Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Ulichnaya Eda проведет первый чемпионат по BBQ

09 Окт, 2018
bbq, гриль, мясо на кости, шашлык

13-14 октября Ulichnaya Eda приглашает на большой пикник в городе. Тема фестиваля — BBQ и все-все-все, что можно приготовить на огне и углях

13-14 октября Ulichnaya Eda приглашает на большой пикник в городе. Тема фестиваля — BBQ и все-все-все, что можно приготовить на огне и углях

За порцией последнего осеннего тепла и блюд с дымком приходите в эти выходные на Арт-заводе Платформа. С 13:00 на фестивале начинает работать гриль-зона и огромный фуд-корт, посвященный теме BBQ. Здесь до поздней ночи будут готовить стейки, колбаски, ребрышки и крылышки на гриле. Вы сможете попробовать мясо, приготовленное в стиле аргентинского гриля асадо или классического американского барбекю. Важное дополнение к блюдам на гриле — авторские соусы по мотивам национальных кухонь.


Внимание всем, чье мясо на гриле хвалят друзья! Для вас в рамках феста пройдет чемпионат по BBQ в трех категориях — рёбра с соусом BBQ, крылышки и шашлык. Победитель получит призовой фонд, за который отвечают Jack Daniel’s и другие партнеры фестиваля. 

Регистрация проходит по ссылке и продлится до 10 октября включительно.

До встречи у мангала на Арт-заводе Платформа!

Начало в 13:00, цена входного билета — 100 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!