Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Полезная еда на фестивале «Уличная еда»

13 Июл, 2016
Полезная еда на фестивале «Уличная еда»

Представляем точки фестиваля «Уличная еда», куда стоит заглянуть вегетарианцам и приверженцам здорового питания

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Здоровая еда в МАСЛАDAXUR

Основная идея этой точки: «Необычное в обычном». Ее концепция не основывается на какой-либо философии употребления еды. Благодаря использованию определенных технологических процессов, ребята готовят вкусные продукты, сохраняя все полезные свойства. В МАСЛАDAXUR делают сладости из привычных и простых продуктов: козинаки из гречки, гранола из гречки, барбариса и кураги, а также много других сладостей из гречневого зерна. А для фестиваля «Уличная Еда» они подготовили расширенную гастрономическую линейку полезной еды.


Вегетарианские блюда в GreenBurg & Vegaprodukt

Точка вегетарианского гуд-фуда приедет на фестиваль из Днепра. Основная идея и, по совместительству девиз, GreenBurg – «Їжа, яка живить!» Можно будет попробовать фиш-рол в нори, домашний сыр в панировке, фалафель с кисло-сладким соусом и много других вкусностей. Vegaprodukt – это сладкий формат GreenBurg, где вас ждут сыроедческие и вегетарианские угощения: пастила, помадка, финики, изюм и множество орешков.


Сбросить вес с Wow Detox

Wow Detox – это соки и смузи из свежих овощей и фруктов, приготовленные при помощи технологии холодного отжима, хелси сэндвичи и салаты. На фестивале можно будет купить их готовыми, остальное будут готовить из-под ножа. Wow Detox – это вариант не только для тех, кто хочет сбросить лишний вес, а и для тех, кто желает просто разгрузить или очистить свой организм. 
 


Полезные супы в Souperia

Точка для тех, кто и дня не может прожить без супа. Здесь готовят крем-супы на любой вкус: сладкие или соленые, холодные или горячие. Какая пятерка будет представлена на грядущем фестивале «Уличная еда», узнаем уже в эти выходные.
 

 

В материале использованы фотографии из сети facebook 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?

В эти выходные заведения столицы порадуют вас зажигательными вечеринками и дегустациями. Собирайте друзей и go танцевать и веселиться

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии 

Совсем недавно на тихой улочке Подола открылся новый ресторан восточной кухни. Мы отправились раскрыть секреты шеф-повара, узнать, что обязательно попробовать и насколько острая Азия на вкус 

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"