Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Ulichnaya Eda: чего ждать в 2017 году

20 Дек, 2016
Ulichnaya Eda: чего ждать в 2017 году

Команда Ulichnaya Eda ​провела встречу с участниками фестиваля.  Повод – подведение итогов года и планы на будущий сезон

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Команда Ulichnaya Eda провела встречу с участниками фестиваля.  Повод – подведение итогов года и планы на будущий сезон

В 2016 году на территории арт-завода «Платформа» прошло 8 фестивалей Ulichnaya Eda, дважды Белые Ночи и Kiev Coffee Fest. Каждый ивент был уникален в своем роде и не имел аналогов в стране. На встрече участников и команды говорили об успехах и незначительных доработках. Команда получила фидбек, ответила на вопросы и поделилась планами на 2017 год. 


Встреча прошла в живой и непринужденной обстановке, продолжив настроение фестивалей. Мы пообщались с командой и участниками, чтобы узнать о значимости проекта в их жизни, сложностях и планах на грядущий сезон.  


«Ulichnaya Eda – это гораздо больше, чем про еду. Это – способ полноценно провести выходные, побыть с ребенком, послушать, музыку, и даже постричься. Мы ежедневно работаем над контентом, чтобы предоставить максимальный комплекс услуг для досуга. С каждым сезоном гость становится все требовательней и избирательней. Наша основная задача – не переставать удивлять», – Роман Тугашев, основатель проекта Ulichnaya Eda.

Сезон 2016 года в цифрах:

•  872 участника, 
•  163 новичка, 
•  247 005 гостей за весь сезон мероприятий, 
•  8 участников открыли свои заведения. 


 «Ulichnaya Eda – это одна большая семья. Наш проект открывает новые горизонты и пути развития для малого бизнеса. Мы все, как команда, так и участники уже не представляем свою жизнь без фестиваля. На Ulichnaya Eda можно отдохнуть с друзьями, провести день с семьей, попробовать что-то вкусное и необычное и просто насладиться атмосферой праздника. Проходя рамки касс, забываешь, что находишься в Киеве. Мы стараемся удивлять и радовать каждый раз, а отзывы гостей вдохновляют нас на новые подвиги», – Ирина Демешок, генеральный менеджер проекта Ulichnaya Eda.


«Главное – разговаривать друг с другом. Порой достаточно поддержать, вовремя похвалить, подбодрить, и напомнить, что тебя любят. Это главный рецепт хорошего климата в команде и борьбы со стрессом», – Виктория Тугашева, антистресс менеджер команды. 

Чего ждать от сезона 2017 года:

Изменения коснутся практически всех аспектов организации фестиваля:
 
• Ulichnaya Eda – это стартап площадка. Большее количество новичков, желающих попробовать свои силы.
 
• Количество участников будет ограничено до 85 точек.
 
• Территория будет расширяться и обновляться. Появится больше посадочных мест и новая мебель.
 
• Изменится зонирование фудкортов и навигация.

• Кулинарных мастер-классов станет еще больше, они будут еще увлекательней.

• Появятся террасы на крыше.


 «Ulichnaya Eda  – это возможность познакомиться с важными  и интересными людьми. А главное – красивыми, ведь на фестивале других не бывает. Принимая участие в Ulichnaya Eda нам важно было испытать свой продукт на прочность, проверить свои силы.   Мы готовим правильную и аутентичную еду, чтобы максимально  познакомить гостя с особенностями кухни. В следующем сезоне мы планируем увеличить стойку, расширить меню и готовим много интересного для гостей», – Игорь и Антон, Dos Amigos.

 
«Проект – это переломный момент в моей жизни. Ulichnaya Eda дает мне возможность работать и зарабатывать, делая то, что я люблю больше всего. Кулинария – то, что меня вдохновляет и окрыляет. В планах на сезон 2017 года – учить и развивать маленькие таланты, развиваться вместе с ними и, конечно, совершенствовать наших стартаперов», – Катя Румянцева, менеджер кулинарных мастер-классов.


«В пиковые точки работы нон-стоп никуда не деться от моральной и физической усталости. Но ничто так не воодушевляет, как сама работа. Люди, которые окружают, и то, чем ты занимаешься – лучший источник вдохновения и сил. Ulichnaya Eda – это семья, то, чем мы живем каждый день, вдохновляя и наполняя друг друга», –  Ира Мыкал, главный дизайнер и фотограф проектов.


«Ulichnaya Eda стала не только частью нашей работы, но и частью команды в целом. Мы уже не представляем себя без этого фестиваля. В грядущем сезоне мы хотим полностью реорганизовать точку, усовершенствовать форму,  расширить ассортимент. Новый сезон – новые цели»,  –  Юля Гега, «Одиссей».


«Ulichnaya Eda – это образ жизни.  Мы делаем все, чтобы показать, что с детьми можно и нужно отдыхать. И каждый раз создаем для этого максимум условий. Начиная от комнаты для пеленаний, заканчивая «диким» уголком в парке. В будущем сезоне планируем создать сервис колясок в аренду, зону для кормления, где можно подогреть смесь, усовершенствовать зону развлечений. Ulichnaya Eda – это семейный отдых. Тут должно быть комфортно как детям, так и мамам», – Аня Величко, менеджер по интертейменту и работе с партнерами.


«Ulichnaya Eda  – это команда, в которой о тебе заботятся. Большое счастье, когда любимое место в городе становится местом работы. Наши фестивали – это мероприятия, где можно отлично провести время, гордясь тем, что это происходит в твоей стране», – Александра Гордиенко, ассистент Романа Тугашева.

Новый сезон пройдет под философией Ulichnaya Eda Family. Это одна большая семья,  членами которой являются не только команда, но участники и гости. Проект – это целостный механизм, где каждая деталь незаменима.  Это важность семейных ценностей как на самих ивентах, так и в работе, которая проделана над их созданием.

До нового сезона осталось совсем чуть-чуть. Лишь перезимовать. До встречи на Kiev Coffee Fest в апреле!

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"