Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Полезная еда на фестивале «Уличная еда»

13 Июл, 2016
Полезная еда на фестивале «Уличная еда»

Представляем точки фестиваля «Уличная еда», куда стоит заглянуть вегетарианцам и приверженцам здорового питания

Здоровая еда в МАСЛАDAXUR

Основная идея этой точки: «Необычное в обычном». Ее концепция не основывается на какой-либо философии употребления еды. Благодаря использованию определенных технологических процессов, ребята готовят вкусные продукты, сохраняя все полезные свойства. В МАСЛАDAXUR делают сладости из привычных и простых продуктов: козинаки из гречки, гранола из гречки, барбариса и кураги, а также много других сладостей из гречневого зерна. А для фестиваля «Уличная Еда» они подготовили расширенную гастрономическую линейку полезной еды.


Вегетарианские блюда в GreenBurg & Vegaprodukt

Точка вегетарианского гуд-фуда приедет на фестиваль из Днепра. Основная идея и, по совместительству девиз, GreenBurg – «Їжа, яка живить!» Можно будет попробовать фиш-рол в нори, домашний сыр в панировке, фалафель с кисло-сладким соусом и много других вкусностей. Vegaprodukt – это сладкий формат GreenBurg, где вас ждут сыроедческие и вегетарианские угощения: пастила, помадка, финики, изюм и множество орешков.


Сбросить вес с Wow Detox

Wow Detox – это соки и смузи из свежих овощей и фруктов, приготовленные при помощи технологии холодного отжима, хелси сэндвичи и салаты. На фестивале можно будет купить их готовыми, остальное будут готовить из-под ножа. Wow Detox – это вариант не только для тех, кто хочет сбросить лишний вес, а и для тех, кто желает просто разгрузить или очистить свой организм. 
 


Полезные супы в Souperia

Точка для тех, кто и дня не может прожить без супа. Здесь готовят крем-супы на любой вкус: сладкие или соленые, холодные или горячие. Какая пятерка будет представлена на грядущем фестивале «Уличная еда», узнаем уже в эти выходные.
 

 

В материале использованы фотографии из сети facebook 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!