Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

25 Мая, 2017
Елена Пустовойт дегустирует устрицы

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Балованные гастрономическим разнообразием столичные жители без устали требовали наличия устриц в меню. Что ж, в ресторане всегда идут навстречу своим гостям. Встречайте – устричные дни! Каждый четверг в ресторан привозят свежие устрицы, которые вы можете попробовать вплоть до субботы (если повезет, учитывая ажиотаж).


Предлагают попробовать 2 вида устриц: «Скифия» №2 (Одесса) и «Старая Зеландия» №1 (Нидерланды).

Следуя концепции заведения, готовят также устрицы, запеченные в огне с сыром Горгонзола и тимьяном. Благодаря этому нежное мясо приобретает невероятный аромат и текстуру. К тому же, такой вариант идеально подойдет для тех, кто не любит употреблять устрицы в сыром виде.


Стоимость:  

Черноморская устрица «Скифия» №2 – 49 грн/шт;
Устрица «Старая Зеландия» №1, запеченная с сыром Горгонзола – 69 грн;
Полдюжины черноморских устриц «Скифия» №2 – 290 грн;
Дюжина черноморских устриц «Скифия» №2 – 580 грн.

Обратите внимание: при заказе дюжины устриц «Скифия» №2 – бокал Prosecco Treviso Moil – в подарок.


Также в ресторане сменили основное меню, добавив больше сезонной рыбы, мясных блюд, а также закусок: лечо из сладких перцев (65  грн), фаршмак из сельди (65 грн), пюре из баклажанов (65 грн),  закуска по-еврейски (65 грн), инвольтини из печеного перца (65 грн). 


Устраивайтесь на террасе с бокалом шампанского и парой устриц. Не отказывайте себе в удовольствии.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (067) 518 43 64.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!