Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ulichnaya Eda: чего ждать в 2017 году

20 Дек, 2016
Ulichnaya Eda: чего ждать в 2017 году

Команда Ulichnaya Eda ​провела встречу с участниками фестиваля.  Повод – подведение итогов года и планы на будущий сезон

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Команда Ulichnaya Eda провела встречу с участниками фестиваля.  Повод – подведение итогов года и планы на будущий сезон

В 2016 году на территории арт-завода «Платформа» прошло 8 фестивалей Ulichnaya Eda, дважды Белые Ночи и Kiev Coffee Fest. Каждый ивент был уникален в своем роде и не имел аналогов в стране. На встрече участников и команды говорили об успехах и незначительных доработках. Команда получила фидбек, ответила на вопросы и поделилась планами на 2017 год. 


Встреча прошла в живой и непринужденной обстановке, продолжив настроение фестивалей. Мы пообщались с командой и участниками, чтобы узнать о значимости проекта в их жизни, сложностях и планах на грядущий сезон.  


«Ulichnaya Eda – это гораздо больше, чем про еду. Это – способ полноценно провести выходные, побыть с ребенком, послушать, музыку, и даже постричься. Мы ежедневно работаем над контентом, чтобы предоставить максимальный комплекс услуг для досуга. С каждым сезоном гость становится все требовательней и избирательней. Наша основная задача – не переставать удивлять», – Роман Тугашев, основатель проекта Ulichnaya Eda.

Сезон 2016 года в цифрах:

•  872 участника, 
•  163 новичка, 
•  247 005 гостей за весь сезон мероприятий, 
•  8 участников открыли свои заведения. 


 «Ulichnaya Eda – это одна большая семья. Наш проект открывает новые горизонты и пути развития для малого бизнеса. Мы все, как команда, так и участники уже не представляем свою жизнь без фестиваля. На Ulichnaya Eda можно отдохнуть с друзьями, провести день с семьей, попробовать что-то вкусное и необычное и просто насладиться атмосферой праздника. Проходя рамки касс, забываешь, что находишься в Киеве. Мы стараемся удивлять и радовать каждый раз, а отзывы гостей вдохновляют нас на новые подвиги», – Ирина Демешок, генеральный менеджер проекта Ulichnaya Eda.


«Главное – разговаривать друг с другом. Порой достаточно поддержать, вовремя похвалить, подбодрить, и напомнить, что тебя любят. Это главный рецепт хорошего климата в команде и борьбы со стрессом», – Виктория Тугашева, антистресс менеджер команды. 

Чего ждать от сезона 2017 года:

Изменения коснутся практически всех аспектов организации фестиваля:
 
• Ulichnaya Eda – это стартап площадка. Большее количество новичков, желающих попробовать свои силы.
 
• Количество участников будет ограничено до 85 точек.
 
• Территория будет расширяться и обновляться. Появится больше посадочных мест и новая мебель.
 
• Изменится зонирование фудкортов и навигация.

• Кулинарных мастер-классов станет еще больше, они будут еще увлекательней.

• Появятся террасы на крыше.


 «Ulichnaya Eda  – это возможность познакомиться с важными  и интересными людьми. А главное – красивыми, ведь на фестивале других не бывает. Принимая участие в Ulichnaya Eda нам важно было испытать свой продукт на прочность, проверить свои силы.   Мы готовим правильную и аутентичную еду, чтобы максимально  познакомить гостя с особенностями кухни. В следующем сезоне мы планируем увеличить стойку, расширить меню и готовим много интересного для гостей», – Игорь и Антон, Dos Amigos.

 
«Проект – это переломный момент в моей жизни. Ulichnaya Eda дает мне возможность работать и зарабатывать, делая то, что я люблю больше всего. Кулинария – то, что меня вдохновляет и окрыляет. В планах на сезон 2017 года – учить и развивать маленькие таланты, развиваться вместе с ними и, конечно, совершенствовать наших стартаперов», – Катя Румянцева, менеджер кулинарных мастер-классов.


«В пиковые точки работы нон-стоп никуда не деться от моральной и физической усталости. Но ничто так не воодушевляет, как сама работа. Люди, которые окружают, и то, чем ты занимаешься – лучший источник вдохновения и сил. Ulichnaya Eda – это семья, то, чем мы живем каждый день, вдохновляя и наполняя друг друга», –  Ира Мыкал, главный дизайнер и фотограф проектов.


«Ulichnaya Eda стала не только частью нашей работы, но и частью команды в целом. Мы уже не представляем себя без этого фестиваля. В грядущем сезоне мы хотим полностью реорганизовать точку, усовершенствовать форму,  расширить ассортимент. Новый сезон – новые цели»,  –  Юля Гега, «Одиссей».


«Ulichnaya Eda – это образ жизни.  Мы делаем все, чтобы показать, что с детьми можно и нужно отдыхать. И каждый раз создаем для этого максимум условий. Начиная от комнаты для пеленаний, заканчивая «диким» уголком в парке. В будущем сезоне планируем создать сервис колясок в аренду, зону для кормления, где можно подогреть смесь, усовершенствовать зону развлечений. Ulichnaya Eda – это семейный отдых. Тут должно быть комфортно как детям, так и мамам», – Аня Величко, менеджер по интертейменту и работе с партнерами.


«Ulichnaya Eda  – это команда, в которой о тебе заботятся. Большое счастье, когда любимое место в городе становится местом работы. Наши фестивали – это мероприятия, где можно отлично провести время, гордясь тем, что это происходит в твоей стране», – Александра Гордиенко, ассистент Романа Тугашева.

Новый сезон пройдет под философией Ulichnaya Eda Family. Это одна большая семья,  членами которой являются не только команда, но участники и гости. Проект – это целостный механизм, где каждая деталь незаменима.  Это важность семейных ценностей как на самих ивентах, так и в работе, которая проделана над их созданием.

До нового сезона осталось совсем чуть-чуть. Лишь перезимовать. До встречи на Kiev Coffee Fest в апреле!

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!