Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Утка к новогодним праздникам. Где заказать самую вкусную?

18 Дек, 2020
Утка с яблоками, рождесвенское блюдо

Утка по-пекински, в апельсиновом соусе, с яблоками – рецептов этого блюда более чем достаточно. Но нужно быть готовым к тому, что процесс приготовления займет несколько часов. Мы рекомендуем доверить приготовление утки профессионалам

Утка по-пекински, в апельсиновом соусе, с яблоками – рецептов этого блюда более чем достаточно. Но нужно быть готовым к тому, что процесс приготовления займет несколько часов. В свою очередь, мы рекомендуем доверить приготовление праздничной утки профессионалам, а освободившееся время потратить на себя

Ресторан «Розкажи мені про Китай», ул. Большая Васильковская, 68


Одним из главных блюд в меню ресторана «Розкажи мені про Китай» является утка по-пекински. К вопросу ее приготовления здесь подошли серьезно – привезли специальное оборудование, выбрали лучшего поставщика и отобрали идеальных по весу «пекинских» уток. Особенность заведения – шеф Wang Zi Li, который приехал прямиком из Китая, чтобы готовить всего одно, но очень ответственное блюдо – утку по-пекински. Здесь выбрали классическую подачу: филе утки, тонкие блинчики, соус Хойсин, огурцы и лук-порей. Также подают каркас в соусе Тоу-Бан. Оформить заказ возможно по телефону, через Telegram bot или на странице ресторана в социальных сетях. Заказ на сумму от 600 грн привезут бесплатно, если сумма меньше – стоимость доставки составит 40 грн.
Обратите внимание: в новогодние праздники утку лучше бронировать заранее.
 
Что попробовать:
 
• утка по-пекински (половина) – 488 грн;
• утка по-пекински (целая) – 888 грн;
 
Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: «Розкажи мені про Китай».

Ресторан Мr. Zuma, пл. Спортивная, 1а


К праздничному столу в ресторане современной японской кухни Mr.Zuma подготовили несколько вариантов утки. Во главе списка – утка по-пекински. Ее натирают смесью специй, меда и соевого соуса, а до момента подачи птица вызревает трое суток. После этого готовят в пароконвектомате. Эту позицию подают со свежими овощами и соусами. Второе предложение – утиная грудка в апельсиновом соусе, приготовленная на гриле Робата. Грудка получается нежной, она хорошо сочетается с дополнением в виде шпината, авокадо и соуса с конкассе из померанца и кумкватов. Также попробуйте утиную ножку, томленую в специях и устричном соусе с добавлением имбиря и чеснока. Подают ее с аспарагусом, бобами эдамаме, соевыми проростками, брокколи. Праздничное меню можно заказать на любую дату по телефону или в ресторане. Доставка в радиусе до 3 км бесплатная, от 3 до 12 км – 70 грн, свыше 12 км – по текущему тарифу перевозчика.
 
Что попробовать:
 
• утка по-пекински – 1890 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Mr. Zuma

2016
 

Ресторан DOM №10, ул. Спасская, 10


Проведите вечер, наслаждаясь общением с близкими людьми, а ресторан DOM №10 позаботится о Рождественском столе. Для вашего праздничного ужина здесь подготовили специальное меню с праздничными блюдами от Оливье до крафтовых сыров, но главным блюдом, конечно же, стала утка, запеченная с яблоками. Вам останется только зажечь свечи, накрыть стол и отдыхать в кругу родных и друзей. Выберите свои любимые блюда к Новому году и Рождеству и заберите их в ресторане DOM №10 накануне праздника. Рекомендуем заказывать блюда заранее, позвонив по телефону заведения.

Что попробовать:
 
• утка запеченная с яблоками (1500 г) – 1490 грн;
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10. 

2694
 

Ресторан Mercato Italiano, пл. Спортивная, 1а


К новогоднему столу шеф-повар Mercato Italiano разработал специальное праздничное меню. Его главным блюдом стала запеченная утка с яблоками в апельсиновом соке. Хрустящая корочка, пропитанная вкусом цитрусов, и нежное мясо – такое блюдо непременно станет украшением праздничного стола. Праздничное меню можно заказать на любую удобную для вас дату. Готовую утку заказывайте по телефону или в самом ресторане. Доставка в радиусе до 3 км бесплатная, от 3 до 12 км – 70 грн, свыше 12 км – по текущему тарифу перевозчика.

Что попробовать:
 
• утка с яблоками в апельсиновом соке – 695 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Mercato Italiano

2537
 

Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а


Ресторан Veranda on the river предлагает блюда из 12 стран мира. Среди них можно найти разнообразные деликатесные виды мяса, птицы и дичи, приготовленные в печи, тандыре, хоспере и на открытом огне. Гордостью заведения и одним из любимых блюд гостей считается утка с медовыми яблоками, запеченная в печи. Нежное мясо, фруктово-медовый аромат и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным к этому блюду. В Veranda on the river подают половину утки с печеными яблоками в меду по авторскому рецепту шеф-повара Сергея Башинского. По желанию можно оформить предварительный заказ на приготовление целой утки, которая станет украшением вашего рождественского стола. Освободите время для себя в праздничные дни и оформите доставку на дом. Прием заказов ежедневно с 11:00 до 21:00.
 
Что попробовать:
 
• утка с медовыми яблоками, запеченная в печи (половина утки) – 598 грн.
 
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river. 

2561
 

Ресторан BAO Modern Chinese Cuisine, ул. Мечникова, 14/1


Ранее настоящую утку по-пекински подавали по особому случаю только лицам королевской крови и представителям элиты китайского общества. А сейчас вы можете заказать доставку из ВАО к вашему праздничному столу по первому желанию. Утку подают в классическом сочетании: с соусом Хойсин, блинчиками и овощами. Осуществить заказ можно на сайте ресторана, по телефону или через сервисы Glovo и Raketa. Время: ежедневно с 12:00 до 21:30. Стоимость доставки по Киеву – 50 грн, за его пределами – 150 грн.

Что попробовать:
 
• утка целая – 1797 грн;
• половина утки – 987 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: BAO Modern Chinese Cuisine. 

1938
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кейтеринг в Киеве: организация вашего праздникаКейтеринг в Киеве: организация вашего праздника

Чтобы организация важного торжества оставила только приятные воспоминания, большую часть забот готовы взять на себя кейтеринговые компании столицы. Какие варианты обслуживания и дополнительные услуги есть в их арсенале – читайте в нашей новой подборке

Куда пойти на неделе? События 2 – 8 августа в КиевеКуда пойти на неделе? События 2 – 8 августа в Киеве

Куда отправиться посмотреть кино, где отметить День пива, лобстер и шампанское по приятным ценам весь август, выступление «Коррупции» и День рождения заведения – в афише последнего летнего месяца много интересного

Новые заведения в Киеве: где есть и пить в августеНовые заведения в Киеве: где есть и пить в августе

Центральный летний месяц «дал жару» в плане новых заведений на гастрономической карте города. Настолько, что гостям и жителям столицы хватит на весь август: рестораны и бистро, коктейльные бары и национальная кухня. Подробнее – читайте здесь

Тартар: оригинальные предложения заведений КиеваТартар: оригинальные предложения заведений Киева

История возникновения тартара полнится легендами, но это не мешает ему менять облики и оставаться в центре внимания. В нашей подборке рассказываем, где пробовать самые яркие вариации этого блюда

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!