Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

25 Мая, 2017
Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Балованные гастрономическим разнообразием столичные жители без устали требовали наличия устриц в меню. Что ж, в ресторане всегда идут навстречу своим гостям. Встречайте – устричные дни! Каждый четверг в ресторан привозят свежие устрицы, которые вы можете попробовать вплоть до субботы (если повезет, учитывая ажиотаж).


Предлагают попробовать 2 вида устриц: «Скифия» №2 (Одесса) и «Старая Зеландия» №1 (Нидерланды).

Следуя концепции заведения, готовят также устрицы, запеченные в огне с сыром Горгонзола и тимьяном. Благодаря этому нежное мясо приобретает невероятный аромат и текстуру. К тому же, такой вариант идеально подойдет для тех, кто не любит употреблять устрицы в сыром виде.


Стоимость:  

Черноморская устрица «Скифия» №2 – 49 грн/шт;
Устрица «Старая Зеландия» №1, запеченная с сыром Горгонзола – 69 грн;
Полдюжины черноморских устриц «Скифия» №2 – 290 грн;
Дюжина черноморских устриц «Скифия» №2 – 580 грн.

Обратите внимание: при заказе дюжины устриц «Скифия» №2 – бокал Prosecco Treviso Moil – в подарок.


Также в ресторане сменили основное меню, добавив больше сезонной рыбы, мясных блюд, а также закусок: лечо из сладких перцев (65  грн), фаршмак из сельди (65 грн), пюре из баклажанов (65 грн),  закуска по-еврейски (65 грн), инвольтини из печеного перца (65 грн). 


Устраивайтесь на террасе с бокалом шампанского и парой устриц. Не отказывайте себе в удовольствии.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (067) 518 43 64.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!