Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Ужин? Just Cook It!

26 Дек, 2014
Ужин? Just Cook It!

Сервис доставки продуктов по рецепту Just Cook It

Ужин? Just Cook It!

Сервис доставки продуктов по рецепту Just Cook It –  это отличное решение вечных женских вопросов: «что надеть?», «куда в этом пойти?», «что приготовить?» О том, что же приготовить знает Татьяна Кучерук, основательница Just Cook It

С помощью сервиса Just Cook It приготовление ужина занимает всего 30 минут. В ваше распоряжение предоставят все необходимые ингредиенты, пошаговый рецепт и  привезут на дом.

В предпраздничный период  Just Cook It подготовили специальное предложение для праздничного стола. Меню условно поделили на две части: традиционные блюда и новые идеи для Рождества. В первом случае предлагают готовить утку, оливье, салат «Мимоза» и подавать большую мясную тарелку. ##

Новые идеи это – индейка, салат с грушей и горгонзолой, салат с классическим соусом «Цезарь», большая сырная тарелка, тартар и рождественский кекс. ##

Своими фирменными рецептами поделились известные украинские фуд-блогеры. Ольга Кари раскрыла секрет приготовления ванильно-медовой панна котты и кардамоновых пряников с имбирем. ##

А Соня Руденко рассказала, как она готовит «Апельсиновые дольки», «Мимозу» и тартар из лосося.

Апельсиновые дольки от Сони Руденко

Материал о тест-драйве блюд сервиса Just Cook It ждите скоро у нас на сайте

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!