Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

22 Июн, 2017
Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В эти выходные Ulichnaya Eda  открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению 

Темой первого летнего фестиваля стали ягоды. Участники фуд-корта готовят блюда с ними и обещают удивлять смелыми и неожиданными сочетаниями вкусов. Одной из гастрономических фишек фестиваля станет Chinatown – квартал азиатской кухни. Здесь вы сможете убедиться в том, насколько разнообразна китайская кухня. Также, обязательно попробуйте греческую кухню от GREEK STREET SOUVLAKIS и MAKIS SOUVLAKIS, израильскую от MAESTRO FALAFEL, португальскую у FRANCESINHA SANDWICH. 


Лето немыслемо без бокала холодного пива. Для всех любителей пенного на протяжении фестиваля будет проходить игра с внушительным призовым фондом. Тем,  кто желает насладитья изысканными коктейлями следует отправиться в известный Бармен Диктат, который впервые стал гостем Ulichnaya Eda. Вас ждут авторские напитки, мастретсво и обаяние барменов. 


Новый формат активностей «Ulichnaya Eda рекомендует» представит перечень бесплатных сервисов, где гости смогут поучаствовать в розыгрышах ценных подарков, путешествий и обучающих мастер-классов и получить эксклюзивные скидки на самые полезные услуги города. 

Ulichnaya Eda в этот раз устроит вам настоящий мини-отпуск! Почувствуйте лето на полную: водные развлечения: горка, бессейны для взрослых и для детей, пенная дискотека, водные перестрелки и skimboard. Чтобы не растеряться во всем этом разнообразии, ищите волонтеров в футболках с надписью “Я знаю всё”. 


Хотите сразиться в Mortal Kombat? Запросто! На территории “Арт-завода Платформа” вас ждет рай для геймеров -  game-bar #GTSBAR. Dandy, Sega, PS-4, X-Box – все эти удовольствия в дни фестиваля будут совершенно бесплатными! Для более романтичного времяпровождения будет также работать кинотеатр под открытым небом. Активный отдых? Огромное количество настольных и спортивных игр. Забавой для тех, кто ищет себе компанию, будет Уличный Tinder. 



Фестиваль более чем kids friendly. На большой детской зоне, можно будет на целый день занять ребенка любого возраста. Для мамочек и самых маленьких будут оборудованы зоны для пеленания, кормления и приготовления детских смесей. Для тех, кто постарше, будет развивающая зона с роллер-дромом, лагерем индейцев, царством игрушек от “Будинок іграшок”, картонным лабиринтом, кукольным театром, мастер-классами, твистером, батутами, детским покером, кеш флоу, бильярдом, домино, Teen speak up, квестами и ребусами. Самыми зрелищнымибудут брокант, парад костюмов персонажей из любимых мультфильмов и гонки на самокатах. 


Но есть новость еще приятней!  Фестиваль уличной еды теперь будет длиться не два, а три дня. В 16:00 в пятницу, 23-го июня вас ждут на ярком препати с диджеями. А уже в выходные можно будет танцевать под выступления live бэндов. 

Важно! Билеты в предпродаже в пятницу будут стоить дешевле: не 75, а 50 грн. В этот в уикенд лето станет еще вкуснеею До встречи на Ulichnaya Eda! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!