Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Виктор Вацко (ведущий телеканала «Футбол») о своих любимых заведениях

30 Мар, 2015
Виктор Вацко (ведущий телеканала «Футбол») о своих любимых заведениях

Виктор Вацко – заслуженный журналист Украины, трижды обладатель премии Телетриумф в номинации «Спортивный комментатор», спортивный журналист, телеведущий и комментатор на телеканале «Футбол»

Любимые заведения Виктора Вацко 

Виктор Вацко – заслуженный журналист Украины, трижды обладатель премии Телетриумф в номинации «Спортивный комментатор», спортивный журналист, телеведущий и комментатор на телеканале «Футбол»

Мы задали ему три вопроса о его гастропредпочтениях:

Какое заведение вы бы выбрали, чтобы перекусить?
В каком ресторане вы проведете романтический ужин?
Где бы вы встретились большой компанией друзей?

Если мне нужно перекусить, я пойду в ресторан сети «Мураками». Это комфортное место, где можно быстро и вкусно поесть, там хорошо работает wifi, а для меня это немаловажно. Некоторое время моим любимым блюдом были пельмени Гедза с креветками. Правда, сейчас их перестали готовить, но я верю в чудеса и силу журналистики!

Пельмени Гедза с креветками

Какое-то время я жил на Русановке, тогда мы любили ходить в рестораны «Тарантино» и «Смородина». В нашей семье гастро-гидом я бы назвал свою жену. Она верно определяет, что нам нужно, а я всегда остаюсь доволен ее выбором. Сейчас мы живем в другом районе и, чаще всего, ходим в ресторан «Вилла Ривьера». Это именно те заведения, которые я бы выбрал для романтического ужина.

Вилла Ривьера

С друзьями мы видимся не так часто, но если собираемся, то – в пабе. Я люблю свежее холодное пиво, лучшим дополнением к нему, и любимое блюдо на данный момент – сосиски с тушеной капустой. Много пива я не пью, поддерживаю спортивную форму, потому чаще предпочитаю овощные салаты, рыбу на гриле, филе-миньон и пиццу «Магарита». Последнее – любимое блюдо моего сына, потому мы с женой не можем не быть его поклонниками. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral BarНа зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral Bar

Шеф Сальваторе де Виво сразу понял, какое блюдо он сделает главным в новом меню Maral Bar, — «Если гастробар назван в честь благородного оленя марала, то здесь должны готовить оленину!»

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июня в Киеве?

Где попробовать новое мороженое, куда отправиться за винной парой, бранчи выходного дня, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Где поесть рамен и фо в Киеве: рестораны для фанатов азиатской кухниГде поесть рамен и фо в Киеве: рестораны для фанатов азиатской кухни

Японский рамен и вьетнамский фо хранят простой секрет мудрой Азии — на сытый желудок жизнь приобретает иные краски, а душа — поет. Кроме сытности и больших порций азиатских блюд рестораны Киева предлагают авторские версии и секретные ингредиенты.

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!