Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Touch café: спасаемся от летнего зноя

29 Июн, 2017
Touch café: спасаемся от летнего зноя

В Touch café спасут от жарких солнечных лучей. Вас реанимируют освежающими коктейлями и облегченным летним меню. Мы готовы делиться впечатлениями

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В Touch café спасут от жарких солнечных лучей. Вас реанимируют освежающими коктейлями и облегченным летним меню. Мы готовы делиться впечатлениями 

Так как градусы за окном неумолимо растут, столичные гурманы предпочитают прятаться от солнечных лучей и спасаться освежающими коктейлями. Учитывая этот факт, в Touch café усердно готовились к сезону. В меню появились облегченные позиции, которые прекрасно подойдут в летний зной. 


Меню ресторана объединяет кулинарные традиции паназии и Европы. Сформировано оно таким образом, что каждый гость найдет свое любимое блюдо. Многие рецепты шеф-повар привез лично из Таиланда, Сингапура, Голландии и Индонезии.

• Обратите внимание: по будням здесь звучит lounge музыка. По четвергам, пятницам и субботам с 20:00 начинаются pre-party с ди-джеями.

В качестве легкого ужина выбирайте микс салат с маринованным лососем и киноа (350 грн). Тропический акцент придает соус из манго.


Большая порция хрустящих листьев салата с уткой по-пекински утолит голод надолго. Освежающей нотой в блюде являются плоды личи. Отличный вариант для тех, кто активно уменьшает сантиметры в области талии. 


Последователям здорового питания понравятся также теплый спринг-ролл с грибами шиитаке, рисовой лапшой и ореховым соусом (185 грн). 


• Обратите внимание: в ресторане действует фитнесс-меню и ряд позиций без глютена и лактозы. 

На десерт рекомендую хрустящие жареные вонтоны с клубникой и Нутеллой, а в качестве легкого завтрака – йогурт с гранолой, свежей клубникой и манго. 


Что за лето без коктейлей? В Touch café предлагают освежаться Elyx fizz (550 грн/700 мл). Внешний вид завораживает. В его основе Absolut Elyx, Aperol, персиковй ликер, ананас, персик, фреш апельсина. Такого объема вам вполне хватит на весь вечер. 


Тропики в вашу жизнь привнесет «Июньский жук» (185 грн) на основе ликера Малибу, ликера Пизан, ликера на основе дыни, ананасового сока, лимона и кунжута. А легкий и питкий коктейль «Малиновый физ» (105 грн) готовят на основе малины, джина, лимона, белка и содовой. 


В составе Indian Sour (295 грн) – The Macallan 12 Y.O., сироп корицы, апельсин, фреш лайма, белок и секретные специи. Такой напиток понравится гурманам. 


Если до отпуска еще далеко, а ждать нет сил – устраивайтесь поудобней на летней террасе Touch café в самом центре города. Тропические и освежающие коктейли, сезонные фрукты и ягода, а также облегченное летнее меню – спасенье от летнего зноя. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442064920.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»Вечеринка в Tequila House: 10 безоговорочных «да»

Жарким летом – горячие вечеринки. Именно такие ждут вас в культовом Tequila House. К чему быть готовым – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Киеве?

На эти выходные рестораны Киева подготовили для вас много тематических мероприятий. Планируйте уикенд заранее, чтобы не пропустить лучшее

Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!Mozgi Bar&Shop: «да» локальным продуктам!

Mozgi Bar&Shop пополнил ряды адептов локальных продуктов. Мы отправились узнать с какими фермами работает ресторан и как это повлияло на меню

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"