Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Виктор Вацко (ведущий телеканала «Футбол») о своих любимых заведениях

30 Мар, 2015
Виктор Вацко (ведущий телеканала «Футбол») о своих любимых заведениях

Виктор Вацко – заслуженный журналист Украины, трижды обладатель премии Телетриумф в номинации «Спортивный комментатор», спортивный журналист, телеведущий и комментатор на телеканале «Футбол»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Любимые заведения Виктора Вацко 

Виктор Вацко – заслуженный журналист Украины, трижды обладатель премии Телетриумф в номинации «Спортивный комментатор», спортивный журналист, телеведущий и комментатор на телеканале «Футбол»

Мы задали ему три вопроса о его гастропредпочтениях:

Какое заведение вы бы выбрали, чтобы перекусить?
В каком ресторане вы проведете романтический ужин?
Где бы вы встретились большой компанией друзей?

Если мне нужно перекусить, я пойду в ресторан сети «Мураками». Это комфортное место, где можно быстро и вкусно поесть, там хорошо работает wifi, а для меня это немаловажно. Некоторое время моим любимым блюдом были пельмени Гедза с креветками. Правда, сейчас их перестали готовить, но я верю в чудеса и силу журналистики!

Пельмени Гедза с креветками

Какое-то время я жил на Русановке, тогда мы любили ходить в рестораны «Тарантино» и «Смородина». В нашей семье гастро-гидом я бы назвал свою жену. Она верно определяет, что нам нужно, а я всегда остаюсь доволен ее выбором. Сейчас мы живем в другом районе и, чаще всего, ходим в ресторан «Вилла Ривьера». Это именно те заведения, которые я бы выбрал для романтического ужина.

Вилла Ривьера

С друзьями мы видимся не так часто, но если собираемся, то – в пабе. Я люблю свежее холодное пиво, лучшим дополнением к нему, и любимое блюдо на данный момент – сосиски с тушеной капустой. Много пива я не пью, поддерживаю спортивную форму, потому чаще предпочитаю овощные салаты, рыбу на гриле, филе-миньон и пиццу «Магарита». Последнее – любимое блюдо моего сына, потому мы с женой не можем не быть его поклонниками. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новое место: семейный ресторан WEНовое место: семейный ресторан WE

Оболонь пополнилась еще одной локацией для семейного отдыха, не так давно там открылся ресторан итальянской кухни WE. Редакция Cityfrog отправилась на разведку

Куда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августаКуда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августа

На этой неделе вас ждут приятные акции от заведений, новые сезонные меню и безлимиты на любимые блюда. Бронируйте столики заранее

Хачапури в Киеве: где искать? Хачапури в Киеве: где искать?

Как отличить хачапури по-мегрельски от хачапури по-аджарски? Где самый большой выбор хачапури? Мы подготовили детальный обзор и готовы делиться с вами

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"