Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

UP Station. Молодой и перспективный

28 Апр, 2016
UP Station. Молодой и перспективный

UP Station открыл свои двери первого апреля этого года. И вовсе не шутки ради, а исключительно, чтобы радовать и дарить позитивные эмоции всем, кто хоть раз там побывает

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Интерьер

UP Station – это яркий и стильный лофт. В помещении светло и просторно. Очень удачное сочетание желтого и серого цветов гармонично разбавляют элементы синего. Обстановка здесь универсальна, как для уютных завтраков, так и для шумных вечеринок.

US_Zal2
US_Zal3
_DSC9652

Кухня

Разработкой меню занимался шеф-повар UP Station Максим Пономарев. Его основной задачей было предложить понятную, не сложную в восприятии кухню, дабы удовлетворить желания современного гостя. Именно потому меню заведения состоит из проверенных временем гастрономических бестселлеров. В приготовлении блюд также используют популярную технику sous vide и молекулярные технологии в декорировании блюд.

UPStation_Chief


Гастрономическую эстафету мы начали со сливочно-сырного супа с домашними тортеллини и свежим шпинатом (55 грн). Я – поклонник сливочных основ, часто встречаю их в крем-супах и, признаюсь, они уже порядком утомили. Здесь же для меня сошлись все звезды – по текстуре блюдо не густое, с нежным сливочным вкусом.

US_Soup


В продолжении пробуем мелт-сендвич с яичным салатом и колбасой Мортаделла (69 грн). Идеальный вариант для сытного ланча.

US_Melt


Лосось sous vide под имбирным соусом, со спаржевой фасолью и рисом (210 грн). Благодаря технологии приготовления, рыба получается не только сочной и нежной, но и сохраняет максимум полезных свойств. Определенно нужно пробовать это невероятно вкусное блюдо.

US_Fish


Дегустируем брачиоле из говядины со спагетти, пармезаном и томатным соусом (129 грн). Мясной рулет хорошо сочетается с пряным соусом. Спагетти al dente – паззл совпал.

US_Meat


Далее нам предложили попробовать бургер с мякотью ребер, томленых в фирменном соусе BBQ, сыром, горчицей и маринованными огурцами (145 грн). Подали с хрустящими картофельными дольками. Интересное решение – заменить привычную котлету мякотью ребер. Вкусно, но даме в одиночку не осилить. Шеф настоял на том, чтобы включить его в меню. Немудрено, так как это по-настоящему мужское блюдо.

US_Burger


Пробуем сырники с ягодным кули и сферами из сметаны (50 грн). Особого внимания заслуживают именно сферы, не теряющие форму до прикосновения вилки. Это – хитрость молекулярной кухни. Сами сырники воздушные, мягкие, с легким ароматом ванили.

US_Syrnik


Также нам выпала возможность продегустировать грядущие новинки, которых пока нет в меню. Первым в списке стал экзотический торт с цитрусовым  желе. Отличное решение для лета. Десерт со свежим, в меру сладким, но в то же время ярким вкусом.

US_Tropic


Десерты не заканчиваются, пробуем пудинг из семян чиа с гранолой. Своеобразный вкус, очень воздушная и легкая текстура. Это необычное блюдо особо понравится приверженцам здорового питания.

US_Chi(1)


Для любителей полезных угощений в UP Station есть ряд ягодно-фруктовых смузи и овощных detox. Мы дегустировали смузи «Банан-клубника с облепиховым пюре». Сытно, полезно и вкусно.

 

Бар

Коктейльная карта под стать кухне, она состоит из проверенных временем позиций. Знакомство с баром мы начали с Aperol Spritz (87 грн), неувядающей классике аперитива.

US_Aperol


Далее был старый добрый Old Fashion (85 грн). Люблю, года этот напиток готовят с добавлением кленового сиропа. Здесь делают именно так.

US_OldFshn


И в завершении Singapore Sling (79 грн). Крепкий, но вкусный. Идеальный вариант, если вы заглянули в UP Station на pre-party.

US_SingSling

Кроме 

Сейчас примерно раз в две недели в заведении проводятся вечеринки. В планах запустить их на постоянной основе и ввести традицию вечеров живой музыки. В UP Station можно не только вкусно поесть, а также весело и шумно провести время в приятной атмосфере. Сопровождая все это весьма демократичными ценами, заведение уже в скором времени обретет популярность и постоянных гостей.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кальяны в заведениях КиеваКальяны в заведениях Киева

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!