Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Терраса ресторана Vero Vero: пять причин сказать «да»

12 Июл, 2017
сырная тарелка, тар-тар, мясная нарезка

В летний период хочется наслаждаться свежим воздухом и ярким солнцем. Поэтому заведения с открытыми террасами пользуются особенной популярностью. Мы расскажем о пяти фактах в пользу террасы Vero Vero

В летний период хочется наслаждаться свежим воздухом и ярким солнцем. Поэтому заведения с открытыми террасами пользуются особенной популярностью. Мы расскажем о пяти фактах в пользу террасы Vero Vero

1. Месторасположение

Терраса ресторана располагается в живописном дворике Подола. В центре – большой действующий фонтан, который украшают десятки светящихся гирлянд. Много зелени, деревянные столы, комфортная мебель и подушки - все это создает атмосферу итальянского городка.


2. Живая музыка

По вечерам с 19:00 на террасе звучит рояль. По пятницам и субботам можно насладиться живым вокалом. В обеденное время со среды по воскресенье для гостей играют уличные музыканты.  


3. Детям

Маленьких гостей всегда ждут аниматоры. Возле фонтана проводят мастер-классы, показывают кино, играют в развивающие игры. Анонс мастер-классов и их программу на месяц вы найдете на страничке заведения в Facebook.


4. Меню

В Vero Vero работает моцарелла-бар, поэтому посетители имеют возможность собрать блюда из представленных ингредиентов. В заведении представлен широкий ассортимент традиционной и оригинальной пиццы со сладкими начинками, паста, равиоли, каннелони, фетучини с различными видами рыбы. На десерт гости могут заказать домашние сорбеты и мороженое, ягоды, фрукты, тирамису, панна-котту. 

Традиционные итальянские антипасти станут прекрасным сопровождением для бокала вина: вяленные томаты (73 грн), оливки (79 грн), артишоки (240 грн), прошутто крудо (99 грн). Выбор бесконечный. Составьте свой набор идеальных закусок самостоятельно.


Для жарких летних дней мы предлагаем выбрать легкие закуски, например: брускетты с перцем, козьим сыром и соусом песто (124 грн), с томатами черри и мини моцареллой (116 грн) или с лососем и овощной сальсой (144 грн).

Тартар из телятины (198 грн) также станет отличным выбором. Маринованные огурчики, лук и анчоусы подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно варьировать насыщенность вкуса. 


• Обратите внимание: с 8:00 до 12:00 действует меню завтраков. Сытные, легкие, сладкие, соленые, традиционные и неординарные - выбор впечатляет. 

5. Напитки

Винная карта содержит в себе максимально большой выбор итальянских вин всех регионов. В ресторане всегда присутствует сомелье, который непременно поможет вам определиться с напитком. Для легкого ужина на летней террасе предлагаю воспользоваться барной картой. 


• Выбор редакции: классика летних вечеров – Aperol Spritz на основе просекко (125 грн). Станет прекрасным сопровождением вечера, спасет от жаркого солнца и прекрасно дополнит любую компанию. 

Предпочитаете покрепче? Тогда выбирайте Le Grand Fizz (150 грн) или Luce Del Sole (125 грн) на основе водки. Рекомендую также Vero Sour  на основе граппы (185 грн). В качестве диджестива попробуйте Sgroppino (105 грн) или Basil Beauty (125 грн). 


Для террасы Vero Vero не нужен повод. Будь то завтрак, ужин, встреча с подружками или семейное торжество – вы проведете по-итальянски незабываемое время. 

Забронировать столик: +380 67 214 1818​.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚНовые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚ

На летней террасе лаунж-бара Gustou гостей от солнца защищает густая крона лесного ореха, а шум улицы здесь тонет в зеленой стене из туи. Редакция Cityfrog побывала в заведении, чтобы узнать — какие вкусные новинки ждут гостей в этом «островке релакса»

Куда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в Киеве

Новинки меню, полезные завтраки, а также другие события недели в нашей подборке

Дары лета: сезонные предложения от ресторанов КиеваДары лета: сезонные предложения от ресторанов Киева

Щедрость лета преобразила меню заведений столицы. Свежие овощи и фрукты создают гармоничный баланс пользы и вкуса, а яркие краски будоражат аппетит. Редакция Cityfrog приглашает на обзор сезонных новинок от шеф-поваров Киева.

На зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral BarНа зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral Bar

Шеф Сальваторе де Виво сразу понял, какое блюдо он сделает главным в новом меню Maral Bar, — «Если гастробар назван в честь благородного оленя марала, то здесь должны готовить оленину!»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!