Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

13 Окт, 2017
бранч от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Плати один раз, а ешь сколько хочешь. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Киевский завтрак в Chicken Kyiv

​Адрес: ул. Крещатик 15/4, со стороны Заньковецкой

Стоимость: 398 грн (дети до 6 лет – бесплатно)

Время: суббота/воскресенье с 9:00 до 13:00

завтрак в Chicken Kyiv


Chicken Kyiv – воплощение эпохи 70–80–хх годов, демонстрация лучшей киевский гастрономии того времени. Бранч, но мне больше по душе «киевский завтрак», – это возможность на время погрузиться в целую эпоху. А начать путешествие предлагают, конечно же, с бокала вина: игристого или тихого (красного/белого). 


Знакомство с киевской гастрономией предлагаю начать с закусок. Здесь вас ждут различные фирменные паштеты собственного приготовления, сыры, колбасы, ветчина и икра. 

Для гурманов – устрицы. 


Определившись с закусками – переходите к основным блюдам. Выбирайте мясо, рыбу или птицу. 


• Обратите внимание: официант предложит также блюда из–под ножа, среди которых яичница, омлет с куриными колбасками, яйца–пашот с сырным соусом. 

Выбор десертов порадует сладкоежек и тех, кто следит за калориями. 


• Полный перечь позиций: красная икра, лосось гравлакс, профитроли с печеночным и рыбным паштетами, яйца–пашот с сырным соусом, пирог со шпинатом и семгой, куриные колбаски и пармская ветчина, разнообразные сыры, блинчики с разными начинками, салат–бар, гранола и мюсли, домашний йогурт, сухофрукты и джемы, сырная запеканка, пирог с вишней, тертый яблочный пирог, разнообразная свежая выпечка (кексы, булочки, гриссини, игристое вино, белое и красное вино, морсы.

Обратите внимание: перечень блюд может незначительно видоизменяться. Точный список уточняйте предварительно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 405 4055.

Шоу–бранч в ресторане «Ватра»

​Адрес: ул. Городецкого, 4Б

Стоимость: 498 грн (дети до 6 лет – бесплатно)

Время: суббота/воскресенье с 12:00 до 15:00

 

Стейк–хаус Димы Борисова – это новый, переосмысленный подход к приготовлению мяса, переплетение современных техник и традиций мистических Карпат под звуки джаза и блюза. Ресторан о мясных специалитетах, о экологичной и гуманной работе с продуктом.

Бранчи здесь особенно сытные и щедрые. Их основа, конечно же – мясо. Причем, его разнообразие превысит все ваши ожидания. 

Начинаем, по традиции, с бокала вина: игристого или тихого (красного/белого). 


С бокалом перемещаемся к закускам, где фромажье порекомендует вам различные виды сыра и соусы к ним. 

• Обратите внимание: сыры с Семье ресторанов готовят самостоятельно. 


В качестве закусок можно выбрать брискет, пастрами–сендвич,«канапки» с бараньими почками, бутерброды с дунайкой, паштеты, маринованные белые грибы и многое другое. 

Так как завтрак явно плавно перерастет в обед – первые блюда также включены в меню. Официант поможет вам сделать выбор. 


• Интересно знать: в «Ватре» для гостей играют музыканты. Согласитесь, живое инструментальное сопровождение сделает завтрак максимально приятным. 


На отдельных станциях представлено мясо – шовдарь, пикница , пастрами, копченые ребра и разнообразные вяленные колбасы собственного приготовления. О гарнирах также позаботились. 


На десерт, если поместиться, конечно, попробуйе карамелизированные фрукты или выпечку. 


• Полный перечь позиций: брискет, пастрами–сендвич, копченые ребрышки, индюшка, свиной окорок, пикница (разнообразные вяленые колбасы – с вялеными томатами, белыми грибами и так далее), «канапки» с бараньими почками, бутерброды с дунайкой, копченый сом, форель, салат с сомом, салат с вяленой уткой, разные сыры, банош с беконом, бограч, грибная юшка, паштеты, маринованные белые грибы, малосольные овощи, штрудели, сладости, свежие фрукты, копченые яблоки, игристое вино, белое и красное вино, морсы.

Обратите внимание: перечень блюд может незначительно видоизменяться. Точный список уточняйте предварительно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 95 325 7979.

Бранч гурмана в «Бессарабии»

​Адрес: Бессарабская площадь, 7

Стоимость: 398 грн (дети до 6 лет – бесплатно)

Время: суббота/воскресенье с 9:00 до 13:00

 

Ресторан новой южной украинской кухни – это концепт, предполагающий использование региональных локальных продуктов в трендовой интерпретации. В основе морепродукты, рыба, баранина, в меньшей степени говядина. 

Начало завтрака вам уже знакомо – это бокал вина. Под такой аккомпанемент сделать выбор среди огромного разнообразия гораздо проще. 


• Обратите внимание: официант предложит также блюда из–под ножа, среди которых яйца Бенедикт с соусом Голландез, мамалыга со шкварками, шакшука, сладкие/соленые сырники и овсяная каша.

Среди закусок рекомендую начать с сыров собственного производства. Фромажье поможет сделать правильный выбор. 


Затем переходите к станции с хумусом, паштетами, сырными «мазанками», «канапками» с тюлькой, форшмаком, лечо, закуской из баклажанов, плачинды с сыром и мясом.


Особое внимание уделите выбору морепродуктов: жаренных раков с кукурузой и шпинатом, мититеи, мидий в винно–чесночном соусе, жареной ставриды. Идеальным сопровождением станет салат бар со свежими овощами и 3 видами масла, сыры (валок с орехами и перцем, валом с апельсиновой цедрой, качотта, бритодитос).


• Полный перечень позиций: жареные раки с кукурузой и шпинатом, мититеи, мидии винно–чесночном соусе, жареная ставрида, салат бар со свежими овощами и 3 видами масла, сыры (валок с орехами и перцем, валом с апельсиновой цедрой, качотта, бритодитос), йогурты собственного приготовления (с вареньем из акации, бузины и ежевики), гранола, свежая выпечка и домашнее масла с базиликом и апельсином, хумус и паштеты, сырные «мазанки», канапки с тюлькой, форшмак, лечо, закуска из баклажанов, плачинды с сыром и мясом, свиной ошеек, яйца Бенедикт, шакшука, мамалыга, вертуты, свежие фрукты, вино.

Обратите внимание: перечень блюд может незначительно видоизменяться. Точный список уточняйте предварительно. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
​Забронировать столик: +380 98 356 8686.

ВАЖНО: чтобы ваше утро гарантировано стало прекрасным – бронируйте столики заблаговременно. 

Пока вы исследуете завтраки в центре города, мы посвятим выходные изучению Подола и Печерска, а также узнаем, как выглядит завтрак в перуанском стиле. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!