«Вилла Ривьера» – ресторан для любого повода. Чем радуют и неустанно удивляют гостей – в нашем материале
«Вилла Ривьера» – ресторан для любого повода. Чем радуют и неустанно удивляют гостей – в нашем материале
Ресторан находится на Осокорках, и один из главных козырей – это вид на Днепр. Заведение внушительное по площади – два этажа с просторными залами и двумя камерными залами для закрытых мероприятий. В теплую пору идеальное месторасположение – просторная летняя терраса.


Ненавязчивый интерьер импонирует. Никаких сложных дизайнерских решений – все в меру. Натуральное дерево, мягкая мебель нейтральных цветов, большое количество зелени и витражные окна. Нарядности интерьеру придают роскошные люстры, а камины с живым огнем создают уют.

При входе находится антипасти-бар с различными закусками, среди которых хамон, сыры, оливки и много других, которые вы можете взять с собой.


«Вилла Ривьера» – ресторан для всей семьи, поэтому здесь есть игровая комната для самых маленьких, где они могут весело провести время за игрушками, рисовалками в компании квалифицированных педагогов и аниматоров. По выходным здесь проходят увлекательные творческие и кулинарные мастер-классы для юных гостей.

Меню «Вилла Ривьера» сочетает в себе лучшие мировые традиции гастрономии. Здесь не стали ограничиваться какими-то рамками, дабы каждый раз удивлять гостей.

Обратите внимание: в ресторане большой выбор блюд на гриле, а особенно здесь гордятся американскими стейками из премиальной мраморной телятины. Шеф-повар заведения Юрий Черноус обучался тонкостям приготовления стейков в Америке, Германии и Чехии, а совсем недавно прошел специальную программу Beef 101 в Техническом Университете Лаббока.

В заведении представлены сыры из фермерского молока из собственной сыроварни, поэтому вы всегда можете насладиться свежими итальянскими сырами. Для того, чтобы определить любимчика, предлагаем начать знакомство с продукцией с дегустационного сета сыров (265 грн). Сюда входит буррата, моцарелла, страчателла, рикотта. Подается с рукколой, помидорами черри, песто и гриссини.

Регулярная практика – это сезонные меню. К примеру, сейчас в ресторане действует трюфельное. Пока есть возможность – загляните на завтрак и попробуйте яйца-пашот с аспарагусом и картофельно-трюфельным пюре (235 грн).

Для тех, кто предпочитает открывать новые вкусы и экспериментировать есть специальное меню от шефа. В нем собраны авторские позиции, которые смогут удивить нетривиальными сочетаниями. Рекомендуем утиную грудку с можжевеловыми шишками и грушевым пюре (460 грн).

Для сладкоежек – нежный кокосово-ореховый десерт с мятным соусом и фундуком в шоколаде (245 грн).

Особого внимания заслуживает винная карта, насчитывающая более 350 позиций. Вина хранятся в специальном винном шкафу, который ко всему служит прекрасным дополнением интерьера.
Барная карта под стать меню – на любой случай. В ней собраны проверенные временем позиции и ряд твистов на классику.

В этом году ресторану «Вилла Ривьера» четыре года. За это время он завоевал любовь и доверие гостей, и с каждым годом здесь не перестают удивлять. Это прекрасное место для отдыха с семьей или большой компанией, для романтического свидания или деловой встречи. Разнообразие меню позволит удовлетворить любые предпочтения. Место универсальное, и в этом его безоговорочный плюс. Вам создадут такое настроение, за которым вы пришли.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android