Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Три лучших бартендера Украины по результатам BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition Ukraine 2017

15 Ноя, 2016
Три лучших бартендера Украины по результатам BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition Ukraine 2017

Объявлены имена финалистов регионального конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition Ukraine 2017

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Объявлены имена финалистов регионального конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition Ukraine 2017

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show 2016 состоялся региональный финал конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2017 Ukraine. Один из трех финалистов будет представлять Украину на глобальном финале в Берлине.

В тройку лучших бартендеров Украины вошли:
Евгений Гусев (Киев, Dogs&Tails).
Влад Шелест (Львов, 44 Bar Lviv).
Дмитрий Коломиец (Киев, Parovoz Speak Easy).


Финалисты отправятся на образовательные сессии в Casa Bacardi в Ситджес, Испания. В феврале будет определен победитель Украины, который поедет соревноваться за звание лучшего бартендера мира на глобальном финале BLGCC 2017. В финале украинского этапа приняли участие 10 барменов из разных городов страны. В рамках конкурса они готовили по 2 коктейля: классический Daiquiri и авторский коктейль.


Коктейли участников оценивало жюри:
• Нарен Янг, совладелец бара в Нью Йорке «Dante Cafe». Сегодня он работает над многими проектами по всему миру, консультирует и тренирует бартендеров, разрабатывает коктейли для лучших баров.
• Бек Нарзи, коктейльный гуру, бизнес-тренер в области HoReCa, консультант и создатель барных концепций, основатель Ассоциации Russian Cocktail Club.
• Елизавета Евдокимова, известный бартендер и победительница конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2013, бренд-амбассадор BACARDÍ в Восточной Европе.


BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition — один из самых известных и международных конкурсов среди профессиональных барменов, который проводится с 2008 года.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!