Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

True Burger Bar. Честный успех

26 Мая, 2016
True Burger Bar. Честный успех

Если вы из тех, кого бургером не удивить, тогда срочно отправляйтесь в True Burger Bar. Здесь вас порция новых впечатлений, приятных коктейлей и честных цен

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сами знаете, что заведений, где готовят бургеры в столице, предостаточно. А вот качественно исполненный кэжуал фуд придется поискать. На зависть остальным, даже спустя более двух лет работы, True Burger Bar не теряет своей сумасшедшей популярности. Все дело в честном качестве по честной цене. Но давайте по порядку.

True-Burger-Bar-window


True Burger – проект трех закадычных друзей: Александра Мусатова, Анны Катковой и Сергея Лазарева (не тот, что пел на Евровидении 2016). В их скромных планах было исключительно приготовление бургеров, к которым хотели подавать пиво. Но как только стало известно о масштабах помещения, сценарий тут же переписали. Изначальная концепция обрела совершенно иной масштаб. Каждый внес свои предложения, в зависимости от предпочтений. Так здесь появилось объемное меню, бар и коворкинг пространство (которое затем трансформировалось в бар Hendrick’s).

True-Burger-Bar


Полная гармония их взаимоотношений стала идеальным фундаментом жизнедеятельности заведения. Особая атмосфера тут чувствуется с самого порога. Здесь все, как один: приветливые, одержимы свои делом, уважают гостя и ценят друг друга. Создается впечатление, будто зашел к старому другу, только тапочек не выдают.

True-Burger-Bar-detali


В просторном помещении легко поместятся 100 человек. Хотите, выбирайте столик у панорамных окон. Желающим уйти от суеты города предложат сесть на втором этаже. Летом, безусловно, комфортно будет на летней террасе. Этот интерьер вызывает у меня ассоциации с пчелами, за счет использования черного и желтого цветов в оформлении. Но и от насекомых-трудоголиков здесь тоже немало: на открытой кухне кипит работа рядом с грилем, бармены заняты алхимией, а официанты ловко порхают между столиками.

True-Burger-Bar-bar


Барная история и кухня являются совершенно равнозначными, я бы назвала это «собрание гастрономических сочинений в двух томах».

Том 1. Кушать подано!

Что такое идеальный бургер? Это – соблюдение баланса, качества ингредиентов, способа рубки мяса, придание ему «дымка» и долгий процесс food pairing'а. В общем, миллион деталей, в которые, придя в заведение, мало кто вдается. В True Burger позаботились о своих посетителях, подробно описав каждую позицию в меню. Не зря же он «трушный», никаких секретов нет.

True-Burger-Bar-svet


В меню, конечно же, есть отточенные за годы работы классические позиции, но и экспериментам здесь тоже дают зеленый свет! Если вы все еще думаете, что бургеры – это ультра сытная еда новомодная еда, спешу развеять эти мысли.  Испытываю на себе азовский бык-бургер (98 грн) без хлеба! Зато с двумя рыбными котлетами, которые благодаря панировке отлично держат форму и апетитно хрустят. В роли начинки – соус тартар и свежайшая руккола. Девочки точно оценят такую находку.

True-Burger-Bar-fish


Если же вы поклонник калорийной классики, берите пеппер-стейк бургер (135 грн). Это полноценный стейк из говяжьей вырезки, со смесью перцев, помидорами, листьями салата и соусом. Смелый эксперимент со стейком, вместо рубленой котлеты, удался. Отменная прожарка, правильный баланс вкуса, да и порция по-честному большая за столь скромную цену.

True-Burger-Bar-pepper-burger


В любой бургер можно добавить овощи, сыр и прочие премудрости. Для тех, кто готов пойти на все, чтобы победить голод, есть двойная котлета. А если и этого мало, тогда суп, салат, закуска или десерт впридачу. Можно все и сразу. 

Том 2. Два по сто и в одну посуду

Казалось бы, зачем к бургеру коктейль? В моем сознании напиток лишь дополняет его. Но в True Burger мои предрассудки были разбиты в пух и прах. В коктейльной карте заведения около 30 наименований. Все они тщательно разработаны Надиром Кучкаровым. Будьте готовы к тому, что половину названий вы увидите впервые, но волноваться не стоит. Как и в случае с кухней, меню содержит детальное описание ингредиентов. 

True-Burger-Bar-bar


Мне понравилась идея DIY (Do It Yourself). Вы можете сами выбрать какой Old Fashioned будете сегодня пить. Работает это следующим образом: вы выбираете виски, затем сироп и биттер. Таким образом, самостоятельно можно создать около 50 вариаций. Забавная игра.

True-Burger-Bar-bar


Если вы любите потягивать коктейль через трубочку, долго наслаждаясь вкусом, советую Dark and Stormy (98 грн). Следуя заметкам из меню, у него пряный вкус и средняя крепость. Все верно, действительно очень яркий аромат. Прекрасно подойдет для летнего вечера на террасе.

True-Burger-Bar-Dark_Stormy


Для более утонченных натур рекомендую French 16 (98 грн). Кисло-сладкий коктейль на основе джина, просекко, настойки карри, лимона и зеленого базилика. Придает своему хозяину солидности, как человеку, знающему толк в алкоголе. Может, такое ощущение создает красивый бокал, в котором его подают? В любом случае, вкусно.

True-Burger-Bar-French-16


Мое мнение таково: True Burger Bar любят за правду, невероятную атмосферу и за то, что вкусно. Загляните в меню и убедитесь, что прайс здесь построен действительно честно.

Неустанный контроль качества, генерирование новых идей, забота о госте, по-хорошему сумасшедшее настроение и полный фанатизм – это формула всегда будет привлекать правильных людей.

Фотографии: Никита Кабанов

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы БорисоваТри безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!