UP Station открыл свои двери первого апреля этого года. И вовсе не шутки ради, а исключительно, чтобы радовать и дарить позитивные эмоции всем, кто хоть раз там побывает
Интерьер
UP Station – это яркий и стильный лофт. В помещении светло и просторно. Очень удачное сочетание желтого и серого цветов гармонично разбавляют элементы синего. Обстановка здесь универсальна, как для уютных завтраков, так и для шумных вечеринок.



Кухня
Разработкой меню занимался шеф-повар UP Station Максим Пономарев. Его основной задачей было предложить понятную, не сложную в восприятии кухню, дабы удовлетворить желания современного гостя. Именно потому меню заведения состоит из проверенных временем гастрономических бестселлеров. В приготовлении блюд также используют популярную технику sous vide и молекулярные технологии в декорировании блюд.

Гастрономическую эстафету мы начали со сливочно-сырного супа с домашними тортеллини и свежим шпинатом (55 грн). Я – поклонник сливочных основ, часто встречаю их в крем-супах и, признаюсь, они уже порядком утомили. Здесь же для меня сошлись все звезды – по текстуре блюдо не густое, с нежным сливочным вкусом.

В продолжении пробуем мелт-сендвич с яичным салатом и колбасой Мортаделла (69 грн). Идеальный вариант для сытного ланча.

Лосось sous vide под имбирным соусом, со спаржевой фасолью и рисом (210 грн). Благодаря технологии приготовления, рыба получается не только сочной и нежной, но и сохраняет максимум полезных свойств. Определенно нужно пробовать это невероятно вкусное блюдо.

Дегустируем брачиоле из говядины со спагетти, пармезаном и томатным соусом (129 грн). Мясной рулет хорошо сочетается с пряным соусом. Спагетти al dente – паззл совпал.

Далее нам предложили попробовать бургер с мякотью ребер, томленых в фирменном соусе BBQ, сыром, горчицей и маринованными огурцами (145 грн). Подали с хрустящими картофельными дольками. Интересное решение – заменить привычную котлету мякотью ребер. Вкусно, но даме в одиночку не осилить. Шеф настоял на том, чтобы включить его в меню. Немудрено, так как это по-настоящему мужское блюдо.

Пробуем сырники с ягодным кули и сферами из сметаны (50 грн). Особого внимания заслуживают именно сферы, не теряющие форму до прикосновения вилки. Это – хитрость молекулярной кухни. Сами сырники воздушные, мягкие, с легким ароматом ванили.

Также нам выпала возможность продегустировать грядущие новинки, которых пока нет в меню. Первым в списке стал экзотический торт с цитрусовым желе. Отличное решение для лета. Десерт со свежим, в меру сладким, но в то же время ярким вкусом.

Десерты не заканчиваются, пробуем пудинг из семян чиа с гранолой. Своеобразный вкус, очень воздушная и легкая текстура. Это необычное блюдо особо понравится приверженцам здорового питания.
_compressed20161005.jpg)
Для любителей полезных угощений в UP Station есть ряд ягодно-фруктовых смузи и овощных detox. Мы дегустировали смузи «Банан-клубника с облепиховым пюре». Сытно, полезно и вкусно.
Бар
Коктейльная карта под стать кухне, она состоит из проверенных временем позиций. Знакомство с баром мы начали с Aperol Spritz (87 грн), неувядающей классике аперитива.

Далее был старый добрый Old Fashion (85 грн). Люблю, года этот напиток готовят с добавлением кленового сиропа. Здесь делают именно так.

И в завершении Singapore Sling (79 грн). Крепкий, но вкусный. Идеальный вариант, если вы заглянули в UP Station на pre-party.

Кроме
Сейчас примерно раз в две недели в заведении проводятся вечеринки. В планах запустить их на постоянной основе и ввести традицию вечеров живой музыки. В UP Station можно не только вкусно поесть, а также весело и шумно провести время в приятной атмосфере. Сопровождая все это весьма демократичными ценами, заведение уже в скором времени обретет популярность и постоянных гостей.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android