Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

ТS Bar: в режиме non stop

21 Мар, 2018
TS Bar на Печерске

Cityfrog побывал в ТS Bar, который работает 24/7. Все подробности и впечатления – в нашем материале

Cityfrog побывал в ТS Bar, который работает 24/7. Все подробности и впечатления – в нашем материале

ТS Bar находится на 4 этаже комплекса TSARSKY CITY RESORT. Заведение делится на две части – бар и террасу. Они различаются, как визуально, так и по атмосфере.  Днем терраса залита светом благодаря большим панорамным окнам.  Очень спокойно и уютно. 


Одна из фишек зоны бара – это освещение. Первое, что приковывает взгляд яркая барная стойка. Потолок над ней усеян led экранами, которые работают в нескольких режимах. Небольшие мраморные столы гармонируют с мягкой мебелью в обивке холодных тонов. Атмосфера здесь всегда вечерняя, какое время суток бы ни было.


В меню ТS Bar несколько направлений: французская кухня, итальянская и паназиатская. Учитывая, что заведение находится на территории лайфстайл-клуба TSARSKY, куда люди приходят заниматься фитнесом, проводить время в спа и заботиться о своем здоровье, здесь есть специальное меню, для тех, кто строго следит за фигурой. В нем просчитано все до каждой калории. Тем, кто не так щепетилен предложат разнообразные сытные блюда. 

Обратите внимание: каждый четверг в ТS Bar проходят специальные ужины с живой музыкой – фортепиано, саксофоном или вокалистами. В пятницу и субботу гостей ждут вечеринки с диджеями. 

Тест-драйв меню я начала с новинки меню – тунца в нори на подушке из пюре шпината. Тунец был слегка обжарен, но при этом сохранил нежность. Вкус тунца сам по себе достаточно яркий, и его не стали нагромождать сложными соусами. В сочетании с легким пюре – очень метко. 


Из основного меню мне предложили попробовать сибас на пару с соусом том-ям (845 грн). Яркий и насыщенный соус на кокосовом молоке, с нотами лемонграсса и каффир-лайма отлично дополнял рыбу. 


Выбор редакции: тартар из тунца с авокадо (310 грн). Особенность подачи в крупной нарезке рыбы. Это дает максимально ощутить вкус тунца. Нежный гуакамоле и соус юзу создали отменную композицию. 


Что касается бара, вечерами здесь приятно провести вечер за парочкой коктейлей. Тем, кто любит легкие и сладкие, рекомендую начать вечер со Sweet Bubble (220 грн) на основе просекко с добавлением сиропа Bubble Gum и секретного ингредиента. 


Поклонникам более плотных и крепких напитков следует обратить внимание на Midnight Eclipse (200 грн) на основе рома. Пряный и очень ароматный. 


Выбор редакции: King Satellite (200 грн). Это своего рода твист на Negroni. Оттенили коктейль аперолем и сироп груши. Идеальный баланс сладости и горечи. 


ТS Bar – локация, которая отлично подойдет для деловой встречи или неспешного обеда, а в выходные здесь можно весело провести вечер и не думать о закрытии. К слову, бар обладает такой атмосферой, что вечер пятницы можно создать в любое время и день недели. Безоговорочный плюс – это режим работы 24/7, а значит для желания выпить коктейль или поесть нет никаких преград. 

Адрес и контакты ТS Bar в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

Выходные на горизонте, а значит самое время планировать свой отдых. Рекомендуем внести в график прогулку по Печерску и в дополнение рекомендуем, куда стоит заглянуть

Поке и боулы в заведених Киева: где искатьПоке и боулы в заведених Киева: где искать

Говорят, что благодаря боулам Будда узрел истину, а поке — секрет любви к жизни жителей Гавайских островов. Редакция Cityfrog отправилась на поиски этих красивых и полезных блюд в Киеве и узнала — в чем их польза для человека

Куда пойти в уикенд 24 – 26 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 мая в Киеве?

Не пропустите вечер блюза и грузинский этно-джаз, день независимости Грузии, открытие летних площадок , а также вечеринки с лучшими диджеями до утра

Классические десерты к кофе: макароны, эклеры, круассаны КиеваКлассические десерты к кофе: макароны, эклеры, круассаны Киева

Что сделает вкус любимого кофе еще ярче, а момент - более запоминающимся? Конечно же тарелка с манящим макарон, душистым круассаном или нежным эклером.

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!