Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Топ открытий 2019 по версии Cityfrog

26 Дек, 2019
двери, свет, ступени, интерьер, мебель, лестница

В этом году в Киеве было открыто невероятное количество новых заведений, и каждое нас чем-то впечатлило. После жарких споров Cityfrog выделил несколько самых ярких и интересных открытий, которые и попали в эту подборку

В этом году в Киеве было открыто невероятное количество новых заведений, и каждое нас чем-то впечатлило. После жарких споров Cityfrog выделил несколько самых ярких и интересных открытий, которые и попали в эту подборку

Ресторан «100 років тому вперед», ул. Владимирская, 4


В этом проекте органично соединили традиции украинской кухни и новые техники в кулинарии. Каждое блюдо от шеф-повара Евгения Клопотенко — это вызов традиционным гастрономическим представлениям, здесь нет места стереотипам. За девять месяцев существования ресторан своей домашней и очень демократической атмосферой покорил не одно сердце и продолжает это делать.

Ресторанный комплекс Queen, Набережное шоссе, 25


Это был долгожданный проект Bulldozer Group — микс-формат ресторана, ночного клуба, караоке и лаунж-зоны на берегу Днепра. Открывшись в начале летнего сезона, он стал комфортным пространством для светских мероприятий и масштабных вечеринок. А видовая терраса на Днепр подарила гостям множество романтических закатов.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Queen

2733

«Анчоусная», ул. Большая Васильковская, 111/113


Осенью на Большой Васильковской открыла свои двери «Анчоусная» от сети ресторанов «Черноморка», которая стала первым рыбным моноформатным заведением такого плана. В меню ресторана акцент сделан на авторскую рыбную кухню. Посетителям готовят закуски, салаты, бургеры, супы, блюда из рыбы, моллюсков и морепродуктов, соусы, десерты. Если вы любите мелкую рыбку во фритюре или на гриле — вам сюда!
А сама «Черноморка» порадовала двумя новыми заведениями: на проспекте Победы и на Большой Васильковской. Теперь выбрать самую удобную для себя рыбную гастроточку в этой сети стало еще проще.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Черноморка»

2732

«Реберня на Узвозі» / «П'яна Вишня», Андреевский спуск, 2а


Свое путешествие по улочкам старого Киева уже почти полгода многие начинают с «Реберні на Узвозі» и монобара вишневой наливки «П'яна Вишня» — максимально удачное совмещение. Оба формата принадлежат львовскому холдингу !FEST. В киевской «Реберне», надев специальный фартук и заказав внушительную порцию ребер на гриле, вы отведете душу «по полной». А продолжить вечер можно за ароматной вишневой наливкой в баре «П'яна Вишня», пройти в который можно сразу из «Реберни», или же просто взять очередной бокал и вернуться к своей компании за столом. Это настоящий профит!

Винный бар «Бальтазар», Бессарабская площадь, 2


Каждый, кто любит камерные бары с локальными вечеринками, спустя полгода знает, где искать «Бальтазар». Ведь за последние годы Бессарабская площадь стала одним из гастрономических центров столицы — в буквальном и переносном смысле. «Бальтазар» предлагает своим гостям расслабленную атмосферу, небольшое, но яркое меню и понятную винную карту. Заведение работает как гастробар в дневные часы, а вечером – как бар с импровизированным танцполом для всех, кто любит танцевать.  

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Бальтазар»

2803

Ресторан «Рыба Пила», ул. Бассейная, 1-3/2


Второе заведение уже зарекомендовавшей себя сети выполнено в брутальном стиле, с открытой кухней и большими панорамными окнами. В зале расположен большой аквариум с лобстерами, устрицами и раками. В меню всегда свежая рыба, суши и роллы, щучьи котлеты и отличный крудо бар. Не забывайте, здесь действуют регулярные акции — устричные среды и скидка на целый лобстер по четвергам. Думаем, что такие щедрые предложения раскрасят не только будни, но и предстоящие праздники.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Рыба Пила»

2786

Ресторан «Публицист», ул. Сечевых Стрельцов, 25


В этом мясном ресторане предлагают не только открытую кухню, но и открытое общение. Все в духе бывшего издательства, в стенах которого в сентябре 2019 года открыли этот ресторан. Кухня от шеф-повара Алекса Якутова разработана в концепции простых и знакомых блюд с авторским подходом к приготовлению, приправам и ингредиентам. Дымное послевкусие блюд «Публициста» — его яркая особенность. Большинство блюд здесь готовятся в печи, над пламенем дубовых дров, погружая гостей в магическую атмосферу.

Ресторан Wine Love, ул. Большая Васильковская, 100


Пламенный интерьер нового винного ресторана Wine Love зажег этот столичный декабрь. Создатели, вдохновленные парижским районом Маре периода модерна, подарили киевлянам эстетику арт-нуво, полную свободы, страсти и самовыражения. Винтажная мебель и потертый мрамор мод ногами создают впечатление, что это место открыто уже давно, а вы его удивительным образом не замечали. Отправляйтесь сюда за новыми, необычными винными открытиями и мультинациональной авторской кухней.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабреНовые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабре

Киевская гастрономическая жизнь за осенние месяцы вошла во вкус и радовала жителей и гостей столицы разнообразием форматов и пополнениями в ресторанных семьях. Ноябрь не стал исключением – встречайте новые рестораны, бары, кафе и доставки

Сезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатесСезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатес

Сезон трюфелей идет полным ходом, а значит, пора рассказать, где влюбляться в благородный гриб в Киеве

Куда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в Киеве

Путешествие в Индию, приключения грузинских вин, визит истрийского трюфеля – грядущая неделя не оставит ни единого шанса для скуки. Детальнее об этих и других событиях читайте в нашей подборке

Корпоратив в карантин: ресторан или доставка в офисКорпоратив в карантин: ресторан или доставка в офис

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают варианты кейтеринга и доставки блюд в офис

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!