Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

UP Station. Молодой и перспективный

28 Апр, 2016
UP Station. Молодой и перспективный

UP Station открыл свои двери первого апреля этого года. И вовсе не шутки ради, а исключительно, чтобы радовать и дарить позитивные эмоции всем, кто хоть раз там побывает

Интерьер

UP Station – это яркий и стильный лофт. В помещении светло и просторно. Очень удачное сочетание желтого и серого цветов гармонично разбавляют элементы синего. Обстановка здесь универсальна, как для уютных завтраков, так и для шумных вечеринок.

US_Zal2
US_Zal3
_DSC9652

Кухня

Разработкой меню занимался шеф-повар UP Station Максим Пономарев. Его основной задачей было предложить понятную, не сложную в восприятии кухню, дабы удовлетворить желания современного гостя. Именно потому меню заведения состоит из проверенных временем гастрономических бестселлеров. В приготовлении блюд также используют популярную технику sous vide и молекулярные технологии в декорировании блюд.

UPStation_Chief


Гастрономическую эстафету мы начали со сливочно-сырного супа с домашними тортеллини и свежим шпинатом (55 грн). Я – поклонник сливочных основ, часто встречаю их в крем-супах и, признаюсь, они уже порядком утомили. Здесь же для меня сошлись все звезды – по текстуре блюдо не густое, с нежным сливочным вкусом.

US_Soup


В продолжении пробуем мелт-сендвич с яичным салатом и колбасой Мортаделла (69 грн). Идеальный вариант для сытного ланча.

US_Melt


Лосось sous vide под имбирным соусом, со спаржевой фасолью и рисом (210 грн). Благодаря технологии приготовления, рыба получается не только сочной и нежной, но и сохраняет максимум полезных свойств. Определенно нужно пробовать это невероятно вкусное блюдо.

US_Fish


Дегустируем брачиоле из говядины со спагетти, пармезаном и томатным соусом (129 грн). Мясной рулет хорошо сочетается с пряным соусом. Спагетти al dente – паззл совпал.

US_Meat


Далее нам предложили попробовать бургер с мякотью ребер, томленых в фирменном соусе BBQ, сыром, горчицей и маринованными огурцами (145 грн). Подали с хрустящими картофельными дольками. Интересное решение – заменить привычную котлету мякотью ребер. Вкусно, но даме в одиночку не осилить. Шеф настоял на том, чтобы включить его в меню. Немудрено, так как это по-настоящему мужское блюдо.

US_Burger


Пробуем сырники с ягодным кули и сферами из сметаны (50 грн). Особого внимания заслуживают именно сферы, не теряющие форму до прикосновения вилки. Это – хитрость молекулярной кухни. Сами сырники воздушные, мягкие, с легким ароматом ванили.

US_Syrnik


Также нам выпала возможность продегустировать грядущие новинки, которых пока нет в меню. Первым в списке стал экзотический торт с цитрусовым  желе. Отличное решение для лета. Десерт со свежим, в меру сладким, но в то же время ярким вкусом.

US_Tropic


Десерты не заканчиваются, пробуем пудинг из семян чиа с гранолой. Своеобразный вкус, очень воздушная и легкая текстура. Это необычное блюдо особо понравится приверженцам здорового питания.

US_Chi(1)


Для любителей полезных угощений в UP Station есть ряд ягодно-фруктовых смузи и овощных detox. Мы дегустировали смузи «Банан-клубника с облепиховым пюре». Сытно, полезно и вкусно.

 

Бар

Коктейльная карта под стать кухне, она состоит из проверенных временем позиций. Знакомство с баром мы начали с Aperol Spritz (87 грн), неувядающей классике аперитива.

US_Aperol


Далее был старый добрый Old Fashion (85 грн). Люблю, года этот напиток готовят с добавлением кленового сиропа. Здесь делают именно так.

US_OldFshn


И в завершении Singapore Sling (79 грн). Крепкий, но вкусный. Идеальный вариант, если вы заглянули в UP Station на pre-party.

US_SingSling

Кроме 

Сейчас примерно раз в две недели в заведении проводятся вечеринки. В планах запустить их на постоянной основе и ввести традицию вечеров живой музыки. В UP Station можно не только вкусно поесть, а также весело и шумно провести время в приятной атмосфере. Сопровождая все это весьма демократичными ценами, заведение уже в скором времени обретет популярность и постоянных гостей.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!