Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

«Touch café» на Шота Руставели: мировые рекорды и восточное настроение

07 Мар, 2017
«Touch café» на Шота Руставели: мировые рекорды и восточное настроение

«Touch café» по праву считается легендарным местом столицы. Подтверждение тому – ежедневное число гостей, громких и ярких событий

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Touch café» по праву считается легендарным местом столицы. Подтверждение тому – ежедневное число гостей, громких и ярких событий

Интерьер


Дизайном интерьера занимался Игорь Болотов. Ему удалось объединить под одной крышей этнические элементы Таиланда, Индии, Японии, Малайзии и северной Африки. Основной зал рассчитан на 150 человек, два отдельных VIP-зала вмещают до 25 человек каждый. Летом на улице Шота Руставели появляется терраса. Чтобы рассмотреть все детали интерьера и арт-принты Эрика Лаффорга на восточную тематику понадобится не один визит. 
 


 


В «Touch café» часто проводят fashion-показы в сотрудничестве с модельным агентством «Faces». 
 
•  Если хотите покурить кальян и поужинать, бронируйте столики заранее: +380442064920.  

Меню

Шеф-повар ресторана Михаил Марчук объединил кулинарные традиции паназии и Европы. Каждый гость заведения найдет в меню что-то по вкусу. Мы рекомендуем попробовать фирменный ролл Touch (295 грн), дополните его бокалом розового вина. 


Поклонникам острой пищи по вкусу придутся дим-самы со свининой, шпинатом и перцем чили (195 грн). Если покажется мало, следуйте указаниям в меню. Блюда, помеченные перцем чили, придутся по вкусу. И не забывайте о десертах. 

 

 
 
•  Рецепты многих блюд были привезены шеф-поваром из Таиланда, Сингапура, Голландии и Индонезии.
 
Ежедневно по будням (12:00 – 17:00) можно попробовать сет-меню. Два блюда из трех стоимостью 140 грн или три блюда за 170 грн. Представлены разделы «Азия», «Италия» и «Наше родное». 


Последователям здорового питания рекомендуем спринг-роллы с овощами (125 грн). Также вам предложат фитнесс-меню и ряд позиций без глютена и лактозы. 

Напитки и кальян


Алкоголь на любой вкус. Именно это характеристика передает содержание барной карты заведения. В меню представлены классические и авторские коктейли, белые, розовые, красные и игристые вина. Стоимость кальянов стартует от 305 грн. 


В «Touch café» совместно с торговой маркой джин Finsbury приготовили самый большой в мире коктейль джин-тоник (100 литров). Он был сделан в ледяной фигуре, повторявшей форму оригинальной бутылки Finsbury Platinum, увеличенной в 100 раз. Рекорд был зафиксирован представителями «Книги рекордов Украины». 


По будням здесь звучит lounge музыка. По четвергам, пятницам и субботам с 20:00 начинаются pre-party с ди-джеями. Формат времяпровождения за вами, все сопутствующее в «Touch café».

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"