Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

25 Мая, 2017
Елена Пустовойт дегустирует устрицы

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Балованные гастрономическим разнообразием столичные жители без устали требовали наличия устриц в меню. Что ж, в ресторане всегда идут навстречу своим гостям. Встречайте – устричные дни! Каждый четверг в ресторан привозят свежие устрицы, которые вы можете попробовать вплоть до субботы (если повезет, учитывая ажиотаж).


Предлагают попробовать 2 вида устриц: «Скифия» №2 (Одесса) и «Старая Зеландия» №1 (Нидерланды).

Следуя концепции заведения, готовят также устрицы, запеченные в огне с сыром Горгонзола и тимьяном. Благодаря этому нежное мясо приобретает невероятный аромат и текстуру. К тому же, такой вариант идеально подойдет для тех, кто не любит употреблять устрицы в сыром виде.


Стоимость:  

Черноморская устрица «Скифия» №2 – 49 грн/шт;
Устрица «Старая Зеландия» №1, запеченная с сыром Горгонзола – 69 грн;
Полдюжины черноморских устриц «Скифия» №2 – 290 грн;
Дюжина черноморских устриц «Скифия» №2 – 580 грн.

Обратите внимание: при заказе дюжины устриц «Скифия» №2 – бокал Prosecco Treviso Moil – в подарок.


Также в ресторане сменили основное меню, добавив больше сезонной рыбы, мясных блюд, а также закусок: лечо из сладких перцев (65  грн), фаршмак из сельди (65 грн), пюре из баклажанов (65 грн),  закуска по-еврейски (65 грн), инвольтини из печеного перца (65 грн). 


Устраивайтесь на террасе с бокалом шампанского и парой устриц. Не отказывайте себе в удовольствии.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (067) 518 43 64.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!