заказать с доставкой. Готовые блюда доставляются прямо из печи parrilla, а сырые стейки – вакуумируют перед отправкой,
Обратите внимание: заказ оформляется на любую сумму по чеку. Заказы от 500 грн по Киеву доставляются бесплатно.

Кое-что из меню:

• стейк Argentum Ojo De Bife, покрытый серебряной фольгой – 100 г за 469 грн;
• стейк Tenderloin (Argentina) – 250 г за 1 599 грн;
• стейк Bife de costilla (T-bone) – 100 г за 199 грн. 

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Argentina Grill

1862

Ресторанный комплекс Fenix, ул. Леси Украинки, 30а


Ресторан Fenix предлагает богатый ассортимент стейков из элитного мяса. В средиземноморской части заведения вы можете попробовать настоящий флорентийский стейк из мяса кьянины, которая считается гордостью итальянского региона Тоскана. Также в меню представлена классика – Рибай из телятины USDA Prime. Кроме того, Fenix Asia предлагает оценить нежность стейка Филе-миньон из мраморного мяса японской породы коров Wagyu.

Кое-что из меню:

• флорентийский стейк из кьянины с соусом Арабьята и мясным джусом – 100 г за 470 грн;
• Рибай USDA Prime с мясным джусом – 100 г за 530 грн;
• Wagyu татаки на хрустящей бриоши с шиитаке в перечном соусе и осетровой икрой – 950 грн;
• стейк Филе-миньон Wagyu – 100 г за 1300 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Fenix.

2876

Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а


Ресторан Veranda on the River известен своей многообразной кухней. Мясные блюда здесь в почете – поклонники мяса регулярно приезжают сюда за американскими стейками из сертифицированной органической говядины. Особой гордостью ресторана на Днепре считается аутентичная говядина Wagyu – элитное мясо с интенсивной мраморностью и высоким содержанием ненасыщенных жиров без вредных кислот. Шеф-повар ресторана Сергей Башинский рекомендует обратить внимание на хиты заведения: стейк Рибай Prime, филе-миньон Prime, и конечно же стейки Wagyu.

Кое-что из меню:

• стейк Рибай Prime (американская органическая говядина) – 100 г за 530 грн;
• филе-миньон Prime (американская органическая говядина) – 100 г за 590 грн;
• стейк Wagyu в хоспере – 100 г за 1650 грн;
• стейк Нью-Йорк Wagyu – 100 г за 1650 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Veranda on the river.

2561

«Наживо», группа ресторанов


Основной акцент в меню «Наживо» сделан на мясных блюдах. Здесь предлагают стейки из премиальных видов мраморной говядины производства Украины, США, Аргентины, Ирландии, Японии и Новой Зеландии. Все мясо в ресторане готовят с соблюдением традиционных технологий приготовления, а из приправ используют исключительно соль и перец. Шеф-повар рекомендует обратить внимание на японскую мраморную говядину Wagyu, появившуюся недавно в меню ресторана.

Кое-что из меню:

• стейк Портерхаус – от 1 729 грн;
• стейк Рибай Prime (USA) – от 2 194,50 грн;
• стейк Wagyu – от 3 300 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: «Наживо»

2676

Стейкхаус-магазин T-Bone Prime Beef, Княжий Затон, 2/30


T-Bone Prime Beef работает по принципу мясной магазин-стейкхаус. Акцент ресторана сделан на стейки, выдержанные и приготовленные по всем стандартам технологий. В меню заведения: стейки Томагавк, Рибай, Рибай на кости, Портерхаус, Тибоун, Нью-Йорк, Филе миньон и многое другое. Также готовят альтернативные стейки, например, стейк Пиканья и стейк Хенгер. Попробовав стейк в готовом виде, в мясной лавке заведения можно приобрести охлажденное мясо любой степени выдержки и приготовить блюдо ресторанного уровня самостоятельно. 

Кое-что из меню:

•  стейк Филе-миньон – 645 грн;
•  стейк Рибай – 480 грн;
•  стейк Портерхаус – 1 105 грн.

Телефон для заказа: +380675990977

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Pop-up ужин для Creative Chefs Summit 2021. Как это было?Pop-up ужин для Creative Chefs Summit 2021. Как это было?

В канун международного саммита для шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, спикер саммита Айк Вейшторт презентовал авторское меню для выдающихся шеф-поваров Украины и мира. Рассказываем детали мероприятия

Премия «Соль»: лучшие заведения Украины 2021Премия «Соль»: лучшие заведения Украины 2021

28 ноября в рамках IX торжественной церемонии награждения Национальной ресторанной премией «Соль» были названы лучшие заведения страны

Куда пойти на неделе? События 29 ноября – 5 декабря в КиевеКуда пойти на неделе? События 29 ноября – 5 декабря в Киеве

Шумные концерты, яркие выступления диджеев, новинки меню, виски-вечера и открытие долгожданных зимних локаций. Больше деталей о событиях недели читайте в материале

Сервис icefood: вкусные и полезные блюда за 5 минутСервис icefood: вкусные и полезные блюда за 5 минут

Бывает, что готовить не хочется или некогда, и тогда приходится делать сложный выбор между ближайшим рестораном и доставкой. Если ожидание курьера кажется слишком утомительным, а суши и пицца давно приелись – на выручку приходят готовые блюда из морозилки

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!