Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Терраса ресторана Vero Vero: пять причин сказать «да»

12 Июл, 2017
Терраса ресторана Vero Vero: пять причин сказать «да»

В летний период хочется наслаждаться свежим воздухом и ярким солнцем. Поэтому заведения с открытыми террасами пользуются особенной популярностью. Мы расскажем о пяти фактах в пользу террасы Vero Vero

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В летний период хочется наслаждаться свежим воздухом и ярким солнцем. Поэтому заведения с открытыми террасами пользуются особенной популярностью. Мы расскажем о пяти фактах в пользу террасы Vero Vero

1. Месторасположения

Терраса ресторана располагается в живописном дворике Подола. В центре – большой действующий фонтан, который украшают десятки светящихся гирлянд. Много зелени, деревянные столы, комфортная мебель и подушки - все это создает атмосферу итальянского городка.


2. Живая музыка

По вечерам с 19:00 на террасе звучит рояль. По пятницам и субботам можно насладиться живым вокалом. В обеденное время со среды по воскресенье для гостей играют уличные музыканты.  


3. Детям

Маленьких гостей всегда ждут аниматоры. Возле фонтана проводят мастер-классы, показывают кино, играют в развивающие игры. Анонс мастер-классов и их программу на месяц вы найдете на страничке заведения в Facebook.


4. Меню

В Vero Vero работает моцарелла-бар, поэтому посетители имеют возможность собрать блюда из представленных ингредиентов. В заведении представлен широкий ассортимент традиционной и оригинальной пиццы со сладкими начинками, паста, равиоли, каннелони, фетучини с различными видами рыбы. На десерт гости могут заказать домашние сорбеты и мороженое, ягоды, фрукты, тирамису, панна-котту. 

Традиционные итальянские антипасти станут прекрасным сопровождением для бокала вина: вяленные томаты (73 грн), оливки (79 грн), артишоки (240 грн), прошутто крудо (99 грн). Выбор бесконечный. Составьте свой набор идеальных закусок самостоятельно.


Для жарких летних дней мы предлагаем выбрать легкие закуски, например: брускетты с перцем, козьим сыром и соусом песто (124 грн), с томатами черри и мини моцареллой (116 грн) или с лососем и овощной сальсой (144 грн).

Тартар из телятины (198 грн) также станет отличным выбором. Маринованные огурчики, лук и анчоусы подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно варьировать насыщенность вкуса. 


• Обратите внимание: с 8:00 до 12:00 действует меню завтраков. Сытные, легкие, сладкие, соленые, традиционные и неординарные - выбор впечатляет. 

5. Напитки

Винная карта содержит в себе максимально большой выбор итальянских вин всех регионов. В ресторане всегда присутствует сомелье, который непременно поможет вам определиться с напитком. Для легкого ужина на летней террасе предлагаю воспользоваться барной картой. 


• Выбор редакции: классика летних вечеров – Aperol Spritz на основе просекко (125 грн). Станет прекрасным сопровождением вечера, спасет от жаркого солнца и прекрасно дополнит любую компанию. 

Предпочитаете покрепче? Тогда выбирайте Le Grand Fizz (150 грн) или Luce Del Sole (125 грн) на основе водки. Рекомендую также Vero Sour  на основе граппы (185 грн). В качестве диджестива попробуйте Sgroppino (105 грн) или Basil Beauty (125 грн). 


Для террасы Vero Vero не нужен повод. Будь то завтрак, ужин, встреча с подружками или семейное торжество – вы проведете по-итальянски незабываемое время. 

Забронировать столик: +380 67 214 1818​.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!