Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Touch café: спасаемся от летнего зноя

29 Июн, 2017
Touch café: спасаемся от летнего зноя

В Touch café спасут от жарких солнечных лучей. Вас реанимируют освежающими коктейлями и облегченным летним меню. Мы готовы делиться впечатлениями

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В Touch café спасут от жарких солнечных лучей. Вас реанимируют освежающими коктейлями и облегченным летним меню. Мы готовы делиться впечатлениями 

Так как градусы за окном неумолимо растут, столичные гурманы предпочитают прятаться от солнечных лучей и спасаться освежающими коктейлями. Учитывая этот факт, в Touch café усердно готовились к сезону. В меню появились облегченные позиции, которые прекрасно подойдут в летний зной. 


Меню ресторана объединяет кулинарные традиции паназии и Европы. Сформировано оно таким образом, что каждый гость найдет свое любимое блюдо. Многие рецепты шеф-повар привез лично из Таиланда, Сингапура, Голландии и Индонезии.

• Обратите внимание: по будням здесь звучит lounge музыка. По четвергам, пятницам и субботам с 20:00 начинаются pre-party с ди-джеями.

В качестве легкого ужина выбирайте микс салат с маринованным лососем и киноа (350 грн). Тропический акцент придает соус из манго.


Большая порция хрустящих листьев салата с уткой по-пекински утолит голод надолго. Освежающей нотой в блюде являются плоды личи. Отличный вариант для тех, кто активно уменьшает сантиметры в области талии. 


Последователям здорового питания понравятся также теплый спринг-ролл с грибами шиитаке, рисовой лапшой и ореховым соусом (185 грн). 


• Обратите внимание: в ресторане действует фитнесс-меню и ряд позиций без глютена и лактозы. 

На десерт рекомендую хрустящие жареные вонтоны с клубникой и Нутеллой, а в качестве легкого завтрака – йогурт с гранолой, свежей клубникой и манго. 


Что за лето без коктейлей? В Touch café предлагают освежаться Elyx fizz (550 грн/700 мл). Внешний вид завораживает. В его основе Absolut Elyx, Aperol, персиковй ликер, ананас, персик, фреш апельсина. Такого объема вам вполне хватит на весь вечер. 


Тропики в вашу жизнь привнесет «Июньский жук» (185 грн) на основе ликера Малибу, ликера Пизан, ликера на основе дыни, ананасового сока, лимона и кунжута. А легкий и питкий коктейль «Малиновый физ» (105 грн) готовят на основе малины, джина, лимона, белка и содовой. 


В составе Indian Sour (295 грн) – The Macallan 12 Y.O., сироп корицы, апельсин, фреш лайма, белок и секретные специи. Такой напиток понравится гурманам. 


Если до отпуска еще далеко, а ждать нет сил – устраивайтесь поудобней на летней террасе Touch café в самом центре города. Тропические и освежающие коктейли, сезонные фрукты и ягода, а также облегченное летнее меню – спасенье от летнего зноя. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442064920.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!