Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

25 Мая, 2017
Елена Пустовойт дегустирует устрицы

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Балованные гастрономическим разнообразием столичные жители без устали требовали наличия устриц в меню. Что ж, в ресторане всегда идут навстречу своим гостям. Встречайте – устричные дни! Каждый четверг в ресторан привозят свежие устрицы, которые вы можете попробовать вплоть до субботы (если повезет, учитывая ажиотаж).


Предлагают попробовать 2 вида устриц: «Скифия» №2 (Одесса) и «Старая Зеландия» №1 (Нидерланды).

Следуя концепции заведения, готовят также устрицы, запеченные в огне с сыром Горгонзола и тимьяном. Благодаря этому нежное мясо приобретает невероятный аромат и текстуру. К тому же, такой вариант идеально подойдет для тех, кто не любит употреблять устрицы в сыром виде.


Стоимость:  

Черноморская устрица «Скифия» №2 – 49 грн/шт;
Устрица «Старая Зеландия» №1, запеченная с сыром Горгонзола – 69 грн;
Полдюжины черноморских устриц «Скифия» №2 – 290 грн;
Дюжина черноморских устриц «Скифия» №2 – 580 грн.

Обратите внимание: при заказе дюжины устриц «Скифия» №2 – бокал Prosecco Treviso Moil – в подарок.


Также в ресторане сменили основное меню, добавив больше сезонной рыбы, мясных блюд, а также закусок: лечо из сладких перцев (65  грн), фаршмак из сельди (65 грн), пюре из баклажанов (65 грн),  закуска по-еврейски (65 грн), инвольтини из печеного перца (65 грн). 


Устраивайтесь на террасе с бокалом шампанского и парой устриц. Не отказывайте себе в удовольствии.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (067) 518 43 64.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!