Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

«Touch café» на Шота Руставели: мировые рекорды и восточное настроение

07 Мар, 2017
«Touch café» на Шота Руставели: мировые рекорды и восточное настроение

«Touch café» по праву считается легендарным местом столицы. Подтверждение тому – ежедневное число гостей, громких и ярких событий

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Touch café» по праву считается легендарным местом столицы. Подтверждение тому – ежедневное число гостей, громких и ярких событий

Интерьер


Дизайном интерьера занимался Игорь Болотов. Ему удалось объединить под одной крышей этнические элементы Таиланда, Индии, Японии, Малайзии и северной Африки. Основной зал рассчитан на 150 человек, два отдельных VIP-зала вмещают до 25 человек каждый. Летом на улице Шота Руставели появляется терраса. Чтобы рассмотреть все детали интерьера и арт-принты Эрика Лаффорга на восточную тематику понадобится не один визит. 
 


 


В «Touch café» часто проводят fashion-показы в сотрудничестве с модельным агентством «Faces». 
 
•  Если хотите покурить кальян и поужинать, бронируйте столики заранее: +380442064920.  

Меню

Шеф-повар ресторана Михаил Марчук объединил кулинарные традиции паназии и Европы. Каждый гость заведения найдет в меню что-то по вкусу. Мы рекомендуем попробовать фирменный ролл Touch (295 грн), дополните его бокалом розового вина. 


Поклонникам острой пищи по вкусу придутся дим-самы со свининой, шпинатом и перцем чили (195 грн). Если покажется мало, следуйте указаниям в меню. Блюда, помеченные перцем чили, придутся по вкусу. И не забывайте о десертах. 

 

 
 
•  Рецепты многих блюд были привезены шеф-поваром из Таиланда, Сингапура, Голландии и Индонезии.
 
Ежедневно по будням (12:00 – 17:00) можно попробовать сет-меню. Два блюда из трех стоимостью 140 грн или три блюда за 170 грн. Представлены разделы «Азия», «Италия» и «Наше родное». 


Последователям здорового питания рекомендуем спринг-роллы с овощами (125 грн). Также вам предложат фитнесс-меню и ряд позиций без глютена и лактозы. 

Напитки и кальян


Алкоголь на любой вкус. Именно это характеристика передает содержание барной карты заведения. В меню представлены классические и авторские коктейли, белые, розовые, красные и игристые вина. Стоимость кальянов стартует от 305 грн. 


В «Touch café» совместно с торговой маркой джин Finsbury приготовили самый большой в мире коктейль джин-тоник (100 литров). Он был сделан в ледяной фигуре, повторявшей форму оригинальной бутылки Finsbury Platinum, увеличенной в 100 раз. Рекорд был зафиксирован представителями «Книги рекордов Украины». 


По будням здесь звучит lounge музыка. По четвергам, пятницам и субботам с 20:00 начинаются pre-party с ди-джеями. Формат времяпровождения за вами, все сопутствующее в «Touch café».

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией

Вот уже год под одной крышей мирно живут семьи Монтекки и Капулетти. Объединившись в единый концепт, заведение преобразовалось в ресторан семейного формата

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"